帮你提升点生活品质 实用百货推荐
2018-06-30 16:00:06
27点赞
133收藏
满大街的电商都告诉你要对自己好一点,要提高生活品质,可却没有人给你提高工资。别被忽悠了,谁说品质和金钱成正比。小编推荐了几款能够在一定程度上提升“生活品质”的小东西给大家,而且不用花太多钱。这些商品可能你在没用之前会觉得可以有更低价甚至不用花钱的替代品,这里面大部分商品,体验一次就后悔,后悔怎么没能够早点用。
-1-
Kleenex 舒洁 湿厕纸

「为了你的菊花,请至少体验一次。」湿厕纸就像电动牙刷,亲身体验后才能领会他的好。这款金佰利旗下的舒洁湿厕纸常年是美亚湿厕纸销量冠军,不堵马桶。顺便说下,湿厕纸于1990年被金佰利的子公司Andrex发明出来。
百科
Kleenex 舒洁 湿厕纸 Kleenex舒洁是金佰利旗下的品牌,同时美国湿厕纸(moist toilet paper)品牌里销量最大的品牌之一。美亚卫生纸销量第一的品牌Cottonelle也是金佰利旗下,(1990年英国Andrex发明出来湿厕纸,2001年由金佰利推广到美国)。不了解的朋友可能觉得用湿厕纸是一种矫情。就像早年时候电动牙刷被认为是懒人用品似的。这些商品需要切身用过之后才会懂得她的好。湿厕纸不仅仅是在舒适度上有所提升,在清洁力提升的同时,除菌,抗过敏才是更重要的。不含酒精 PH弱酸性。对于怀孕期间、大姨妈光临的那几天、或者有痔青年们来说,都很适用。而且这款是由采用77%原生木浆生产而成,可以扔进马桶分解冲散,一般不会堵住。 值32 点评0 原创0 好价43去购买查看详情 -2-
晰雅 擦眼镜纸湿巾

擦眼镜布?我就用衣服擦。拜托,为了你的眼镜,为了你的双眼。对自己好一点。去油(玩了一天电脑?你的眼镜早就油腻了),抗菌,且挥发性高,不会在镜片上残留水渍。独立包装方便包里、兜里、桌上、车上都放点。
百科
晰雅 擦眼镜纸湿巾 100片 送清洁液+眼镜布眼镜消毒湿巾 ,可以除油、除尘、除菌,并且速干,适用于眼镜、手机、平板电脑等,共100片,纸巾规格60*80mm,外有50*50mm外包装,单片独立包装,携带方便。 值1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情-3-
OOU! 云朵磁铁钥匙收纳器 10*3*6cm

回到家里,要是往天上一扔,挂在云彩上。桌面腾出一片地,(少自欺欺人了,能占多大地儿)哈开玩笑~不过说回来,也不纯是颜值党,把钥匙挂高高了,找起来容易些。
百科
OOU! 云朵磁铁钥匙收纳器 10*3*6cm这款云朵磁铁钥匙收纳器,颜色有四种,分别为白色、蓝色、粉红色和黄色,重量为90g,产品尺寸为10*3*6cm。通过磁铁,除了可以吸住钥匙、还可以吸住刀具、装订机和饮料瓶等。作为一个外表很萌的收纳器,用来挂钥匙,真的是家居装饰的一大亮点啊~ 值0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情-4-
京造 厨房用一次性纸抹布

厨房的脏是你难以想象的,很多人对厨房纸巾第一印象是用来替代些油腻的抹布(毕竟是达到食品级别卫生标准的)。其实除了当抹布外,生肉、生鱼下油锅之前,包裹一下,吸收水分,免得被油溅到。家人在吃炸鸡翅、炸丸子等油炸食物前,也可以用厨房纸巾吸一下表面油脂。
百科
京造 厨房用一次性纸抹布 单卷装此款一次性懒人抹布精选优质木浆和PP材质复合制成,坚固吸水性和吸油性,去污能力超强,做工精细,坚韧耐用,可直接使用也可沾水后擦拭,干湿两用,不添加荧光增白剂和有害物质,可直接擦拭餐具,安全健康。规格:245*250mm*50张 值0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情 -5-
百露 冰箱保鲜收纳盒

夏天冰箱里一不留神就塞一堆,东西拿出来的话一股“冰箱味儿”,味道大的东西要放进收纳箱结界里。
百科
百露 冰箱保鲜收纳盒 1个装此款冰箱收纳盒采用优质PP材料制作,盒体透明,可随时观看收纳物品,封盖设计,防潮防尘不会串味,做工精细,边缘光滑,带把手,拿取十分方便,可堆叠使用。规格:31*15.6*16cm。 值0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
-6-
kobayashi 小林制药 洁厕凝胶 28g

小林制药作为日本知名“杂货铺”而被国人熟知。用这个往马桶内壁上印上小花花,吸臭又清洁。
百科
kobayashi 小林制药 洁厕凝胶 28gkobayashi 洁厕凝胶集抗菌,消臭,清洁三大功效, 只需将凝胶贴于马桶出水口,可增加产品作用面积,增强吸臭和清洁作用;出胶口设计为花朵形状,造型可爱,每次只需打出2朵花剂量的凝结即可;使用方法: 1.凝胶尾保护盖拔掉,将推杆安装至凝胶端口的卡槽中,手握推杆底部往前推;2.插进去以后转小半圈卡口会顶住这里;3.顶住马桶壁,推杆往下推打出小花即可; 值2 点评0 原创0 好价6去购买查看详情