steam免费游戏推荐 超清画质的东方or爽快的纵轴射击游戏 都是不容错过的好游戏

2020-09-10 14:52:56 10点赞 21收藏 6评论

说起免费游戏,虽然大部分都没有付费游戏那么好玩,但是里面也不乏一些精品,今天就从steam的平台给大家找了几款近两年才上线steam的免费游戏,如果对这些游戏感兴趣的话,不如去玩玩看哦。

Touhou Fantasia / 东方梦想曲

一款风格上与东方project非常类型的纵版STG,不过和东方project还是有区别的,游戏首次采用了超清的分辨率,同时还运用unity引擎来为游戏制作2D骨骼和动态材质,说明作者还是想在STG游戏上有所突破的。游戏的难度还是蛮高的,难度大概比东方正做ex难一点,如果你是东方老玩家的话,也不是轻易能过关的。很多玩过东方的玩家看到这个游戏第一眼感觉就是分辨率贼高,而且游戏的立绘还是可以动的,这个体验太新奇了。剧情方面游戏走的是沙雕风格,还是挺有意思的。对于正作的难度来说,我觉得比大部分H难度都要高很多,不管是弹速还是类型,有无限续关功能, 不影响我们沙包的游戏体验。然后是符卡名词玩梗玩到飞起,总之是一款难度很高但是很用心很有趣很优秀的作品。目前steam上共有1062条评测,其中好评1023条。

FurryFury

一款卡通风格的纵轴回合制竞技游戏,游戏的规则和桌球差不多,但是游戏的机制还是蛮好玩的,玩家可以结合场上的地形和敌我特殊的能力来针对敌人发起进攻,除了技巧方面, 游戏策略性做的也不错。玩法上每回合玩家都必须尝试为毛茸茸找到正确的路径和速度,以对敌人造成尽可能多的伤害,同时最大程度地减少对自己的伤害。与环境互动的方式为游戏增添了许多战略深度,并且即使每个角色的关键机制和基本游戏玩法相同,当前感觉到的每个角色都具有独特的游戏风格。除了玩法之外,游戏的视觉效果也很棒,加上卡通的风格,还是很好看的。不过目前游戏比较冷门, 在线的玩家人数并不是很多,排队的时间还是挺长的,要是后面有更多玩家来玩这个游戏就好了。游戏目前不支持中文,但是影响不大。目前steam上共有409条评测,其中好评348条。

RED HOT VENGEANCE

一款纵轴视角的双摇杆射击游戏,游戏虽然是一款射击游戏,但是玩起来更像是一个解密游戏,玩家要根据敌人的位置分布一个个的把敌人干掉,而且不要同时吸引多个敌人的关注,不然我们是无法抵抗这么多人的攻击的,这样的设定也让游戏有着一定的策略意义在里面,可玩性还是很不错的。游戏的画面上并没有做的很真实,但是细节部分很好,真实感还是很不错的,给人一种麻雀虽小五脏俱全的感觉。剧情方面没啥看点,老套的类型剧情,不过看得出来还是下了功夫的。游戏的射击手感挺爽的,一口气通关的感觉也挺爽的,还是很值得去上手玩一玩的游戏。而且纵轴视角的设定也让很多晕3D的玩家可以长时间的玩这个游戏,玩久了也不会头晕。目前steam上共有2052条评测,其中好评1967条。

Atma

一款像素风格的冒险游戏,游戏玩法以探险为主,基本上没啥难度,碰到敌人的话,只要划线把他们连起来就可以进行攻击了,整个游戏的流程大概在一个小时左右。游戏最大的亮点就是画面,虽然是像素图形的画面,但是极具艺术性的场景还是让画面异常的精美,真的,在免费的像素游戏中,真的很难找到场景有这个游戏漂亮的。除了美丽的画面,游戏的音乐

搭配也很好,一种古典民族音乐的风格,和游戏宏伟古典的世界一下子就搭配上了,很容易引起玩家的共鸣,即使游戏的游戏性没有多好,但是这么好的画面也很值得玩家去玩一玩这个游戏。目前steam上共有445条评测,其中好评395条。

Battle Grounds III

一款基于美国独立战争的多人FPS游戏,游戏经过了六年的发展才正式发布,是一款17年的经典游戏的迭代,是很多玩家童年时期的回忆之一。游戏的风格上还是比较复古的,画面虽然不是很细致,但是质感相当不错,还是很能找到当年玩游戏的感觉,但是你要是一个年级比较小的玩家,我个人觉得你应该玩不来这款游戏。游戏的玩法核心就是夺旗,战斗包括远程步枪枪法和残酷的近距离肉搏战,玩家需要有着丰富的第一人称射击游戏的战斗经验和快速思考策略的能力。游戏中的兵种还是蛮多的,不同的兵种武器也各有不同,而且游戏比较有意思的一个设定是换子弹的时候无法切刀,只能被人打死。如果你想体验一下燧发枪的感觉,而且你的电脑配置也不高的话,这个游戏就很适合你。不过游戏没有亚服,延迟比较大,最好挂个梯子再去玩游戏。目前steam上共有1945条评测,其中好评1619条。

总结:今天推荐的这五款游戏类型不同,虽然免费,但是口碑都很好,如果对这五款游戏感兴趣的话,可以点击标题进入steam详情页查看哦。