生活 篇十五:安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

2020-09-10 18:59:03 3点赞 4收藏 4评论

前言:

相信不论驾驶汽车还是乘坐汽车,都遇到堵车时加塞的事吧,也许是别人加塞达人也可能是自己有事没办法智能加塞。这个时候往往会弄的心情不好一肚子火啊!如果这个时候汽车能表达自己的想法,比如:拱拱手或者说个对不住、有事帮个忙。肯定会好很多!起码能降低很多行车矛盾!

一直以为这个就是自己的无聊想法,直到我遇到车小宝2号这款:车用智能语音警示闪光灯车载LED声控显示屏广告吸盘后窗。(艾玛,别怀疑,这是产品在网上的全称,咱还是简称车小宝2号,比较好)

开箱:

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

眼前这个大长条盒子就是期待中的车小宝2号了,让我们打开外包装盒看一下

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

里面的包装盒感觉挺不错的啊,包装盒正面就是,出品方:快乐马夫的LOGO了。

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

打开这款天地合设计的包装,一眼就能看到LED显示屏了,尺寸的话是:11*49.5*1.8cm,这可比车载的三角警示牌大多了

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

配件方面,随包装配套的有:说明书一本、两个大号的吸盘支架、以及一个使用电子点烟器供电并带着五米线长电源线的电源啦

好了闲话不多说, 开装,不过这个装机过程我就不多描述了,因为太简单啦

实感:

普通玩法:

选择这个产品的主要出发点还是安全,对于那些存在马路杀手可能性的朋友,大晚上的实习标志,肯定有时候被对方看不清,单是有了车小宝2号,这个问题就解决了!

而对于烦人的堵车时,自己有特殊情况不得不加塞时,也可以通过车小宝2号,先说明一下自己的情况,让对方多一份理解和体谅,(就我个人来说,如果加塞的人能表达出歉意,我都是愿意迁就一下给他个机会的)

高端玩法:

如果你把车小宝2号真的当成一款安全用品的话,那你就太小看它了!只因它真妥妥的是一款娱乐高手,更是撩妹高手:)

借助于其强大的素材库,不论是用现成的,还是自己DIY。试想一下车站接人,朋友聚会,后备箱惊喜。相信我,只要你拥有车小宝2号,你绝对会成为全场最靓的仔

总结:

先说遗憾吧:

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

1 电源限制!因为用的是电子点烟器,就会涉及到走线的问题!虽然5米够长,但是还是很麻烦!而且只提供了一个USB接口,在目前的使用环境中,真的不够用啊!希望后续产品可以在将接口直接改为USB接口,一方面是因为现在很多车在后座空间里就有USB的接口!另一个原因也方便使用拥有多个USB接口的电子点烟器

安全驾车好帮手,更是娱乐的一把好手,好用还好玩的车小宝2号

2 语音指令 还是希望支持多一些对驾驶安全方面的内容,比如:遇急事,请让我并线,等等,原来的指令中娱乐成分占比太多了

3 外设联动功能

我在高端玩法提过,如果能有接口与音箱设备连接,联动!那肯定可以设计出很多有意思的场景啊。温馨的搞笑的,那么大的彩色LED显示屏不使用起来太浪费了

不过需要说明的是这三点并不影响车小宝2这款产品的使用,这并不是缺点,只是遗憾啦,

至于优点就非常非常的明显了

1 超大屏幕带来的驾驶更多安全性(前提你别搞奇言怪语和各种不合适的图和GIF)

2 质量过硬,即便是强光状态下,显示内容也能看清楚

3 娱乐性能超出预期,丰富的素材库,能满足用户的各种个性需求。

综合体验下来,这款车小宝2,绝对胜任好用又好玩的定义,对于家有新手驾驶员或者想玩好玩的特效的有车一族,这个产品值得入手使用!

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

Iwatani 岩谷 ZM-1M 户外便携卡式炉

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

MIJIA 米家 MJSDT001QW 多功能手电筒

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

ETERNITYSAFE 京玺 过滤式防毒面具 标准版

防滑链条

防滑链条

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 大号8条装

YUANBANG 援邦 YB-HJQ-JZ-20 往复式逃生缓降器 标准款 30米

Carslands 卡斯兰 汽车防滑链轿车SUV越野车面包车通用金属铁链雪地破冰脱困防滑链 中号8条两轮

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

shenlong 神龙 消防安全毯 1.5*1.5m

Lemoncar 以沐 汽车防滑链suv轿车面包车越野车雪地通用轮胎防滑链条免千斤顶 升级款甲黄6片装

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

funitrip 趣行 防毒面具 防烟防火消防面罩 国标认证火灾逃生自救呼吸器材TZL30C 消防面具-爆款促销

德旅 金属田字汽车防滑链耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶 小号8条装

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

JINGXI 京玺 30型 防烟防毒面罩 硅胶升级

皇驰 锁车器车轮锁 汽车轮胎锁车库虎钳夹子锁牛角锁防盗车锁梅花锁芯

TESLA 特斯拉 1510146-00-A Model3/Y智能遥控汽车钥匙

途虎汽车防滑链suv轿车特粗加粗通用型小车越野车轮胎冬季雪地不伤胎 【2轮10条装】适用尺寸165-199mm 加粗锰钢 途虎养车