最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

2020-11-25 18:09:40 8点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:喜欢的定食餐厅,与大家一起分享!

写在前面

要说到我最喜欢的定食餐厅,那必须是稻田屋,听名字就知道他是一个日式的料理餐厅。每一次路过他都没有办法,不进去吃一波。过了一段时间之后还会想他。菜品其实是比较简单的,但是真的味道非常不错。

地址:大连开发区金马路189-6号

店面环境

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

这家稻田屋的店面真的是非常的小,从外面如果一不留神可能就错过了。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

里边装修还是比较别致的,可以说充分的利用了这狭长的空间。一面类似于一个吧台的设计,另外一面呢是二人或者4人的小桌。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

装修风格也是比较简洁的,所有的桌子都是原木。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

一面有沙发还是比较贴心的,因为有一些小朋友或者老年人还是坐沙发比较舒服,沙发也可以放一些衣物等等。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

但是我最喜欢的就是旁边类似于吧台的设计了,上面可以说尽最大可能的节省了空间,甚至是纸巾都是固定在墙面上的。

菜品介绍

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

最喜欢的同时也是稻田屋最具代表性的定式,当然就是芝士哈雅西牛肉蛋包饭,知识包括在蛋上,而牛肉非常的嫩,拌着饭吃起来真的是口感棒棒的。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

可以看到量还是比较大的一人份来说足够吃饱。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

此外我也非常喜欢这里的咖喱,咖喱的味道不错,里边的土豆炖的也是软软的,口感非常好,上面的虾宝牌炸的也酥脆。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

从缝隙中可以看到虾宝里面的虾仁真的是色香味俱全啊。每一份定时都会送一份鸡蛋汤,还有一个小蔡味道也是非常不错的。

最喜欢的定食餐厅——稻田屋,美味可以多得!

每一次我都会把所有的盘子都吃个精光,就是这种状态,并不是说我有多么的节省和不浪费,就是因为实在太好吃了。

总体来说稻田屋是一个性价比和稳定性都非常好的定时餐厅,如果你想是一场简单而又美味的饭,那就来这里吧。