解忧杂货铺 篇一百三十九:博世便携钳子/博世(BOSCH)多功能12合1工具钳,类似瑞士军刀

2020-12-16 16:57:27 3点赞 3收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

博世(BOSCH)多功能12合1工具钳简装109元京东去购买

1.货比三家

没有什么货比三家,因为这个产品不是我专门买的,是买博世工具箱送的。但是同类的产品,大概也就在50块钱以内吧,这一款为什么这么贵呢?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

那就一起来开箱看看有什么不同吧。

是个很简单的包装。

对面也没有什么特别的。

打开一下这个手感就与别的钳子区别有点大,比较轻。

之前买的同样的钱子重量很重,这一款就比较轻,而且弹簧的反弹力度不是很强的那种,之前买的反弹力度特别强。其实反弹的力度太强了,反而不好。

来看一下侧面侧面的各种功能都是丰富也就是瑞士军刀的感觉。

最明显的就是这个钢锯有大钢锯和小钢锯之分。

真是非常锋利,差点割到手。

不过像瑞士军刀这种末日求生装备好像没什么大用啊。

把它合在一起确实漂亮是绿色的,之前买了一个是红色的。

这一款特色应该是不容易生锈吧,之前买的一款红色的最大的问题就是生锈生锈了,这个差距不好用,这款应该不会生锈。

再看一下。

边缘处理的也非常好。

感觉基本上全部地方都抛光出来。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个说明书显示在杭州。这就是产地。

但是你产地是杭州,你用什么说明书全部都是英文的,完全没有中文的介绍。

估计本来就是个用于出口的产品。

4.总结一下

(1)就外形来说,这一款设计跟之其他同类折叠钳子的设计也没有什么特别大的区别,但是它手感更好一点,更软硬一点,而且重量更轻一点。尤其是颜色是绿色的,其实更漂亮的更有设计感觉的。

(2)这颜色确实漂亮的,随身携带也是很方便,主要颜色是绿色的,比较少见。

(3)总体感觉作为一个便携的工具来说还是很方便的,但是实际上用处不大,那么基本上不会用到皱纹,用钳子就直接用专用的钳子专用的钳子,还是橡胶的手感用起来更舒服,这一款真不知道拿来干什么用……

最后,大家打赏,随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡