2020-12-15 18:09:50 1点赞 0收藏 0评论

时间飞逝,2020马上就结束了,今年你收货了吗???

这次去日本 带了隶属于漫威旗下的作品,同时也可说是早期开创超级英雄的经典作品《X-Men》!

这次搞到是 X 战警中大家耳熟能详,亦正亦邪的角色万磁王,以及最后还是等不到实体电影化的金牌手.....

如果你和我一样都90后,看到这样的装扮一定会很感动!

因为这次的角色设定,就是 1992 年动画版的经典设定! 直接下主题曲了

这次是 DX 豪华版,相较一般版本会多一颗头雕和专属的地台,尤其是万磁王更是直接多了两颗头雕!

这次的样貌,设定上维持黑色紧身衣搭配粉红护甲与护胫,以及长大衣的设定,标志的红色眼睛也完全复刻下来!

大衣是可以脱下的,但因为尺寸的关系再穿上还是要花一段时间,这边就做个性感的半脱样(? ),同时也可以清楚看到金牌手头雕的红色眼珠,以及屁股下巴了。

可动部分比较可惜的是,因为内层的弹性紧身衣多少会影响,最外面又有一件大衣;手部像是肩膀、手肘就会稍稍受到影响。

豪华版会多出右方怒吼的头雕,但风流倜傥的金牌手小编最喜欢的还是左方的自信表情!

标志的长棍,配上自信的表情,这就是金牌手啊!

同时搭配张开的手部配件做出这种姿势,看我的五郎八卦棍(?)

小时候最喜欢金牌手的原因,除了中二的外表,还有一手飞牌的绝技,搭配金牌手本身的能力,是可将能量注入在物体中并让其爆炸,因此扑克牌就成了金牌手最常用的武器。

首先是要爆发的扑克牌配件,整个怀念的感觉都回来了.....

所谓的烫手山芋就是这个意思

单纯注入能量的三个扑克牌,以及丢出的特效配件。

一次将三张扑克牌丢出的特效,要注意的是边缘都很尖..... 被刺到也是有点痛的啊啊

佛心的是丢牌的配件居然还是附上两个! 双手同时就能甩出六张牌! 但感觉有点变成半月刀的气功特效.....

豪华

附上的地台,则是 X-Men 中常常出现的杂兵(? )哨兵机器人为主的地台,先前其实在金钢狼的豪华版也有出现,但金牌手地台设计是哨兵毁坏的大手。

先前金刚狼则是犹抱哨兵半遮面(? )的样貌,有入手金钢狼的朋友就可以拿来一起搭配了。

这边附上金牌手实际搭配的样子,由于机器人的手掌不是平面,加上金牌手本身有点头重脚轻,这边建议长期摆放可以搭配美术黏土做固定,以免
摔倒造成憾事啊!【我的收藏之金牌手 / 万磁王开箱-2020总结童年无忌】-“生活再苦我-也要活的精彩

这边也用了黑色背景搭配了地台做拍摄,右边的背景则是稍后要介绍的万磁王豪华版地台!

万磁王相信有关注 X-Men 的朋友应该都不陌生了,标志的防心灵控制头盔跟披风几乎是标配!

在漫画与动画中更是有着苍苍白发! 本次 Egg Attack 则是以动画版的紧身衣服还原,以紫搭配红色的样貌呈现,忠实呈现了复古感(? )

可动因为仅有一层弹性布料,相较还有大衣的金牌手来说,肩膀的可动范围就更大了;同时披风两侧边缘也用了铁丝可动设计,能营造出想要的漂泊感。

头则是用了抛光材质设计,搭配的表情则是施展磁力的白眼状态,看我的八
卦六十四掌!!!! (跑错棚)

可以看到万磁王身体可能不是很好..... 不只印堂有 2/3 的脸都发黑啦!

头后方有着电池机构,打开开关就能有发光的机制。

搭配一个怒吼的表情头雕,而且光线是红色,整个就是凶!

另外面具的的头雕,则是以漫画为主的白发设定,并有不怒而威跟愤怒张嘴两种表情。

如果配上爪形的手势,怎么有点像白O鹰王....

想不到王..... 【我的收藏之金牌手 / 万磁王开箱-2020总结童年无忌】-“生活再苦我-也要活的精彩

这次万磁王的特效件,则是以透明的圆圈状模拟,但以为只有这样的话,你就错啦

特效的中央金属点,是磁铁设计,虽然不是很强,但吸一些回纹针之类的小文具已经是绰绰有余了,想不到我万
磁王的磁力......

配上头盔跟发光特效看起来就是帅!

只是只能吸回纹针..... 有点不行啊! 如果能多设计一些小物应该会摆起来更好看

这边有部分配件是可以直接安装上,有些则是以直接摆设的方式设计,如果这些配件能加上一些金属材质,搭配特效
件就能展露霸气了!

搭配万磁王的样子,愤怒的表情跟周围毁坏的样貌,这个还原的程度相当棒啊!

换个黑背景不仅可以让万磁王眼露凶光更为明显,搭配金牌手的哨兵机器人地台也更能呈现他的强大!

整体

本次金牌手跟万磁王不仅豪华版的地台精细,特效件也给的相当大方! 虽然说万磁王只有一组,但有着真的磁力就是厉害! 本次头雕也不会因为 Egg Attack 比较 Q 版的设计,还是有将金牌手的玩世不恭,跟万磁王的愤怒给展现出来!

友谊万岁 打完收工 【我的收藏之金牌手 / 万磁王开箱-2020总结童年无忌】-“生活再苦我-也要活的精彩 【我的收藏之金牌手 / 万磁王开箱-2020总结童年无忌】-“生活再苦我-也要活的精彩

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm