2020年,我的什么值得买·众测之旅

2020-12-16 22:04:02 22点赞 23收藏 0评论

创作立场声明:有幸通过这些众测,尽量客观来测评。无奈我是个人,难免会有主观意识和观感在其中,所以还请各位值友海涵!

一、写在前面

作为一个注册6年了的值友,我也就这两年才算是真正地投入到什么值得买的怀抱之中。2020年,我的什么值得买·众测之旅

之前都是看看大佬写的文章,看看优惠信息,被鼓励剁手等,真正把在站内的体验和自己的感悟写下来倒真不多,直到2020年受疫情影响,在家的时间多出来一大截。当时也是逼迫自己保持学习的习惯,一边备考档案中级职称考试,一边多写文字来记录下自己的感悟和体会,什么值得买是个不错的平台。因此,在大妈站内参与多了,申请众测成功的机会就多了起来。2020年,我的什么值得买·众测之旅

我想就这一年来的众测体验,来回顾自己的2020年什么值得买之旅。2020年,我的什么值得买·众测之旅

二、众测清单

在2020年中,一共成功申请了7次众测,形成测评报告6篇,1篇准备中。下面就分别来给大家介绍下产品情况以及自己本人主观评价,希望值友们能多多指正,当然也别批太狠,毕竟写作热情小火苗刚燃起来,拜托不要喷口水浇灭它,2020年,我的什么值得买·众测之旅

1、【新品首发·轻众测】Boxing Cat拳击猫精酿啤酒 搏击者*3听+第一血*3听 5

拳击猫精酿(BoxingCat)混装(搏击者*3听+FIRSTBLOOD*3听)听装500ml*6听80元京东去购买

这已经不是我第一次,来体验啤酒的众测了。那时候还没注意到饮酒过量,让我承受了尿酸高的痛苦,以至于那篇写尿酸高的文章成为了我在大妈站内的第一篇上3000热度的文,感兴趣的值友可以去看一下!

2020年,我的什么值得买·众测之旅

搏击者:酒体呈淡金色,凑上前去,扑鼻而来的是一阵馥郁的热带气息。倒完后听泡沫窸窸窣窣破灭的声响,心情很是愉悦。尝上一口,泡沫破灭产生的张力在挑动着舌尖上的味蕾,有些轻微的麻痹感,相比较第一血的浓郁以及肆意挥洒,搏击者的口感显得更为丰富,也更为内敛。略苦的味道随着酒体咽下而逐渐消退,取而代之的是一股独特的凤梨味,更显出甜美。

第一血:酒体颜色偏红,估计那5.1%的红枣干在酿造过程中发挥了作用。这种色挺讨喜的,看惯了淡黄,这种枣红也挺打眼的!泡沫丰富。入口后,不算太苦,毕竟有了红枣的滋润,整体口感是微涩中带有甜蜜,就像是蜂蜜和焦糖的点点交融,逐渐顺滑下了喉咙,让人想起赶紧做出咽下的动作!此时酒精的劲儿就有些起了,再看着杯中枣红似琥珀的液体,让人不禁想起她的名字——“第一血”,就像是拳击赛场上,拳来拳往,激起人血脉贲张,蠢蠢欲动,忍不住先下手为强!让人热血沸腾,想快饮三百杯!噫吁戏,壮哉!第一血!

2020年,我的什么值得买·众测之旅

众测·篇12 拳击猫·啤酒测评!不是喵喵拳挠你胸口啊,而是凶猛上钩拳疾速将你KO!头图只能压缩到1m以下,真·惨不忍睹啊!在此放张原图。一、写在前面首先还是要感谢张大妈,4个月之前侥幸中了嘎嘎鹅的众测,那一次是12罐500ml的,当时还开玩笑说自己尿酸高,是拿生命来测评的。孰料4个月后,又选中我测评拳击猫!哇哦,这名字都很个性,嘎嘎鹅?!拳击猫?!说实话,这次中奖通知发布的不算早Yann先生| 7 评论19 收藏4查看详情

2、【轻众测】好名堂100ml HMT-2型 银离子抑菌液 2支

当时正是疫情防控的重要阶段,这个众测对我来说是意义非凡。这款银离子抑菌液,是利用银离子的物理特性来完成抑菌的功效,可谓是绿色环保。打开喷在手上,离近点细嗅了下,无异味,但手上会有些涩,等晾干后,搓了搓手又有些滑腻,不知道是不是银离子的特性。体验下,还是不错的。

这次特殊的经理让我更加懂得了:生活中的苦难是位好老师! 2020年,我的什么值得买·众测之旅

众测·篇13 生活中的苦难是位好老师——好名堂HMT-2型 银离子抑菌液·简测一、写在前面之前网上有个说法广为流传:2019年,是过去十年最差的一年,却是未来十年最好的一年。估计很多人会和我一样,对这句话嗤之以鼻,我觉得只要奋斗,生活即使没有起色,也会带来充实感。孰料,2020年刚开年,就赶上疫情,国内乃至全球,经济直接停滞,每个人都深受其影响,以至于2020年第一季度等同于Yann先生| 1 评论0 收藏1查看详情

3、【轻众测】水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)

水密码紧致小紫弹安瓶护肤礼盒淡纹抗皱滋润保湿面部玻尿酸精华液原液1.5ml*7支74元京东去购买

Dual-Peptides Firming Anti-Wrinkle Ampoule,翻译过来就是“双肽紧致抗皱安瓿”。所谓紧致肌肤更年轻的双重胜肽,是指:一、类蛇毒肽,此肽有减少面部动态纹、细纹和舒缓肌肉,紧致面部肌肤的功效;二、胶原肽,此肽有良好的亲肤性,与人体胶原结合,收紧肌肤,改善松弛,以及补充胶原蛋白,增加肌肤弹性的特点。

2020年,我的什么值得买·众测之旅

用82年的大宝洗面奶,认认真真、完完整整地洗完脸后,打开。用手指揉搓,粘性略大,这样的特性估计体现为保湿功效。均匀地涂抹在脸上,记起LD的叮嘱,拍一拍,吸收快!我就piapia地给自己耳光,最后发现还不如我用力揉搓,这样吸收才叫快!几天下来,发觉营养液细嗅下,还存有淡淡清香,晾干后脸上也不油腻,反而觉得皮肤光滑了些,另外我这青春期也没长痘的脸,估计体会不到它的祛痘功效了。2020年,我的什么值得买·众测之旅

众测·篇14 安瓶小紫弹,唤醒肌肤紧致抗皱的魔法。它到底香不香???配上《通缉令》里朱莉酷炫的刷枪动作,P上个小紫弹,做头图酷炫!一、写在前面感谢张大妈,这也是我第14次的众测体验机会。继2019年4月份的“MANCAVE男士专属水活净润护肤套装”众测后,再一次让来体验护肤用品,说实话我还是惴惴不安的。毕竟上次的报告只发布到了个人主页,估计是真不入审核的眼吧!所以这Yann先生| 3 评论0 收藏1查看详情

4、【值得try】得千元HiFi耳机—— 消费券领取使用攻略 丨评论有奖

2020年,我的什么值得买·众测之旅

2020年,为对抗新冠肺炎疫情冲击,全力复工复产,激活消费促活经济。3月26日,杭州宣布将发放16.8亿元消费券,定向鼓励本地消费者,扶持杭州商家,拉动线下消费。是由杭州政府牵头,联动本地商户、阿里巴巴和支付宝共同针对杭州实际情况、商业布局、消费者需求类型等,精准制定的电子抵用券。

我用这些消费券,去超市多下几单,满40-10,也算是给国家复工复产做贡献了!2020年,我的什么值得买·众测之旅

在毫无斩获的618,我分外思念2020年的杭州消费券一、关于消费券消费券像是一条锁链,两端系着生产和消费。厂商卖家结合实际情况,经过精准定位和严格把控,制定出优惠让利的规划方案,让消费者参与其中,享受福利,从而实现刺激消费,激活市场之功效。最近的城市消费券很有吸引力,像北京的9折消费券再结合其他优惠,买iphone优惠实在是很香!不过今天我要讲的,是Yann先生| 9 评论44 收藏4查看详情

5、马爹利名士VSOP+级 干邑白兰地

马爹利(Martell)洋酒名士VSOP+干邑白兰地350ml法国原装进口烈酒279元京东去购买

啤酒中过几次,但白兰地还是第一次,因为没有储蓄足够的饮用经验,所以一顿忙活,把众多教育我的值友们认为适合干饮的白兰地,加了雪碧和柠檬,搞得不伦不类。2020年,我的什么值得买·众测之旅

在这里还是要说自己确实too young了,不懂这些道道,按照自己的直觉来搞,结果和大家期许的背离太多了。也是通过这次众测,我体会到了自己知识匮乏所引起的问题,以及部分值友们的好为人师的热情与自成一派的优越感体现。啧啧,还是几位大佬提了意见我能接受,其他的就算了,毕竟不能令所有人满意吧,以后要加油!2020年,我的什么值得买·众测之旅

酒海浮生 篇十一:初尝白兰地——马爹利名士VSOP+级干邑·试饮一、写在前面对于没尝试过白兰地的我来说,这次众测通过简直是太幸运了在此,衷心感谢SMZDM大妈和金主BABA的信任和青睐,我也会尽心尽力地完成这次众测!最近一段时间,由于身处炎夏,不由自主地把啤酒引用的体验记录了下来,屈指一算,大概10多篇了。也许是这种不慢的更新速度,才引起了张大妈的注意,使我有机Yann先生| 16 评论50 收藏22查看详情

6、360平衡车V1 Pro

360平衡车儿童电动双两轮成年代步智能体感自平行车8一12小孩学生699元天猫精选去购买

2020年,我的什么值得买·众测之旅

第一次尝试平衡车,给我摔了个大马叉。从小平衡感就有点弱,现实到现在还给我上堂课。但我也从中印证了那句话:有志者事竟成!后面几天,慢慢熟悉,不能说直接风驰电掣吧,但也能走能停,指哪走哪,哈哈!最后还是要说一句:年纪大了,一不小心摔伤就不好了,安全第一嘛!

小朋友的梦想,成年人的挑战——双11剁到手的360平衡车V1 Pro·测评一、写在前面Hi,大家好,我是Yann。在小米出平衡车的时候,我就对这种不知怎么去定义的玩具就很是好奇,再加上骑上后各种酷炫造型的样版,更把心里刺激的心痒痒!看了下这次的申请者有3200位之多,160分之1的概率,很荣幸被选中参与这次360平衡车V1Pro的众测之旅。而且这次众测可谓是充满波折!本来Yann先生| 4 评论1 收藏5查看详情

7、【小米有品】创米小白 IPC028_A01 小白智能看护灯

小白智能看护灯坐姿查看实时视频国家AA级照明399元小米有品去购买

这次测评还在准备过程中,测试的主角当然是我家小丫头了,现在的她还不懂,估计长大后会恨我吧,但是这一切都是为了孩子,2020年,我的什么值得买·众测之旅

三、总结

2020年最后一个月已经过去一半了,在这剩余的15天内,我会尽最大努力,把最后一篇小白智能看护灯的测评报告给赶出来!最后,我就来回答下大家最关心的问题——怎么才能成功申请众测呢?

2020年,我的什么值得买·众测之旅

真相只有一个,那就是多多申请众测,多多参加大妈站内活动,多多写文,成功认证熟悉领域和成功认证生活家,这样你众测通过的机率会大大提高的! 2020年,我的什么值得买·众测之旅 2020年,我的什么值得买·众测之旅 2020年,我的什么值得买·众测之旅

2020年,我的什么值得买·众测之旅

好了,今天就先到这里,我们下次见!2020年,我的什么值得买·众测之旅