姹紫嫣红:一只让人爱不释手的UV迷你手电筒----傲雷I5UV

2020-11-10 19:53:49 4点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我是一名手电玩家,我喜欢比较和收藏各种各样的手电。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

始于颜值

曾经我也想过要买一只UV手电筒,但是让我迟迟没有下手的原因就是市面上的UV手电筒要么是傻大粗黑,要么廉价感十足。直到傲雷I5UV这款手电的出现,让我眼前一亮!都禁不住要发出直播主播职业性的叫喊:这也太好看了吧??!怎么那么好看!!

作为傲雷女神系列里的最新成员,傲雷I5UV拥有华丽无比的外观,从她上市的这一刻起,UV手电筒有了颜值担当!

敬于才华

一只好看的手电筒也许你会说这不过是件工艺品,就好像一部电影里总会有那么个花瓶的角色。这只傲雷I5UV可不止是好看那么简单!

作为一只UV手电,傲雷I5UV采用了高性能365NM波长1500毫瓦的紫光LED灯珠,可以实现很多普通手电无法实现的功能!

比如这个:柱子哥表示这是张真钞

合于性格

个性和张扬是年轻的标志。如果你是这样一个年轻人,那傲雷I5UV和你非常合拍。个性的你也许总喜欢彰显你的与众不同,傲雷I5UV的筒身氧化采用了蓝色加洋红斑点的配色,靓丽醒目,同时每一只I5UV的筒身斑点都是独一无二的,可以说每一只I5UV都是一只专属手电。

而当傲雷I5UV和EDC玩家在一起的时,可以迸发出更多的火花。和夜光件的完美搭配,可以让你秒变派对小王子(小公主)。

久于善良

傲雷I5UV还有一颗温柔的心。她可以帮助你检测生活用品中的增白剂、荧光剂成分。

家里如果有宝宝,身边常备一只I5UV,她可以守护你的孩子不受那些有害化学制剂的伤害。

终于品质

当你大概了解了I5UV的时候,你不要忘记:她是傲雷I5家族的一员。傲雷I5系列各个版本几乎都深受大家喜爱。

I5UV秉承了I5系列的:小巧便携、品质过硬、操作简单、电池易得的四大特点。

I5UV全长只有95mm,直径为17.8mm,带一节AA电池的重量只有62克左右,平时随身携带完全感觉不出重量。

双向抱夹使得本来就轻巧的I5UV能更加随心所欲的佩戴在任何地方,并且增加了实用性。

铝合金筒身使用I5系列标志性的双螺旋纹理,增加了握持稳定性和通风散热,然而这不是最主要的,最主要的是这双螺旋纹理有一种魔性的美感,好看啊!

负极镀金铜弹簧,用料考究,做工精致。使用随处可得的普通AA电池。

尾按咔哒咔哒的清脆,按多了上瘾。操作简单到完全用不着说明书:按一下开,再按一下关。

IPX8防水,日常生活中那点雨水,自来水,根本不是事,脏了还可以丢水里洗个澡。

最后,简单对傲雷i5UV手电做个总结。其实我已经总结过了 :始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于品质。看到她你会喜欢她,拿到她你会爱上她,用到她你会离不开她。

目前,OLIGHT傲雷官方商城正在做新品优惠活动,点击这里可以用折扣价买“她”回家哦!

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 勇士 3S强光手电筒 超亮便携家用户外磁吸充电防水强光手电 精灵蓝() 21700

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 3 Pro强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充电 跑车版【冷白】

【义卖款】OLIGHT傲雷i3T 2星空蓝 自闭症关爱版AAA尾按EDC手电

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 军绿色套装版

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 Oclip EDC 夹式双光源照明灯 黑色