游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

2020-08-27 11:31:00 2点赞 3收藏 0评论

《星球爆破公司》是一款以剧情推动为主题的冒险手机游戏,在游戏中玩家需要灵活的控制好方向去射击更多的星球表面,同时在星球的表面也是会有防御措施的,想要在星球的核心投下炸弹来摧毁星球也不是一件容易的事情。我们需要在有限的时间内完成各种挑战,游戏找那个丰富的剧情模式和趣味的玩法可以给我们带来更加优质的游戏体验。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

就像《星球爆破公司》的名字一样,这是一家以拆迁星球为工作的行业,接到的单子也都是宇宙中的星球钉子户,还都是特别有抵抗精神的那种。于是公司就需要派出由我们扮演的员工,前往星球进行暴力拆迁。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

游戏的玩法非常的简单,我们在接收到邮件中的委托之后,就可以坐上飞船前往到需要被拆迁的星球。在到达星球的表面以后,就可以炸毁星球的任务了。首先第一步是需要利用手中的武器打穿地表,在打穿地表之后才可以打爆地核,摧毁星球。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

作为一个萌萌的小机器人的我们,游戏中多达21中装备可以选择,我们将使用钻头、破坏炮、必杀技和援护活动来摧毁星球。钻头是用来摧毁星球的地壳和炮塔以及追踪炮,但无论是哪种能攻击到星球的只有投弹和必杀技。援护活动相当于空投补给,每隔一段时间都会投放道具,道具的类型是根据玩家在主页面装备的掉落的。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

星球都是有各种地壳、炮台、内外恒星等不同功能的变体。地壳分为基础地壳、坚固地壳、粘着地壳和弹跳地壳。炮台分为通常炮台、重型炮塔台、激光炮台等等各种威力不同的炮台。而外恒星指的是在空中保护星球的恒星,内恒星则是星球中心保护地核的。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

当星球受到伤害以后,会进入愤怒的状态,在这期间各种设施的运行速度都会加快,过一段时间才会冷静下来,我们则可以通过星球的表情判断星球谁不是处于愤怒的状态。当然了,游戏也不是一上来就会派发特别难的任务,会按照顺序逐渐递增的。只要我们依次完成任务,我们拆迁的装备和工资也会因为派遣难度的增加而增加。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

游戏内容非常的丰富,不同的装备在定位和输出上面也会不大相同,装备的合理搭配也可以让我们在后期有很大的不同,我们也可以用自己的材料打造不同的装备。在前期我们获得了对应的设计图,还可以将自己的装备统一风格和路线。

游戏种草篇:手游中那些让人迷惑的行业——《星球爆破公司》

《星球爆破公司》非常的简单,就如同RPG的刷装机制,特别是装备打造的自由度让它并不只是单纯堆伤害的游戏。如果心情不好的时候来游戏中boomboom发泄还是挺不错的,需要注意的就是游戏启动的时候黑屏时间比较的长,需要耐心等一会。