极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

2020-09-01 19:03:25 36点赞 35收藏 33评论

萨莉亚是我吃了近十余年的一家性价比意式餐厅❤️ 很多传统的连锁店来来去去,最近的新闻,连必胜客也撑不住了?申请破产保护,300家店永久关闭!比较现在的物价来说,萨莉亚一如既往的低价策略,绝对是一家良心的平价美味餐厅了😘

推荐理由

作为一个90后,我从小时候初高中时候,就到学校附近的萨莉亚补完课吃午饭,又便宜又好吃。就连中学生都能随随便便自掏腰包请客的一家餐厅,怎么点都不肉疼。

再点个9元的饮料畅吧还能无限畅饮,拿着杯子随便接饮料,虽然大多是软饮料和奶茶咖啡朱古力,但是如果多喝两杯你也走不出去了,实在太便宜。

菜单展示

先来感受一下他们家在如今2020年看起来没有与时俱进的“跳楼价”菜单。我从上海萨莉亚的官网上扒下来的,这里引出一个新的话题,为什么是上海萨莉亚,不是日本萨莉亚或者中国萨莉亚,我后面再给各位解释。极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

萨莉亚餐厅的菜单种类非常丰富,菜式有 70 多种,再加上葡萄酒和鸡尾酒,差不多有 100 个种类。

主推菜品主推菜品

萨莉亚西餐只能算是意式西餐,但是不是意大利西餐,创始人是一个日本人,并且也是在日本创立的品牌。

沙拉沙拉

沙拉我一般不点,因为我喜欢吃肉极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

前菜前菜

肉来了,这里要推荐和文章封面上一样的蒜香蜗牛,并且最好可以配专门的蒜香面包,沾上蒜香蜗牛的蒜油,非常鲜咸香可口。

前菜前菜

这里有额外的蒜香面包可以点,不喜欢蜗牛🐌的也可以尝尝蒜香烤面包片。

意面意面

他们家的意面分量不多不少,成年男性可以吃个7分饱,女性吃一份基本上就8,9分饱了。口味都是标准化的,随便去哪家店,吃的味道都是一样。

披萨披萨

水果披萨很棒,烤的也很快,我不喜欢吃太干的东西,我就不喜欢点,不过我朋友很喜欢吃榴莲披萨就是了极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

饭类饭类

焗饭炒饭都能试试,焗饭有点汤汤水水,味道浓郁。有奶油,肉酱,蘑菇之类的配料,超下饭!极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

主菜主菜

来块鸡排,羊排,牛排压压惊,否则这一餐能否上50还是未知数。

甜点甜点

甜点就算了,再吃我又要发胖了极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

酒单酒单

当然你可以小酌几杯,畅饮吧只有软饮料,喝酒🍺就要另外点了,6元一杯葡萄酒,喝吗?极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

用餐感受

来看看我近期两人餐的实物图吧。

小票小票

哪家门店就打码不给你们看了,别来找我了哈哈哈!

奶汁鸡肉意面奶汁鸡肉意面

意面很赞,非常juicy!奶香浓郁,又含有鸡汁的鲜味!大赞!极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

肉酱多利亚饭肉酱多利亚饭

这碗饭上面厚厚的肉酱和芝士,下面铺着带有酱汁的米饭,回味无穷。

蒜香蜗牛配面包蒜香蜗牛配面包

封面蜗牛本牛,就这面包那叫一个香极致性价比意式餐厅,你的城市也有萨莉亚?

加面包加面包

蒜油没沾完,吃不饱再来点面包。

答疑解惑

萨莉亚是日本集团连锁餐饮企业,以亚洲为中心,在世界各国经营着1400家店铺的连锁企业。于1973年开业至今已有40年以上的历史。今日中国也有一二十年了,但是分了四家公司,看下面截图。

公司构成公司构成

在中国把业务目前分为三个区域两个板块,北上广分别拥有一家餐饮实体公司,管理北上广和辐射区域的开店选址和整体运营,他们家是不能加盟的,这个消息让我很是伤心💔另外一个板块是餐饮供应链,萨莉亚交给了下面第四家公司。

中央厨房中央厨房

相比上面那些餐饮有限公司,看出什么端倪了么?这家食品有限公司专门负责国内萨莉亚的半成品实物生产,萨莉亚之所以能够成为几十年屹立不倒的餐饮企业,就是因为他们门店没有厨房,全靠自有供应链体系的配送和加工!这保证了全国统一的口感和品质。

便宜的秘密:中央厨房直接制作

中央厨房提前加工的生产模式,有两个好处:

第一:减少门店厨师的数量,降低人工成本

第二:加快上菜速度,增加翻桌率

以日本萨莉亚为例:15道菜,萨莉亚仅需9分58秒就完成了,效率不可谓不恐怖。

如果还要说什么,那就看看AKB成员在萨莉亚日本门店打工时候,发现的黑科技吧。什么?不相信萨莉亚有黑科技,请打开看看吧。

人均30吃饱👫 一杯奶茶的钱,就能吃一盘意面一盘小食,你值得拥有这个性价比!色香味俱全的意餐,不考虑逼格的话,味道和价格太能打了,非常的推荐吃吃看!最后,问问小伙伴,你们的城市最具性价比的快餐是哪家呢?或者你们有没有在萨莉亚用过餐呢?