10个有意思的,可以玩上一天的网站,收藏起来,摸鱼用!

2021-01-07 22:41:00 141点赞 1139收藏 33评论

1.圆点切割图

把鼠标移上去,一个圆点会变成4个,再移上去,还会再变成4个。当你一直用鼠标滑,背后会出来一副图案,不知道每个人的图案是否一样,可以去试试,绝对的减压神器!

2.机械动图

这个网站可以看各种机械的内部动态运行图,网站是全英文的,如果你看不懂,可以用谷歌翻译成中文。然后你就可以看懂部分了,比如下方这个图:是盘片与鼓片制动器(具体是什么我也不懂),不过上边那个吉他的结构原理,你可能还是会感兴趣的。

3.色盲测试

说实话,我就是色弱,高中毕业色盲测试中,老师指了3个图,我只看出来半个,而这个网站,可以偷偷的测试一下。我到这关就看不出来了。

4.日本夜景

点开网站是一张日本地图,随便点开一个地名,就能看到美丽的夜景。当然,这不是实时的,只是很久之前拍的一张照片。

5.超声波铃声

这是一个超声波测试的网站,点开音频,戴上耳机,听听,你到第几个声音就听不到了?

6.蒙娜丽莎

各式各样的关于蒙娜丽莎的图片,由世界各地的人创造,让你眼花缭乱,目不暇接,点开小图,可放大,有内味了。

7.历史车轮

学习历史的好工具,可以查看历史上的一些大佬的生平,把这些大佬放在同一段坐标系下,看看是怎样的存在,比如,把唐朝的诗人放在一起,初唐,盛唐,中唐,晚唐,一目了然。

10个有意思的,可以玩上一天的网站,收藏起来,摸鱼用!

比如,王者荣耀中的历史人物是怎样的?看这图一目了然。

8.地球的呼吸

实时模拟显示了世界上每个国家的CO2排放量以及其出生率和死亡率。看底部的英文即可。

9.酷炫

一种实时动画,很简单,移动鼠标,你就能画出缤纷的画。请注意我的鼠标移动,当然,如果你有天赋的话,画的画会更美。

10个有意思的,可以玩上一天的网站,收藏起来,摸鱼用!

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件