10个有意思的,可以玩上一天的网站,收藏起来,摸鱼用!

2021-01-07 22:41:00 144点赞 1174收藏 33评论

1.圆点切割图

把鼠标移上去,一个圆点会变成4个,再移上去,还会再变成4个。当你一直用鼠标滑,背后会出来一副图案,不知道每个人的图案是否一样,可以去试试,绝对的减压神器!

2.机械动图

这个网站可以看各种机械的内部动态运行图,网站是全英文的,如果你看不懂,可以用谷歌翻译成中文。然后你就可以看懂部分了,比如下方这个图:是盘片与鼓片制动器(具体是什么我也不懂),不过上边那个吉他的结构原理,你可能还是会感兴趣的。

3.色盲测试

说实话,我就是色弱,高中毕业色盲测试中,老师指了3个图,我只看出来半个,而这个网站,可以偷偷的测试一下。我到这关就看不出来了。

4.日本夜景

点开网站是一张日本地图,随便点开一个地名,就能看到美丽的夜景。当然,这不是实时的,只是很久之前拍的一张照片。

5.超声波铃声

这是一个超声波测试的网站,点开音频,戴上耳机,听听,你到第几个声音就听不到了?

6.蒙娜丽莎

各式各样的关于蒙娜丽莎的图片,由世界各地的人创造,让你眼花缭乱,目不暇接,点开小图,可放大,有内味了。

7.历史车轮

学习历史的好工具,可以查看历史上的一些大佬的生平,把这些大佬放在同一段坐标系下,看看是怎样的存在,比如,把唐朝的诗人放在一起,初唐,盛唐,中唐,晚唐,一目了然。

10个有意思的,可以玩上一天的网站,收藏起来,摸鱼用!

比如,王者荣耀中的历史人物是怎样的?看这图一目了然。

8.地球的呼吸

实时模拟显示了世界上每个国家的CO2排放量以及其出生率和死亡率。看底部的英文即可。

9.酷炫

一种实时动画,很简单,移动鼠标,你就能画出缤纷的画。请注意我的鼠标移动,当然,如果你有天赋的话,画的画会更美。

Microsoft 微软 Office 365 个人版

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

• 就这种文章,把诈骗的内容隐藏在一堆看似无害的内容里,还假惺惺的说“我看了下, 我已经注册了好几百个网站了”,发这个帖子的“偶尔也读书”,你的良心不会痛吗?

玩这个社区时间不长,竟然不能直接修改,我已经找过客服了,让他们帮忙改,抱歉大家,我真的不是故意的。
    我之前记得有一个类似的网站,也是这个功能,我这次看到了,以为又是那家,就没有登录,确实是疏忽大意了!
    爱找回是骗子网站!

• 爱找回 是骗钱的吧,不注册啥都没有,注册要9块钱,就怕给了钱还是啥都没有

收藏了另一个网站,要8块,我没试,看着比这个靠谱点

确实是骗钱的,我奶奶手机号什么都没注册过,也显示了什么聚美,汽车之家。大家给它举报了,不要上当!

• 爱找回试了三个号,前面可看的部分一模一样。。。。

已举报,这是一篇高级诈骗文。

怪不得前几天在吾爱发的贴被删了,标题一模一样

• 文中提到的“爱找回”网站,实际上要支付宝付9元注册费才能查询,查询到的结果都是虚假结果,属于诈骗,请尽快封禁此帖子内容,以免更多网友被骗!!!!!!!!!!!

• 日本夜景 是我唯一点的一个 也是 点不出来的一个。

• 诈骗帖子!

• 第三个“爱找回”这是个骗子网站,各位一定要注意,不要去注册。

• 蒙娜丽莎,第一行,第5图

• 举报一下吧,爱找回明显骗人的

• 抱歉,我不知道爱找回是骗子网站,那我删除了。

• 这标题 这内容 不去XX可惜了

• 被骗9元钱,楼主应该拉出去打靶五分钟。

• 有意思,按爪收藏……

• 不错不错,空了可以耍一下

• 收藏先 [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯布丁

找回手机号,那个连接是诈骗连接

• 爱找回有人用过吗?

• QQ空间的即视感

• 没有煎蛋???