护肤日常 篇二:卸妆千千万,养肤风最大!植村秀卸妆油、傲丽卸妆乳、法沫溪卸妆膏三款究竟选哪个?

2020-11-16 18:05:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:白日梦所分享产品都是自用后实际感受,供有需要的朋友参考。每个人肤质不同,个人体验有差异,欢迎值友们在评论区理性讨论、互相种草~

化妆界“养肤”之风盛行,从养肤粉底液现在又到了养肤卸妆,多个品牌推出养肤卸妆产品,宣称卸妆不伤皮肤,卸妆是享受spa。

没忍住安利的我,陆续入手了植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油、Farmacy Green法沫溪卸妆膏、COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳,三款养肤卸妆,体验感差异很大,一起来看看吧。

01 植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油

价格:官方日常价 890元/450ml 代购参考价:480元/450ml

shu-uemura植村秀是妆圈伙伴都知道的日系品牌,这款琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油,是植村秀家的王牌卸妆产品,我买的是450ml的,是迄今为止买的最大瓶的卸妆油了。

拿到手第一反应就是,好大一瓶,万一不好用,这得咬牙坚持多久。用后才知道,好用的宝贝用的真的好快~

主要成分为各类植物萃取的天然油,富含植物精华,理论上来说,确实是养护皮肤的。

第一次使用就被惊艳了,完爆之前的各类卸妆油,而且用的还挺快的~

香味很淡,眼妆口红什么的都可以一并卸干净,特别方便,乳化迅速,洗干净后,皮肤柔嫩不紧绷

不管是不是真的有养肤的作用,就使用感来说,皮肤没有一般卸妆品使用后的干和刺激的感觉,非常舒服,感觉皮肤柔柔的嫩嫩的,还真的有养肤之感~

我使用的方法是,干净的干手按压4泵,轻柔按摩面部眼部唇部脖子的粉底彩妆,闭上眼睛,不要睁开,避免糊住眼睛。

感觉把带妆的部分全都按摩到了后,手接一点一点水,在原来的范围上打圈乳化,你会发现乳化超级快,原来的油变成了白的,最后冲洗干净就可以了。

这款卸妆油,浓妆也可卸除干净,建议每天洗澡时卸妆用,如果单纯洗脸卸妆时就不太方便了,因为乳化后会顺着脸脖子往下流,不太舒服~

02 Farmacy Green紫雏菊卸妆

价格:官方价 358元/100ml 代购参考价:210元/100ml

Farmacy法沫溪是美国天然有机品牌,最开始知道是一直关注的小众品牌代购上新推荐没在意,后来突然发现李佳琦直播间在推,然后又从代购那买了。

现在这个牌子也开始火了,日常活动官方价是268元,代购210元左右。

这款卸妆膏宣传主打的是纯有机植物成分,包括辣木树提取物以及核心成分紫锥菊Echinacea Greenenvy等,这个品种紫雏菊根部的抗氧化能力是普通紫锥菊的三倍,不含任何矿物油,孕妇也可以放心使用

我抱着试一试的态度买了一罐,从此入坑。

荣登迄今为止用的最好用的卸妆膏产品榜首,使用感秒杀很火的韩国芭妮兰卸妆膏。

本来不觉得芭妮兰香味冲和膏体质感油,用了法沫溪卸妆膏才知道什么时好的体验感。

软糯好推的冰淇淋质感,就是那种推到哪,就感觉哪里妆容立刻卸完干净,皮肤通畅了的感觉,香味也是淡淡的柠檬味,沾一点点水,按摩,0秒乳化,冲洗干净,皮肤舒适、透滑

这款卸妆膏,正常浓淡妆都可以卸,但如果是防水眼线、唇釉类等不太好卸的需要用专门的眼唇卸妆液先卸下,然后再用这款卸妆膏卸全脸。

03 COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳

价格:官方价 280元/200ml 代购参考价:190元/200ml

covermark/傲丽是近几年国内开始火起来的日本品牌,这款卸妆乳也是号称“养肤级别”产品。

与前两款宣传主打纯天然植物成分不同,这款说的是添加美容液和精油

质地是滑滑的粘稠乳液感,干手上脸全脸卸除后,水边按摩,边冲洗干净,残留的有淡淡的香味,但是因为没有乳化这明显的一步,清洁力感觉差了点。

虽然官方宣传眼妆口红什么的都可以卸除,实际使用中,口红眼妆还是卸不干净的,除非使劲反复按摩摩擦,但是那样很伤皮肤的。

建议淡妆使用,眼唇妆还是需要另外卸妆。另外这款洗后皮肤有种干滑的感觉,舒适度不如上面两种,养肤感不明显。

清洁力:植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油>Farmacy Green紫雏菊卸妆膏>COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳

舒适度:Farmacy Green紫雏菊卸妆膏>植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油>COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳

方便性:COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳>Farmacy Green紫雏菊卸妆膏>植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油

综合推:Farmacy Green紫雏菊卸妆膏>=植村秀琥珀臻萃黄金卸妆油洁颜油>COVERMARK傲丽全效修护卸妆乳

经常洗澡时一并卸妆的朋友们,选择植村秀卸妆油准没错,眼唇妆全脸妆都可以一键式卸除,乳化迅速,冲洗干净后,皮肤柔嫩顺滑。

习惯先卸妆再洗澡的朋友们,优先考虑Farmacy Green卸妆膏,乳化后不会滴答到衣领里,更加舒适。

基本都是化淡妆的朋友,可以入手傲丽全效修护卸妆乳,不用乳化,卸妆迅速。

最后,刷了睫毛膏都要用专用眼唇卸妆产品卸下睫毛膏~

这3款产品都不能卸干净睫毛膏的,想一想徒手卸,再一根根揪着乳化也是挺困难的对吧~

Shu-uemura 植村秀全新绿茶新肌洁颜油 450ml

Shu-uemura 植村秀全新绿茶新肌洁颜油 450ml

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油 150ml

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油 150ml

shu uemura 植村秀 旗舰店 洁颜油卸妆油旅行套装 (琥珀臻萃+樱花轻肤+净透焕颜) 琥珀50ml(无盒)

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油 50ml*3

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油 50ml*3

shu uemura 植村秀 旗舰店 全新绿茶新肌洁颜油卸妆油温和无刺激 450ml 4935421622905

傲丽Covermark 全效修护卸妆乳 卸妆液温和保湿控油 200g

shu uemura 植村秀 无色限卸唇啫喱 30ml

shu uemura 植村秀 无色限卸唇啫喱 30ml

【正品保障】shu uemura植村秀品牌官方店 樱花轻肤卸妆洁颜油深层清洁卸妆温和不刺激 450ml

shu uemura植村秀官方店王一博力荐琥珀臻萃黄金养肤洁颜卸妆油温和清洁护肤洁面 150ml

COVERMARK 傲丽 全效修护 卸妆乳

COVERMARK 傲丽 全效修护 卸妆乳

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

shu uemura 植村秀 POREfinist 细致毛孔洁颜油

shu uemura 植村秀 绿茶舒润洁颜油

shu uemura 植村秀 绿茶舒润洁颜油

shu uemura 植村秀 樱花轻肤洁颜油

shu uemura 植村秀 樱花轻肤洁颜油

shu uemura 植村秀 琥珀凝萃系列琥珀洁颜油 150ml

Shu Uemura 植村秀 绿茶洁颜油

Shu Uemura 植村秀 绿茶洁颜油