【数码评测】 篇五十二:游戏耳机选AirPods?飞智新品银狐T1 TWS耳机,60ms延迟+24小时续航!

2020-08-14 16:02:24 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:个人自购商品使用心得,欢迎交流,如有不足请指正,谢谢。

购买理由

赢得一场游戏的关键要素有很多,比如个人技能、团队配合、游戏装备等,恰到好处的游戏装备不仅能提升游戏的胜率,同时也能够给玩家带来更加流畅、沉浸、享受的游戏体验。对于手游盛行的今天,普通玩家的手机性能即决定了游戏流畅度的大半,这时候一副专业的游戏耳机就显得尤为重要,毕竟每款制作精良的游戏都会在游戏声音上下很大功夫,透过游戏声音我们不仅能更好的感觉游戏氛围,也能从游戏声音中实时获取战况。

早在去年底,国内专业游戏外设厂商飞智就给我们带来过一款专业机械风的无线蓝牙耳机--银狐,当时银狐低延迟蓝牙耳机通过自主创新的Foxspeed™低延迟科技,能够做到全链接最低延迟为150ms,要知道这个延迟已经碾压Airpods了,而今天要给大家介绍的飞智新品银狐T1 TWS耳机,不仅在延迟上缩小到了60ms,也在其它多个方面大幅提升体验,下面我们就一起来测评下这款新品耳机。

外观展示&使用感受

银狐T1 TWS耳机包装非常小巧,产品主图即展现了耳机的基本外观设计,银狐T1 延续之前产品未来超酷赛博朋克风格设计,色彩沉稳、线条优美、硬核机能,与游戏玩家所追崇的时尚科技不谋而合。

打开包装,取用电池仓,当中的银狐三角造型LOGO特别显眼,银狐T1 TWS耳机巧妙地将线型“能量”指示灯藏在了合盖中间条中,并采用蓝色渐变效果,非常地有科技感。

银狐T1 TWS单个耳机电池容量为40mAh时,电池仓的电池容量为500mAh,耳机单次续航4小时,充电仓额外提供20小时续航,可以轻松满足约24小时全天候的需求,让你游戏一天不断电。

银狐T1 TWS采用TypeC充电口,充电更快更方便。

简单介绍完外观及充电仓,下面我们正式进行到银狐T1 TWS耳机的介绍。

低延迟对于专业游戏耳机而言是一个非常关键的指标,为此,飞智在半年内快速升级,为我们带来了第二代Foxspeed™低延迟技术,银狐T1 TWS延迟降低至60ms,让TWS无线耳机也能媲美有线耳机的无感延迟。

回归到耳机音质本身,银狐T1 TWS耳机为了能够将更精准而震撼的音质传递给游戏玩家,定制了12mm液晶高分子振膜大动圈,以提升低频声音的下潜能力和冲击力,这样像枪射击的声音或者爆炸声就能更好地传递,而不出现“闷”的感觉。同时飞智还优化了中频声段,让人声更清晰自然。

我们知道,对于专业游戏玩家而言,听音辨位是一项必不可少的“骚”操作,为此飞智针对脚步声音还专门做了优化,让脚步声更加清晰立体,辨别位置和距离更准备,让你提前锁定战局。

在使用舒适性方面,首先,银狐T1 TWS耳机提供了多副不同的耳帽以适合不同人的佩戴需求。第二,银狐T1 TWS耳机单只重量仅5.2g,轻若无物,长时间使用不难受。第三,银狐T1 TWS耳机采用浅入耳设计,一方面做到了半入耳式的舒适度,同时也能拥有入耳式的隔音力。

在隔音降噪方面,除了浅入耳的巧妙外观设计外,银狐T1 TWS耳机还采用了ENC双麦克风通话降噪,所谓ENC是指EnvironmentalNoise Cancellation环境降噪技术,其能有效抑制90%的反向环境噪声,由此降低环境噪声最高可达35dB以上,让游戏玩家可以更加自由的语音沟通。通过双麦克风阵列,精准计算通话者说话的方位,在保护主方向目标语音的同时,去除环境中的各种干扰噪声。

在防护方面,银狐T1 TWS耳机做到了IP54级防尘防水,日常级出汗淋雨,完全不用担心。

将银狐T1 TWS耳机从电池仓中取出,打开手机蓝牙,找到FLYDIGI Cyberfox T1连接即可正常使用耳机。耳机连接过手机后,之后都会自动连接无需再点击操作。

和多数TWS耳机一样,智能操作也是一项必不可少的功能,银狐T1 TWS耳机将背部小三角中最下方的小圆点设计成了触摸感应按钮。

左右耳轻触两次实现播放、暂停/接听、挂断电话操作;左右耳长按2S实现切歌;左耳轻触3下,唤醒手机智能语音助手;右耳轻触3下开关耳机低延迟模式。

通过《第五人格》、《和平精英》等游戏实际测试,可以很明显地感受到银狐T1 TWS耳机带来的沉浸式游戏体验和精准地听音辨位表现,在延迟方面也能很明显地感受到开枪或出击后立即的声音反馈,虽然是无线耳机,但完全可以和有线耳机有得一拼,加上无有线的束缚和24小时的续航表现,真的很赞。

虽然银狐T1 TWS耳机定位是游戏耳机,但是日常的娱乐,听歌体验也是非常不错的,中低音有强化,高音表现均衡,是一款不错的游戏和日常使用兼得的TWS耳机。

专业人做专业事,飞智作为开创了电容隔空映射、智连技术、体感功能等数十项发明专利,并被百万游戏玩家认可的品牌,这次的银狐T1 TWS耳机可谓是诚意满满,低至60ms的无感延迟,酷炫的赛博朋克造型设计,兼顾舒适与降噪的浅入耳设计、平衡的高中低三频表现,带给你每一天的好音质体验。银狐T1 TWS耳机搭配上飞智其它游戏装备,如黄蜂手柄,蜂翼强效散热等,则更是让游戏乐趣大幅提升,同时将游戏战局提前锁定,你们觉得呢?

飞智银狐T1真无线蓝牙耳机TWS5.0入耳式低延迟吃鸡听声辨位游戏音乐运动跑步超长续航苹果华为小米手机专用349元京东去购买