养鲸鱼的校长的专栏 篇二十三:健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

2020-10-29 22:38:56 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是野小兽家的筋膜枪——MG20!

有接触运动健身器材的朋友可能会对野小兽这个品牌有所了解,毕竟他们家做的室内运动器材还是很适合不喜欢去健身房想在家里自己锻炼的朋友的。那么今天给大家带来的这款筋膜枪到底有怎样的体验,请跟着我的文章往下走~

筋膜枪这个产品,可能很多朋友都不太了解,可能看过网上营销号说的,拥有减肥功能啥的,其实呢筋膜枪的主要作用是缓解肌肉及筋膜的痉挛及紧张状态,松解局部黏连及结节,使肌肉放松及改善局部疼痛症状,减轻运动后的肌肉疲劳及不适感。由于不良工作姿势、不良的生活习惯,剧烈运动等因素,都可以引起肌肉及筋膜出现水肿,撕裂及肿胀,而导致局部疼痛症状,通过筋膜枪的治疗,可以大大减轻临床表现,并代替手法按摩推拿治疗。

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

外包装上的设计很简单,产品的型号——MG-20,以及下方的筋膜枪简笔画,非常的简约。

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

打开一层还有一层,包装上还是采用的白色配色,整体给人一种很素雅的感觉,上面印着野小兽的LOGO和slogan——生命就要野!

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

我这次选择的是星空蓝配色,野小兽这次还为筋膜枪配备了一个布艺的收纳包,方便收纳以及携带筋膜枪~蓝色的布艺包在阳光下是真的很鲜艳!

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

在拉链的小细节上也印上了野小兽的LOGO,大家可以看看收纳包的细节,做得很不错。

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

打开收纳包来看看筋膜枪,结构设计的紧凑却又不失空间,每个按摩头都有各自的位置来放置,而最中央的则是筋膜枪了!星空蓝的配色和黑色的手柄撞色,看着有种别样的活力!

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

这次野小兽MG-20筋膜枪配备了六个按摩头,气垫缓冲头+保护盖提供力度缓冲保护;草莓软头中和扁平头和锥形头,击打范围大、刺激较强;U型头适用于脊柱、颈部等,刺激较大;扁平头适合全身肌肉部位,按摩放松;锥形头适用于扳机点按摩,力量集中;圆形头适用于手臂、腰背、腿部等大肌肉群~各位可以根据自己的具体情况挑选自己需要的按摩头哦~

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

筋膜枪上方有一圈LED三色提示灯,三个颜色代表三个模式——轻柔、适中、深层,三色灯感应,选择最合适的模式保持最精准的按摩。

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

这个星空蓝是真的很好看!侧面印着野小兽的LOGO,整体采用105°的倾斜手柄,这样可以避免传统筋膜枪手柄直上直下的毛病,可以自己按摩到后背的位置,就更加方便一个人使用!

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

底部是开关和充电口,采用Type-C充电口是真的值得夸一下,很多筋膜枪都是单独的适配器和充电器,这样充电的时候很麻烦,要单独拉一条线,而野小兽MG-20筋膜枪采用的C口充电,不管是手机的充电器还是充电宝,甚至车载充电器都可以给筋膜枪充电,这样在充电方面真的省事很多。

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

给大家看看整体全貌,相较于我之前用的筋膜枪,野小兽这款MG-20真的是要好用太多,在震动上更加贴合使用,力度恰到好处,三个档位的力度都可以接受,而且更多的按摩头也可以有更多的按摩方式,这样按摩起来也爽很多!

健身小帮手——野小兽MG-20筋膜枪来帮你!

总结一下这款野小兽筋膜枪,首先呢,我感知最强的就是这三个档位都很合适使用,不会力度过大导致没办法舒服的按摩,其次就是独特的手柄设计,以前的筋膜枪基本都按摩不到后背,有了野小兽这款筋膜枪,我也可以按摩后背的肌群了,而且在续航方面也真的很不错,再搭配C口充电,基本不用担心会没电,这么多优点的筋膜枪,你还不抓抓紧整一把?

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款