重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

2020-10-25 10:21:37 2点赞 2收藏 3评论

渐渐的,树叶开始黄了,秋天也悄无声息的来到我们身边,周围的小伙伴都穿上了秋装,而褪去的夏天的样子,一阵秋风过后,不禁得让人抱紧自己的手臂,而四季的变化带给我们的是时间的流逝………记得之前的有个妈妈洗脚的广告,令人回味至今,那么从目前来看又有多少人还在坚持泡脚呢?这种健康的方式有没有再使用呢?作为一名数码博主,今天给大家带来一款左点的智能足蒸器,一起来看看。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

相信大家对于泡脚并不陌生,也同时都知道这是一种非常健康的生活方式,但是却由于各种原因没能做好这一方面,而随着科技的不断发展,泡脚已经由传统的足浴方式净化到现在的智能足蒸时代,而是每一步都是革新的飞跃,今天为大家所推荐的左点小仙懒人蒸汽足浴盆,就是一款十分具有代表性的产品。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

首先从外观颜值来看,这款产品的设计非常的简洁,纯白色的机身结构加上一点橙色的点缀,使得这款产品即使摆放在家里,也是一件赏心悦目的器件,而且其内部还有超大的空间,里边没有挡格的设计,可以随意的放置双脚,其中放鹅卵石的脚板可以针对你的脚下穴位进行准确的刺激,带给你的享受是非常不错的。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且这款产品的脚板是可以拆下来的,在泡脚之后清洗的话,会更加的方便。而其盖子采用的是钢化玻璃,触屏也是做的比较精致,可以看到左点的logo以及触控面板上的按键操作。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

大家可不要小看了这款产品,它可以进行6档智能的定时,10秒钟就可以出蒸汽,大屏的显示,即使是父母眼睛不好也能够看得清楚,而且还具有双重的操控,方便又实用,在档位的调节上可供选择也比较多,可以让你个人根据自己的情况实际进行运用。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且没有想到的是,这一次也接入了华为HiLink,这个功能大家也都不陌生,可以在华为智慧生活APP中用手机进行控制,想象一下,当你下班回家玩手机的时候,舒舒服服的泡个脚是一件多么幸福的事情。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

接下来就要谈一下这款产品的科技了,其实我跟大家一样,在拿到这款产品之后也是比较疑惑的,首先我会想到这不就是一个足浴盆嘛,那么它有什么特别之处呢?看上去也就那个样子呀!但是经过实际的上手之后,我发现这其中并不简单。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

首先这款足蒸汽号称专业汗蒸SPA,采用的是微增压的技术,释放中和仓与风扇作用下的冷雾,而沐足液仓则采用超声波雾化的技术与雾化仓中的沐足液相融合,产生生理的疗雾,相比较于传统的足浴,蒸汽的好处也是非常的多,它能够10秒出热,纳米级的蒸汽相比较于水滴来说,其直径更小,可以快速的打开毛孔,让滋润的成分快速到达真皮层,我们所能感受到的效果是传统足浴的好几倍。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且这款产品含创新的研发了双仓自清洁系统,将管路中沐足液回收至沐足液舱内,让足蒸气的管道内可以保持清洁,确保沐足液更轻松的流回去了,这也是数10名工程师历经将近700天的研发成果,大家也可以想到这一研发成果的不易。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且我对于它的水电分离系统的使用也是非常喜欢,因为其创新的结构设计,可以有效的将人的皮肤和水电进行分离,积水处进行全封闭的设计,让你的足蒸更加的放心,安全有保障。而水液分离的原创技术使用,每天一杯水,可以进行20分钟的足蒸,绝对是你繁忙上班一天之后的最佳享受。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

总结来看,我称这款产品为秋冬的好伴侣,因为大家都知道的是晚上泡个脚确实对健康有非常大的帮助,而这款产品将传统的足浴改变成足蒸式,只需要一杯小小的水就可以解决好多事情,而且在利用起来效果更好,产品更加安全。
同时目前也进入秋冬季节,我觉得这款产品无论是送父母还是送爱人,亦或者是自己使用,都是一个非常不错的选择,而且他还能够进行APP操作和触屏两种方式,无论是送父母还是自己用,都能够轻松操作,而产品本身的颜值也是非常的高。对我而言,这款产品就是好看又好用,还安全。我觉得在这个季节是非常推荐的,感兴趣的小伙伴一定不要错过哦!

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆