重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

2020-10-25 10:21:37 2点赞 3收藏 3评论

渐渐的,树叶开始黄了,秋天也悄无声息的来到我们身边,周围的小伙伴都穿上了秋装,而褪去的夏天的样子,一阵秋风过后,不禁得让人抱紧自己的手臂,而四季的变化带给我们的是时间的流逝………记得之前的有个妈妈洗脚的广告,令人回味至今,那么从目前来看又有多少人还在坚持泡脚呢?这种健康的方式有没有再使用呢?作为一名数码博主,今天给大家带来一款左点的智能足蒸器,一起来看看。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

相信大家对于泡脚并不陌生,也同时都知道这是一种非常健康的生活方式,但是却由于各种原因没能做好这一方面,而随着科技的不断发展,泡脚已经由传统的足浴方式净化到现在的智能足蒸时代,而是每一步都是革新的飞跃,今天为大家所推荐的左点小仙懒人蒸汽足浴盆,就是一款十分具有代表性的产品。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

首先从外观颜值来看,这款产品的设计非常的简洁,纯白色的机身结构加上一点橙色的点缀,使得这款产品即使摆放在家里,也是一件赏心悦目的器件,而且其内部还有超大的空间,里边没有挡格的设计,可以随意的放置双脚,其中放鹅卵石的脚板可以针对你的脚下穴位进行准确的刺激,带给你的享受是非常不错的。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且这款产品的脚板是可以拆下来的,在泡脚之后清洗的话,会更加的方便。而其盖子采用的是钢化玻璃,触屏也是做的比较精致,可以看到左点的logo以及触控面板上的按键操作。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

大家可不要小看了这款产品,它可以进行6档智能的定时,10秒钟就可以出蒸汽,大屏的显示,即使是父母眼睛不好也能够看得清楚,而且还具有双重的操控,方便又实用,在档位的调节上可供选择也比较多,可以让你个人根据自己的情况实际进行运用。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且没有想到的是,这一次也接入了华为HiLink,这个功能大家也都不陌生,可以在华为智慧生活APP中用手机进行控制,想象一下,当你下班回家玩手机的时候,舒舒服服的泡个脚是一件多么幸福的事情。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

接下来就要谈一下这款产品的科技了,其实我跟大家一样,在拿到这款产品之后也是比较疑惑的,首先我会想到这不就是一个足浴盆嘛,那么它有什么特别之处呢?看上去也就那个样子呀!但是经过实际的上手之后,我发现这其中并不简单。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

首先这款足蒸汽号称专业汗蒸SPA,采用的是微增压的技术,释放中和仓与风扇作用下的冷雾,而沐足液仓则采用超声波雾化的技术与雾化仓中的沐足液相融合,产生生理的疗雾,相比较于传统的足浴,蒸汽的好处也是非常的多,它能够10秒出热,纳米级的蒸汽相比较于水滴来说,其直径更小,可以快速的打开毛孔,让滋润的成分快速到达真皮层,我们所能感受到的效果是传统足浴的好几倍。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且这款产品含创新的研发了双仓自清洁系统,将管路中沐足液回收至沐足液舱内,让足蒸气的管道内可以保持清洁,确保沐足液更轻松的流回去了,这也是数10名工程师历经将近700天的研发成果,大家也可以想到这一研发成果的不易。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

而且我对于它的水电分离系统的使用也是非常喜欢,因为其创新的结构设计,可以有效的将人的皮肤和水电进行分离,积水处进行全封闭的设计,让你的足蒸更加的放心,安全有保障。而水液分离的原创技术使用,每天一杯水,可以进行20分钟的足蒸,绝对是你繁忙上班一天之后的最佳享受。

重新定义足浴新方式,左点小仙智能足蒸器带给你不一样的新享受

总结来看,我称这款产品为秋冬的好伴侣,因为大家都知道的是晚上泡个脚确实对健康有非常大的帮助,而这款产品将传统的足浴改变成足蒸式,只需要一杯小小的水就可以解决好多事情,而且在利用起来效果更好,产品更加安全。
同时目前也进入秋冬季节,我觉得这款产品无论是送父母还是送爱人,亦或者是自己使用,都是一个非常不错的选择,而且他还能够进行APP操作和触屏两种方式,无论是送父母还是自己用,都能够轻松操作,而产品本身的颜值也是非常的高。对我而言,这款产品就是好看又好用,还安全。我觉得在这个季节是非常推荐的,感兴趣的小伙伴一定不要错过哦!

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

京东京造多功能按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪足部足底按摩器 全自动揉捏家用办公美足宝按脚机送礼礼品礼物

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金