猫零食 | 萌克浓汤罐头 到底怎么样

2020-08-08 10:00:00 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:本文产品由品牌员工安利,由萌克天猫旗舰店自费购入。参加的是品牌的开业活动,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,不会有什么偏颇,请各位放心。

购买理由

这个是一个全新的品牌,朋友是他们家员工,所以被强行安利买了来试试。自费从萌克天猫旗舰店购入!

我家阿花和阿朵对于罐头其实不是很挑,毕竟我就是个佛系铲屎官,没有太高追求, 买湿粮纯粹是为了给她们补水。我又总觉得汤罐比什么慕斯罐、啫喱罐更好补水,萌克也属于刚好是我需要的汤罐,所以本着人情照顾买了一盒来试试。新店开业活动,到手价6罐29,价格算是比较惊喜的~

外观展示

盒子的设计还是蛮喜欢的,就是细节可以再加强点,封口处可以贴那种封口贴,会感觉更好一点盒子的设计还是蛮喜欢的,就是细节可以再加强点,封口处可以贴那种封口贴,会感觉更好一点

猫零食 | 萌克浓汤罐头 到底怎么样

金罐包装。(其实我更喜欢彩罐·!)对了,差点忘记了,说 是含肉量有72%,称7:3黄金肉汤比~额,想问下黄金比例是怎么计算~纯好奇~金罐包装。(其实我更喜欢彩罐·!)对了,差点忘记了,说 是含肉量有72%,称7:3黄金肉汤比~额,想问下黄金比例是怎么计算~纯好奇~

使用感受

生产日期就是十多天前,表示除了只有三天保质期的面包,,,我从没买到过如此新鲜的产品。。。生产日期就是十多天前,表示除了只有三天保质期的面包,,,我从没买到过如此新鲜的产品。。。

设为头图

带了个小勺子带了个小勺子

这个盖子!!我拉得开!!!好吧,不是特别轻松,但是作为一个连喝水都要对象拧瓶盖的淑女~ 我虽然拉得辛苦,还是拉开了,比某福的好打开,某福那个我对象拉起来都费劲!!!!这个盖子!!我拉得开!!!好吧,不是特别轻松,但是作为一个连喝水都要对象拧瓶盖的淑女~ 我虽然拉得辛苦,还是拉开了,比某福的好打开,某福那个我对象拉起来都费劲!!!!

开罐首拍,汤闻起来挺香的~~~ 然后肉挺大块的,说是全部都是白肉,这个我不是太懂,但是据说白肉比红肉好(问了度娘,据说白肉更偏向于鱼腩部位,营养好,肉质也更好)开罐首拍,汤闻起来挺香的~~~ 然后肉挺大块的,说是全部都是白肉,这个我不是太懂,但是据说白肉比红肉好(问了度娘,据说白肉更偏向于鱼腩部位,营养好,肉质也更好)

近拍。。。肉都挺大块完整的,也的确是他们自己说的“肉质清晰,纹理可见”,关于大块肉这个点,怎么说呢,最大的好处可能是不掺杂边角料和一些不好的肉。不过,也有人喜欢肉丝汤罐,说的是肉小,好咀嚼好消化。我是两种都买过,相对而言可能肉块大点的,让我放心些近拍。。。肉都挺大块完整的,也的确是他们自己说的“肉质清晰,纹理可见”,关于大块肉这个点,怎么说呢,最大的好处可能是不掺杂边角料和一些不好的肉。不过,也有人喜欢肉丝汤罐,说的是肉小,好咀嚼好消化。我是两种都买过,相对而言可能肉块大点的,让我放心些

用筷子挑开看了看,事实证明,不止是面上的肉大块,底部的也是一样的。感觉还是可以的用筷子挑开看了看,事实证明,不止是面上的肉大块,底部的也是一样的。感觉还是可以的

阿花他们吃得有点开心,已经把她妈妈我完全无视了!!阿花他们吃得有点开心,已经把她妈妈我完全无视了!!

品质好感的:1.白肉 2.鱼肉完整大块 3.每个口味都添加了有益物质(所以我买的混合装)

物流包装:没问题,设计我也能欣赏

宠物喜好度:喜欢

新鲜度:新鲜

缺点:连个小卡片都没有,。,,退还什么的也没说明,感觉这些上面还要再下点功夫。也没什么周边什么的~

其他的:看了配料表,有刺槐豆胶,度娘了下是一种常见的食品胶,然后知乎上有人说不少益处。。。好吧,我持观望态度,因为也有人说,有胶不好。关于这点,希望以后有专业人士来解答!!!!不过从汤来看,应该是少量添加,因为汤汁还是挺清的~~~

以上就是本次的萌克的罐头分享,整体来说,还是可以的。应该会回购~~~

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物营养餐 蛋白软罐80g*15包

HEBIAN 盒边 宠物营养餐 蛋白软罐80g*15包

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛猫薄荷饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛猫薄荷饼干 100g

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐