抽奖这回事儿到底有没有窍门?

2018-09-23 16:45:59 14点赞 11收藏 16评论

关注什么值得买真的是很久的事了,似乎是刚建站的不久就开始关注了,当时还是看到了同事在关注,总是会推荐性价比很高的东西,询问之后就也开始关注起来。8年的时间,通过大妈拜了不少东西,大小件的已经数不清了,但是原创文章这还真的是第一回,8年期间也只是偶尔发发爆料,想起写下这篇原创还是因为人生第一次中大奖是在大妈这里。

首先说一下中奖的物品是在值友幸运屋中参加抽奖中的一台kindle paperwhite。之前老婆大人买过一个kindle paperwhite的二代,平时用的不多,她只是晚上睡前会阅读一下,所以大部分时间还是本人可以使用的,只是……有些问题大家应该还是很清楚的吧抽奖这回事儿到底有没有窍门? 。每当看书看到关键时候,总会听见一个声音:我的kindle哪里去了?抽奖这回事儿到底有没有窍门? 所以有个属于自己的kindle显得极其必要,每次申请购入新的kindle的时候得到的答案总是:你用我的就行啊,我只是睡前看一下下而已。可是为什么我总是有一种寄人篱下的感觉呢抽奖这回事儿到底有没有窍门?

每天例行张大妈签到已经成为睁开眼睛的第一件事,其实也是断签过很多次的,只是平时积累的补签卡比较多一些而已抽奖这回事儿到底有没有窍门? ,忘了从什么时候开始,签到页面下面就有任务可以做了(貌似以前就有每日奖励的任务,也没有太在意),在任务里有个参加值友幸运屋的任务,强迫症驱使,一定要清空所有任务,所以就在幸运屋里挑选值得抽(每次参与抽奖的心情就感觉是已经抽到了一样抽奖这回事儿到底有没有窍门? )完成任务获得积分。

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

真的是每一次只抽成本最低的(花费金币最少或者积分参与),留着金币兑换某东的图书优惠券。所以每次所抽的奖品都不固定,but有一个是必须每次都参与的抽奖的——kindle。即使拿到了奖品之后的一段时间里也还是参加kindle的抽奖(真的是已经成为习惯了),后来想想已经中过奖了,还是把机会留给其他的值友吧(说的好像一定又是我中奖一样抽奖这回事儿到底有没有窍门? )。于是某天午休醒来后拿手机看时间,发现有一条中奖信息的短信,很好笑,居然还有人用这种方式骗钱啊(以前真的被骗到过抽奖这回事儿到底有没有窍门? ),习惯性的翻了翻smzdm的APP,也有两条消息提示中奖了,难道是我在做梦没有醒来吗?于是赶紧掐了下身边的老婆大人,后果你们应该知道的抽奖这回事儿到底有没有窍门?

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

于是赶紧修改自己的收货地址及联系方式,发现以前申请众测的时候已经完善过了,不需要修改的。

我想说的是中奖等待收货的心情和自己购买物品的心情是完全不一样的,时不时的出现幻听(建议以后能不能给个发货提醒啊),感觉自己的手机响了,就这样一来二去一个多礼拜过去了,终于有一天接到了顺丰的电话。可是毕竟已经快10天了,已经不像刚得知中奖那么激动了,接到电话说京东快递,可是我最近真的没有在某东买东西啊,都不知道怎么听得抽奖这回事儿到底有没有窍门? ……来到快递柜面前,取出了期待已久的奖品,不得不说的是为什么没有值得买的专用胶带啊啊啊,那可是我从申请众测时候开始梦寐以求的东西啊,每次看到别人的评测开篇介绍胶带(我也不知道为什么大家都喜欢先说胶带啊)的时候,我都是无比的羡慕。

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

顺丰的专用箱子。

在收到kindle之前一直在跟老婆大人讨论买一个什么样的保护套,在大妈这看了很久也没有很喜欢了,所以一直也就没有行动。本来兴高采烈的打开某宝进行挑选的时候,打开了快递箱。

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

拿开上面的塑料薄膜,我看到了什么??

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

大妈居然这么贴心的赠送了保护套?!感觉又省下里一大笔资金啊。

再来看看kindle

拆开后的全家福:

抽奖这回事儿到底有没有窍门?

收到奖品后的心情好像也没有想象的那么激动嘛。拿着属于自己的kindle好好的把玩了一下,不过说实话并没有感觉得和二代有什么明显的区别(观察的也不是那么仔细抽奖这回事儿到底有没有窍门? )。

最后回到我们的主题上来,抽奖这回事儿到底有没有窍门?不同的人有不同的理解,从概率的角度来讲那是绝对没有的嘛,可是我觉得吧最终要的是抽奖的心态,不管怎么样都要保持一种平常心,中不中的有什么所谓,坚持抽下去才重要嘛(如果要手撕,请轻撕抽奖这回事儿到底有没有窍门? )。现在依然每天坚持做任务抽抽奖,期待什么时候再中个PlayStation4抽奖这回事儿到底有没有窍门?

最后衷心的希望各位值友也能够抽到自己心仪的奖品~

• 大妈幸运屋中过iPad,转发大妈微博中过无人机和手机 [脸红]

你这运气也是没谁了 [吐血]

转发大妈微博怎么中,3层200平等大妈塞满

• 欧洲狗炫技 [喜极而泣] 非酋流下了难过的眼泪 [装大款]

• 又想骗我去清空账号

• 一直都是众测和抽奖分母的路过表示不服 [大囧]

• 中奖这种事真的很玄学,我和我舍友经常参加一样的抽奖(微博转发什么的)他经常中我从来没中过 [狂汗]

• 中过指甲刀

• 今天刚中了kindle的学习一下 [高兴]

• 中奖这个没法算,真的看运气,只是张大妈这发奖品速度太慢,搞的一度怀疑做梦中

• 骗子天真的我还以为真有诀窍.....只中过直播抽奖和小龙虾抽奖的路人飘过 [装大款]

• 在亚马逊微博中过kindle了,可是在张大妈签到1000天以上的我还没中过实物。

• 根据我长时间留意观察一般来说网名带大妈大奖送到家 [阴险] [阴险] [阴险]

• 几年了也没有中过一次奖

• 玩什么值得买两三年从没中过奖的萌新瑟瑟发抖表示难道我玩的是假的什么值得买 [尴尬] [哭泣]

• 厉害啦厉害啦~~~