2018-09-05 21:09:32 9点赞 8收藏 2评论

不知不觉,在张大妈签到的日子已经一千多天了,从围观大神原创评测的吃瓜群众,到白菜区撸神价格的吃土达人,终于开始试着自己发爆料、写原创晒单、申请众测、参与投票,用各种方式响应张大妈的号召,和值友们互动。虽然这几年的时间里张大妈无论从网站版式还是内容调整都有了很大的改变,但是这次看到张大妈发布达人专属勋章的设计文稿,还是被小小的触动到了。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏21查看详情

为了做到最好,一遍遍的修改比对,这种执着而又负责的心,就是所谓的匠人精神把。很荣幸自己能成为值得买星球的第一批居民,获得独一无二的勋章,想想都觉得很激动,这也是对自己加入张大妈星球的身份认可把!收到勋章后就迫不及待的在办公室直接拍照了为了独一无二的纪念—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属勋章开箱晒单

金光闪闪的大字金光闪闪的大字

勋章的logo,超有范勋章的logo,超有范

另一个侧面是经典的张大妈logo另一个侧面是经典的张大妈logo

打开纸盒的正面照,亚克力透明盒子,果然同设计的一模一样,色彩鲜艳,右上角的蓝色VIP代表了普通生活家,已经肥肠肥肠开心了。左上角是一面小旗帜,想起阿姆斯特朗登月的旗帜,小小值们用心了打开纸盒的正面照,亚克力透明盒子,果然同设计的一模一样,色彩鲜艳,右上角的蓝色VIP代表了普通生活家,已经肥肠肥肠开心了。左上角是一面小旗帜,想起阿姆斯特朗登月的旗帜,小小值们用心了

来张近景图,盖子的正中间是一个防滑的小圆点,可以很方便的抽拉来张近景图,盖子的正中间是一个防滑的小圆点,可以很方便的抽拉

侧面能看到值星球的小旗帜,还有大大的值logo,给3D打造的月球表面模型点赞,高低起伏的感觉真的超像星球表面侧面能看到值星球的小旗帜,还有大大的值logo,给3D打造的月球表面模型点赞,高低起伏的感觉真的超像星球表面

这张图不知道怎么旋转,但是能看到盒子底部还附赠小小的说明书,意外惊喜这张图不知道怎么旋转,但是能看到盒子底部还附赠小小的说明书,意外惊喜

打开盒盖啦,仿真的月球表面真的还原度超级高!打开盒盖啦,仿真的月球表面真的还原度超级高!

拿出勋章的“说明书”,感谢张大妈给达人们的认可与荣誉拿出勋章的“说明书”,感谢张大妈给达人们的认可与荣誉

说明书详细介绍了勋章各个部分的元素及设计说明,右边的玫瑰图可以根据自己的属性特点自己画上去~说明书详细介绍了勋章各个部分的元素及设计说明,右边的玫瑰图可以根据自己的属性特点自己画上去~

背面有纽扣,拿下来合体完成~背面有纽扣,拿下来合体完成~

很稳的立在值星球上,实物做工非常精致,拿在手里沉甸甸的,简直帅呆很稳的立在值星球上,实物做工非常精致,拿在手里沉甸甸的,简直帅呆

在办公桌摆上张大妈的专属勋章,觉得自己棒棒哒~在办公桌摆上张大妈的专属勋章,觉得自己棒棒哒~

虽然最后还要很“官方”的感谢张大妈给达人们的这项荣誉,但是内心还是非常感激这几年来给大家提供的好物原创,不仅有了更好的剁手方向也开阔了眼界,学习到很多知识技能,希望张大妈能越做越好,继续陪伴我的走下去,感谢!为了独一无二的纪念—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属勋章开箱晒单