敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

2021-03-17 14:30:09 8点赞 9收藏 18评论

前言

充电器这个东西确实,好看的不多。大家关注的重点一般都是尺寸,重量,功率以及支持的协议,这些作为一个充电器的本职工作的项目。而对于外观,一般似乎是没有太多想法。

而正巧,李楠出来搞了个充电器,据他所吹,反正设计精细得天花乱坠吧,什么螺丝都是定制的blabla,咱也废话少说直接掏出来看看这样一个“智商税”产品到底是啥样的。

开箱

经过微博一系列智障一般阴阳怪气的预热。

就完美诠释什么叫阴阳怪气就完美诠释什么叫阴阳怪气

接着是从未见过的加群才能知道在哪里买???

再然后是买的时候网站疯狂崩溃。

好在发货效率还行,第二天发货,第三天就到了。

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

撕开快递的塑料袋,里面是一个不环保的纸盒。

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

纸盒里面居然还是一个纸盒,好吧......

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

由于我买的是380块的简易版,如果恰巧财力雄厚还敢现在出国,也可以加四十块钱买420块钱的豪华版,里面会送三个旅行转接头。

包装清单:

一个充电器本体

一个目测是不锈钢氧化着色的螺丝刀

(这里补充一句,李楠吹自己的螺丝吹得那么卖力,包装里也送了看着很精致的T6螺丝刀,但这个螺丝刀明显加工不合格,比正经T6小一圈,根本拧不了自己的螺丝???潮,就是辣么流批)

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

一个花里胡哨的c2c 5A充电线。

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

一根5安的线说得这么清新脱俗,李楠以前是卖hifi耳机的吗?

还有一个小绒布包。

性能和协议

由于这个就是闪极的90w换了一个壳子,所有性能理论上都是完全一样的。

支持的协议如下。

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

多口输出的策略如下。

敢卖380块钱的90瓦充电器有啥不一样?

380块钱,刨去价值两百四的闪极充电器,再刨去一根就算他值40块钱好了的c2c线,相当于多出来的一百块钱买了个外观吧。

我觉得产品外观占到1/4,也不能算是不合理,生活中确实有很多东西我也希望他们能更注重外观一些。(这个充电器你们觉得好不好看那就见仁见智了,我觉得还可以)

但但但但但,李楠你下次卖东西能别特么的在那阴阳怪气吗???

• 敢卖是因为韭菜盒子太多了 [抠鼻]

明白人,哈哈。保守估计站内应该80%的人不会买吧

是99%!

• [高兴] 说得好,我还是选倍思2c2a两百块的100w

• 哪里好看了。。。

• 发这么几条微博就算阴阳怪气,请问,那个手机厂商老板不是***

• 卖点竟然是可换的那块装饰板……搞那么花里胡哨有什么用?

• 暂时先用努比亚65W的这款,后面再买应该是买双口均支持65w的了

• ***好家伙,就这?就这?***

• 不管你们买不买,反正我是不买 [高兴]

• 键圈这风气真的是恶心,深的粉圈真传,现在已经跨界到充电头了

• 但凡贵的东西分为贵得有道理和贵得没道理两类。这么浮夸的宣传加上浮夸的外形设计,大约知道是哪一类了。作为反例,台达的服务器和高档电源,永远都是洋铁皮色毫无外观设计。

• 不一样?价格不一样

• 我一直纠结这个sharge怎么读,是跟charge似的读厦智,还是读傻哥。。。。

• 有锤子🔨的不一样

• 敢卖不稀奇,居然是有人愿意买

• 魅族魅蓝凉掉也不是没有原因

• 看到这个就想到小米logo,性价比高的都是*** [doge] [doge] [doge]