2021-02-05 14:20:41 107点赞 269收藏 171评论

创作立场声明:介绍不同规格全自动咖啡的特点、价格以及推荐型号,希望大家可以选购到适合自己需求的咖啡机,如有疑问,欢迎在评论区留言告诉我哦。

大家好,我是爱煮咖啡的兔牙先生。如何让家中有间咖啡馆,2021年春节年货季家用全自动咖啡机选购指南

春节来临,大家的年终奖想必都已经到手了,那么有没有计划给家里添置一台咖啡机呀,为新的一年生活增添仪式感,也为未来忙碌的工作减轻烦恼和压力。

在之前的文章中提到了各类咖啡机的不同和选购指南,而且我主要更推荐家庭用户使用胶囊咖啡机

新的一年,来为家中添置一台咖啡机(胶囊机、全自动、半自动、美式滴滤机这里全都有)创作立场声明:介绍不同种类咖啡机的特点、价格以及推荐型号,希望大家可以选购到适合自己需求的咖啡机,在选择上如果还有困难,欢迎在评论区留言告诉我。老话说,过了腊八就是新年,腊八粥大家都喝了木有呀。2021年春节将至,除了节日的氛围越来越浓,想必大家丰厚的年终奖也都纷纷拿到手了吧,接下来就应该认真规划一兔牙先生| 141 评论142 收藏900查看详情

不过就算胶囊咖啡机再方便,也有它的痛点,比如不能使用新鲜烘焙的咖啡豆,因为咖啡胶囊都是提前研磨封装好,虽然胶囊充氮气能够尽量保持风味,但是终归是不如新鲜烘焙的咖啡豆香呀。

既然半自动咖啡机使用门槛高,胶囊机不能用新鲜的咖啡豆,那么就来了解一下全自动咖啡机好了。

全自动咖啡机

这里指的是可以直接使用咖啡豆制作咖啡的机器,分为全自动美式滴滤咖啡机和全自动意式咖啡机两种。(其实胶囊咖啡机也算是一种全自动机器,不过在上一篇讨论过了,这篇我们只讲使用新鲜咖啡豆的机器)

• 全自动美式滴滤咖啡机比较便宜,多为1000元左右,其实就是增加了研磨系统的美式滴滤机,制作的是美式咖啡,它不能制作浓缩咖啡和牛奶咖啡。

• 全自动意式咖啡机,价格略贵,常见家用机器一般在4000-8000元,好一些的甚至要上万元,不过它可以制作espresso浓缩咖啡,甚至带有奶泡系统可以一键制作牛奶咖啡,方便快捷。

下面,楼主就为大家推荐几款适合家用的全自动咖啡机,在家用全自动咖啡机领域,比较专业的是飞利浦、德龙,以及krups和传统咖啡机品牌美乐家。

1.飞利浦/ 家用全自动美式滴滤咖啡机HD7751/00

• 产品售价:899

飞利浦最为经典的全自动美式滴滤机型号,使用钢锥刀研磨咖啡豆,可以设定9档研磨度、3档浓度和2-10的杯量,需要自行放置滤纸。喜欢喝美式咖啡的不妨考虑这款。

飞利浦(PHILIPS)咖啡机家用全自动现磨一体带咖啡豆研磨功能HD7751/001199元京东去购买

2.东菱/家用全自动美式滴滤咖啡机DL-KF4266

• 产品售价:799

东菱这款是模仿飞利浦机型的一款产品,在功能上与前款飞利浦相似,但考虑价格相差100元的前提下,建议考虑飞利浦,品质和售后更有保障。

东菱(Donlim)咖啡机家用全自动美式现磨多档可选磨豆机办公室咖啡壶滴滤壶DL-KF4266799元京东去购买

3.飞利浦/家用全自动美式滴滤咖啡机HD7762/70

• 产品售价:1399

飞利浦的高端滴滤机型号,主要体现在外形动感,可以使用咖啡豆或者咖啡粉,可预约时间制作咖啡。双豆槽设计,可以同时放2种咖啡豆,根据喜好自由选择,甚至可以两边同时研磨,自由拼配。

飞利浦(PHILIPS)咖啡机家用磨豆机全自动磨粉机双豆槽带预约功能非胶囊咖啡壶金属棕HD7762/701399元京东去购买

4.美乐家/家用全自动美式滴滤咖啡机AromaFresh

• 产品售价:1280

美乐家是德国著名的咖啡品牌,这款是美乐家的美式滴滤机产品。带有3档研磨和3档浓度可调,可对水质硬度进行设置,减少水质对于咖啡风味的影响。

德国美乐家(Melitta)美式咖啡机全自动滴漏咖啡机家用商用办公室现磨豆粉两用含过滤纸研磨一体AromaFresh1350元京东去购买

5.KRUPS/家用意式全自动咖啡机EA810780

• 产品售价:2999

Krups最早接触是因为它代工了雀巢nespresso的胶囊咖啡机,后面发现它的意式全自动咖啡机非常具有性价比,外形也好看。即热式萃取,简单功能,3档研磨度调节。带有蒸汽奶管,需要将牛奶倒入拉花缸内,自行打发奶泡制作牛奶咖啡。

克鲁伯(KRUPS)咖啡机欧洲原装进口意式家用全自动现磨豆自带奶泡器EA810780(红色)2999元京东去购买

6.KRUPS/家用意式全自动咖啡机EA82F880

• 产品售价:3999

Krups的高端全自动机器型号,带有牛奶盒,不需要自己动手打发奶泡,一键轻松制作牛奶咖啡。

克鲁伯(KRUPS)咖啡机欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器EA82F8803999元京东去购买

7.飞利浦/家用意式全自动咖啡机EP2121/62

• 产品售价:3599

飞利浦的基础款全自动机器,触控屏,陶瓷锥刀研磨,带有蒸汽管,需手动打发奶泡。

飞利浦(PHILIPS)咖啡机意式全自动家用现磨咖啡机欧洲原装进口带触控显示屏自带打奶泡系统EP2121/623599元京东去购买

8.飞利浦/家用意式全自动咖啡机EP2136/72

• 产品售价:4298

飞利浦带有牛奶盒的型号,其实带牛奶盒这个事情看需求选择,我偏向使用蒸汽管打发,因为牛奶盒使用不完需要放在冰箱内保存,也比较难清洗,易滋生细菌。

飞利浦(PHILIPS)咖啡机意式全自动Lattego家用现磨咖啡机欧洲原装进口一键卡布奇诺自带奶壶EP2136/724999元京东去购买

9.德龙/家用意式全自动咖啡机ESAM2200.W

• 产品售价:2999

德龙的基础款全自动意式咖啡机。

德龙(Delonghi)ESAM2200.W全自动咖啡机意式现磨咖啡机白色家用2999元京东国际去购买

10.德龙/家用意式全自动咖啡机ECAM23.420.SW

• 产品售价:4790

带有液晶屏,13档可调研磨度。

德龙(Delonghi)咖啡机家用意式全自动欧洲进口手动卡布基诺奶泡系统自动清洁ECAM23.420.SW4790元京东去购买

11.德龙/家用意式全自动咖啡机ECAM23.260.SB

• 产品售价:5999

带有牛奶盒的全自动机器,一键轻松制作牛奶咖啡。

德龙(Delonghi)咖啡机意式15Bar泵压一键卡布奇诺家用双锅炉全自动原装进口ECAM23.260.SB5990元京东去购买

12.德龙/家用意式全自动咖啡机ECAM350.75.S

• 产品售价:16800

德龙高端全自动机器,内置双锅炉,稳定萃取咖啡,比上面即热式的要好,更接近专业半自动咖啡机的萃取品质。如果钱包允许,建议选择此款。

德龙(Delonghi)咖啡机全自动意式15Bar泵压一键卡布奇诺双锅炉家用原装进口ECAM350.75.S16800元京东去购买

13.美乐家/家用意式全自动咖啡机SOLO E957

• 产品售价:4110

美乐家的全自动意式咖啡机产品,带有蒸汽系统,可手动打发奶泡。

德国美乐家(Melitta)咖啡机家用全自动咖啡机欧洲原装进口意式现磨办公室小型自动清洗一体机自带打奶泡系统SOLOE957黑色4450元京东去购买

14.美乐家/家用意式全自动咖啡机Barista TS F75

• 产品售价:9960

美乐家的高端家用产品,触摸式按键,自带牛奶盒,一键制作牛奶咖啡。带有预浸泡系统,更加均匀萃取咖啡。

德国美乐家(Melitta)全自动咖啡机欧洲原装进口家用意式现磨自带打奶泡系统商用办公室一体机(独立奶盒)BaristaTSF75钢琴黑12490元京东去购买

最后

以上,是为大家介绍并推荐的几款适合家用的全自动咖啡机产品,主要分为全自动美式滴滤咖啡机和全自动意式咖啡机。大家可以根据需求及钱包情况,选择适合自己的家用咖啡机产品。

如果大家在选择上还有什么难题,欢迎在评论区留言哦,我会耐心回复大家的。如何让家中有间咖啡馆,2021年春节年货季家用全自动咖啡机选购指南