#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

2017-09-28 17:21:15 35点赞 50收藏 39评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 25 评论34 收藏81查看详情

又到一年翻包时,前段时间就看到大妈原创这边举行的#翻包大赛#,因为工作有些忙,一直都没时间准备,这几天闲一些了,所以就抽出时间来写这篇原创,也来凑个热闹。

日常通勤EDC嘛,不在于繁琐,就是楼主一天出门坐车上下班带的一些物件,简单实用,自己不那么喜欢背双肩包出门,当然也不是不背双肩包,比如出去玩或是出差什么的肯定是双肩包了,容量够大,能带的东西要多一些。平时上下班,晚上聚餐什么的我都是背的胸包,每天出门背一大包东西,一是难得去清理,二是一般也没什么必要,三就是嫌麻烦,有时候记心不好,掉了意见东西自己都不知道!

接着就来看看我的日常通勤EDC,先来一张全家福,东西不多,就这么几件:

胸包

这款包包楼主入手背了差不多近两年时间了,自己很喜欢也入得的很值的一个包,不到200元的价格到手,全二层牛皮制作,关键是大小合适,款式简洁,带着上街基本看不到同类型款式的胸包,这几年走上大街背胸包的人也多了,我个人很不喜欢那种胸前背很大一个胸包的那种,觉得很不协调▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

胸包没有过多的设计,就一个开口,包内设计了两个小包,当时是在马云家淘到的,值友们也不要问我关键字了,这家店现在没做这款包了,我这款成绝版了▼

手表

TISSOT 天梭 豪致机械手表,入手这块天梭的机械表主要豪致系列的外观颜值,还有ETA powermatic80的80小时的能耗储备,加上豪致系列薄型的设计,实际穿戴感受没有那种戴机械表的厚重感,外观设计低调百搭内敛的也符合我调调,我是去年在京东全球购入手的,入手价:3299▼

上手照,41mm的表盘宽度戴在楼主手上很合适▼

附上链接

天梭(TISSOT)手表 豪致系列机械男表T086.407.11.051.004379元京东商城去购买

钱包

钱包是TOUGH的,当时也是看一位值友晒的EDC种草了这款钱包,最终还是入手了这款,质地柔软,卡位和容量很足,还带有零钱袋,天猫旗舰店没有这款卖,我是在淘宝入的▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

钱包大钞位带有拉链设计,厚度相对于普通的对折钱包会厚一些▼

钱包打开一览▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

个人很喜欢这个零钱包的设计,日常很实用,放放硬币、记事小纸条什么的很方便▼

附上链接

TOUGH 钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

眼药水

参天眼药水,大妈这出镜率也还算比较高,因为日常用电脑时间有点多,用眼疲劳,随身都备着一瓶,现在依然记得第一次滴上眼镜后有种感动到哭的快感,使用后眼镜一挣一闭,会给你眼前一亮的感觉,楼主这款是基础款,平时都是和同事凑单入手,单买有点不划算▼

附上链接

santen 眼药水 - 商品搜索 - 京东在京东找到了56件santen 眼药水的类似商品,其中包含了“护理护具”,“营养健康”等类型的santen 眼药水的商品。search.jd.com去看看

随身U盘

自从去年双11入了这款SanDisk 闪迪 至尊极速 CZ80的U盘,容量64GB的,近一年的时间随行都是带着它的,方便,速度快,容量大,推拉式的开合实际方便收纳携带▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

用了近一年U盘背面还没被磨花,看得出来我是多么的爱惜它▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

推开U盘放在手上的大小对比,64G的大小对于我来说够用,速度也杠杠的,值得推荐▼

闪迪 CZ80的参数及测试数据▼

读取于写入速度▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

当时是京东好价入手的,现在CZ80下架了,附上升级版CZ800的链接

闪迪(SanDisk)至尊极速USB3.1闪存盘 64GB(CZ800)279元京东商城去购买

钥匙

钥匙是每天出门必带的东西,这个就不过多的说了,主要就说说钥匙扣及配件▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

这款钥匙扣入手有两年了,主体是金属材质的,加上皮质的装饰,整体看上去很有质感,入手价29元,值得推荐的一款钥匙扣▼

附上链接

凯轩 真皮钥匙扣 汽车钥匙扣男士不锈钢钥匙链多功能腰挂创意礼品29元天猫去购买

NITECORE 奈特科尔 钥匙扣灯,选择这款灯的原因就是不想随身附带一只电筒,看重了这款钥匙扣灯的便携,45流明亮度对于我来说也够用了,亮度可以两档调节,内置锂电池可充电设计,这也是我选择它的原因之一,记得当时找的我们本地一卖家,50元入手▼

钥匙扣灯的背面是3颗小螺丝固定▼

附上链接

NITECORE 奈特科尔 钥匙扣灯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

匠の技的这款整体不锈钢多功能指甲钳看重的是小巧、功能齐全,有种瑞士军刀的感觉,整体采用的是不锈钢金属材质▼

带了近一年这背面花的是一塌糊涂▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

指甲钳的功能全部打开后,有剪刀、小刀、起瓶盖器及平口螺丝起子,日常够用了▼

附上链接

匠の技整体不锈钢多功能指甲钳 大中号指甲刀折叠指甲剪刀开瓶器48元天猫去购买

笔及笔袋

这款笔袋也是在马云家淘到的,疯马皮材质的笔袋很喜欢这质感,而且设计也很有创意▼

附上链接

疯马皮笔袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这款笔袋就是容量小一点,大号点的钢笔放一只就差不多,我用这笔袋装的凌美狩猎者钢笔和晨光的中性笔刚好合适▼

#翻包大赛#基层狗的日常通勤EDC

我一般就带两只笔在身上,写字量不大的时候用钢笔,写字量比较大的话就用中性笔,写得快一些,两只笔分别是凌美狩猎者F尖和晨光的中性笔,晨光这款中性笔还是值得推荐,实木的笔杆加金属的设计,价格才20多元,而且笔芯跟其他中性笔是通用的▼

附上链接

凌美狩猎者钢笔 - 商品搜索 - 京东在京东找到了321件凌美狩猎者钢笔的类似商品,其中包含了“文具/耗材”,“奢侈品”等类型的凌美狩猎者钢笔的商品。search.jd.com去看看晨光文具全金属刻字中性笔按动/拔盖/礼盒纯银色签字笔0.5铁杆笔23.8元天猫去购买

写在最后

我的日常通勤EDC就是这些,件数不多,但是实用,每天就带着胸包出门就行了,可以手拧也可以挂在身上,黑色对穿衣没有什么要求,百搭!最近自己在关注值友们翻包EDC,寻找各种自己需要实用的东西,也种草了一些物件,但现在不是好价,准备双11揽入囊中,哈哈!希望各位也能在我这简单的EDC里找到适合自己的东西!

谢谢观看,完...