沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

2016-08-30 15:52:24 7点赞 22收藏 17评论

洗澡,从小时候使用香皂来使用沐浴露,对于一个糙汉而言,实在是一件平平无奇之事,没有什么值得分享的。但是在我体验了沐浴泡后,觉得蛮有趣的,而且张大妈里没有相关晒单,所以还是值得与大家分享一下沐浴泡使用体验。

我购买的是下面这两款产品

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验高夫GF浓情斯巴泡 引爆激情私密体验 男士精油沐浴露 正品¥68天猫精选

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验高夫GF活力斯巴泡 补充能量 点燃活力 男士精油沐浴露 正品¥68天猫精选

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

讲真,一般情况下是不会主动去选择这些产品,首先是没有体验过,其次性价比也并不高,当时是参加聚划算活动,两款产品都幸运的获得了聚划算全额返红包,才有了接下来的使用感受。开箱这一步就没办法与大家分享了。

一、产品介绍

我购买了两款,分别是“活力”和“浓情”沐浴泡,店铺里还有另外3款“舒眠”“舒缓”“灵感”沐浴泡,这3款的单价比我购买的更加贵。

↑↑↑活力

↑↑↑浓情

↑↑↑另外3款沐浴泡

商品介绍中自称“斯巴泡完全英国本土完成研究、制造、进口工作”,所以瓶身背面看到的产品介绍是全英文的。

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

瓶身高度有23cm,底部直径6cm,每瓶有200ml。使用时按压瓶口就出挤出啫喱状的沐浴泡,瓶身和瓶口的设计与剃须泡类似。

二、使用体验

以前没使用过,不知道一次要使用多少,收到货后上网站看了下“使用TIPS” ,按照每次挤出1元硬币大小开始涂抹。“整瓶斯巴泡大约可以正常使用40次以上,如果以每天一次洗浴计算,可用1.5个月左右”,这个是网站的介绍,按照我个人的使用方法,1瓶用了1个月左右。

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验刚刚挤出来后是啫喱状的,“浓情”的啫喱是橙色的,而“活力”的啫喱是淡绿色的,不同的款式的啫喱的颜色有区别。下图就是从“浓情”沐浴泡中挤出来后过了几秒钟后的样子,啫喱的外周已经可以看到泡沫。出来泡沫的速度很快,一个人操作来不及拍摄刚挤出来无泡沫的状态。沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

随着时间的延长,可以看到泡沫越来越多。

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

涂抹在手臂上后可以看到非常丰富的泡沫,泡沫蛮细腻的。还有部分固态的啫喱,涂抹后都会变成泡沫。

沐浴泡——GF 高夫 沐浴 新体验

很容易冲洗干净,冲洗后还能闻到一点点淡淡的香味。洗完后很干爽,不是那种滑滑的状态。两款的精油香味也是恰到好处,没有很浓烈,男士使用还是蛮合适的,

三、总结

优点:自发泡沫很方便,泡沫丰富细腻,省去了沐浴球的使用。新奇有趣的体验,让洗澡更有趣。

缺点:与我平时使用的舒肤佳多芬这些平价沐浴露相比,价格还是偏贵。

购买建议:高夫天猫旗舰店经常有活动,想体验新鲜的伙伴可以在活动期间选择性购买体验

• 很好用,但不经用,一瓶半个多月用完,用了几瓶,感觉性价比不高,已经不用了。

是啊,用起来很爽,还有3瓶没开封

• 汗毛瞩目,紫薯布丁

[大囧] [大囧] 天生毛发旺盛

• 力士丝绒沐浴露 也是泡沫 一大瓶能用3个月 用过吗

力士这个没用过,价格合适可以感受下,是不是挤出来就是泡沫了?

对挤出来就是泡沫,洗完一点不滑很好洗掉,价格便宜

• 高夫的东西大部分都是抗硬水的,软水环境下都好像抹了蜡,只能少用多冲……

好专业,去百度了下“抗硬水”。“表面活性剂有的能与钙镁离子发生反应,这种就是不抗硬水的表活,代表就是皂基,用皂洗完以后会在脸盆边上沾有很多“皂垢”,其实这并不都是脸上的脏东西,而是皂与水中钙镁离子反应生成的不溶物。另一个代表就是氨基酸类的表面活性剂,同样也是不抗硬水的。这一类表面活性剂不会有假滑的现象。

抗硬水的代表表活就是我们常说的SLES类的,比如月桂醇聚醚硫酸酯钠,还有甜菜碱类常见的表活——椰油酰胺丙基甜菜碱。这两类洗的时候会有很明显的假滑的感觉。”
    是这样吗?

所以这批用完了准备换六神之类“劣质”货……

• 喜欢高夫的须后水

活动的时候入了高夫洁面套装,但是没用过须后水,剃胡子后是否有必要用须后水呢?

• 好奇自己发泡的原理

• 感觉我老公会喜欢这款,他最烦沐浴液洗完滑溜溜的感觉了,我去买点

在家用可悠然就好了啊。。。完全不假滑

• 用过,很不错,挺好玩的.