2017-03-03 13:00:00 84点赞 117收藏 137评论

先声明,本人不是鞋控,也已经过了追运动鞋的年龄了,购买这双鞋,其实还是要从我的鞋控同事说起,我一同事是标准的蓝球鞋控,家里各式各样蓝球鞋,我对现在的阿迪系列也不了解,只好问他喽,他说UB(Ultra boost)的鞋在阿迪系列里最舒服,PB都不行,这跟我在现场试穿后的感受是一样的,阿迪还有一款叫椰子,好像只在网上预定,然后像耍猴一样疯抢,不过,抢到就赚到,一双1900的鞋能卖上万?踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 我确实相信有这种人,但不会太多,毕竟有钱人的世界我们不懂踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 ,好了,废话不多说,进入正题,我居然在老婆的生日当天,提出了购买这双鞋的无理要求踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 ,然而,老婆看着我穿了2年的耐克运动鞋,摇摇头对我说:换吧,这么贵的鞋应该能穿3年踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 。于是就在重庆解放碑的一家专卖看鞋,期间试过PB的,和UB差好远,关键就是底面黑科技含量,一个是80%,一个是100%,我穿过UB就再也不想穿PB了,还有鞋面也有区别,UB的鞋面全织物,非常柔软且有弹性,PB就硬多了,也没弹性,不包脚,确定了UB后就开始选色,本人也35了,不想买花里古西的本色,就来个耐脏的吧,再加上店员忽悠,我也想买双市面少的鞋,就把这双超级腕配色的ub3.0搞定了,成交价1699,送了150的购物券。银色的底和灰色的鞋面都比较耐脏,这点我很满意,不过就鞋面的织物来说,我是有点担心的。

adidas 阿迪达斯 跑步 男子 跑步鞋 UltraBOOST1699元天猫精选直达链接

在店里买了就直接穿上。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

下面开始一些细节展示,整体灰色和黑色搭配,很低调。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

鞋面织物由黑色和灰色相间而成,连鞋带都是。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

编织得非常紧密,且非常有弹性,这是我用手顶出来的。

再看看织物细节,做工很好,不过,我有点胆心久了会不会起毛,会不会跳线,括到尖锐物体容不容易脱线等问题,在家里,最担心的,就是托米踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

你在说我吗?你在说我吗?这双托鞋真好吃。。。。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

看看是多有弹性,包裹性也很好,很裹脚的感觉,穿上这双鞋就想踢球。。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

踩屎的感觉真好啊,这种感觉,比当前穿耐克气垫鞋还要好,很有韧性。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

正面,托米已经开始闻味道了。。。

织物,我所担心的,以后会不会成这样,当然,这双热风的拖鞋织得没这么密。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

鞋尖有阿迪标。

鞋底黑科技细节展示。

继续展示鞋底。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

鞋底面居然是马牌的胶,我们都知道马牌轮胎主打舒适性,不知道耐磨怎么样。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

这是什么黑科技。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

鞋外侧的UB标。

一些细节。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

提后跟很方便。

鞋舌是一体设计,非常适合我这种懒人,一脚就蹬进去了,再也不用担心鞋舌会跑到一边去了。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

外形我觉得还是比较好看,当然因人而异。

在阳台照2张再下去照。

来张动态的。。我觉得我跳得好高啊,然而还是摸不着篮板。。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受 踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

下面的图,就由我2元买到的APPLE WATCHT2和手机联合打造,遥控拍摄真的方便啊。。

我跳。。咦,远处的托迷在干什么。。。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

我再跳。踩SHI的感觉真好 — Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost3.0 男子跑步鞋 低调超级腕配色穿着感受

人像模式也是港港的。

好了,总结一下吧,以后买鞋就认准UB了,比这个舒服的才能买,织物鞋面非常有特色,但耐用性要用时间来衡量,我希望能穿个1年以上吧。UB的鞋码不偏,我255mm脚长,穿42的正好,穿着鞋跑步也很轻松,不会因为鞋面太软造成支撑不够的情况,当然,你玩折返跑肯定不行,动动脑子都想得到。我听店员说下雨天只要不是暴雨都没问题,这个有待亲自验证,鞋底肯定不会漏水上来。1699的价格不便宜,当然不是限量版的1399,当然,电商还要便宜,只要1099,当然,遇到海外打折,899都能买到,不过,不是每个想买的都买得到,最后,祝大家都有双自己喜欢的鞋。