2016-10-27 20:30:09 24点赞 79收藏 158评论

前传:九月底看了张大妈里一篇关于英亚Nespresso Pixie系列咖啡机的优惠信息(关键词:江浙沪包邮一般的速度),pixie系列只要64.99磅,一查某猫上价格1688,卧槽!果断买买买啊!一台送闺蜜,一台送自己,183磅含运费和预缴关税,简直完美。

然而。。。过程略坎坷。。。就因为第二天多看了一眼订单。。。上面写着预计发货时间Oct28,预计的delivery time是Oct 14-Nov 15,WTF,说好的江浙沪包邮的速度呢!我闺蜜十一月初结婚啊!而且英国人的逻辑我真是只能黑人问号脸了,Oct28发货的话Oct 14能到?当下我就去线上找英亚的客服,一名叫John的小哥说帮我去问一问,等邮件。 晚上收到邮件的心情简直心如死灰,说出口电子产品海关要检查,信誓旦旦地说10月底才能发货以及一堆客套话。。。然而就在此时我收到了系统发的发货邮件,呵呵哒。不过也总算安心了。

然而,还有然而。。。第二天偶然发现每台降了5磅,变成了59.99,心情又down了。这个时候想起了貌似看到过说亚马逊可以price match,就抱着试一试的心态给昨天的John回了邮件,抱怨了一下,立马收到了邮件说虽然咋样咋样,但是可以给你退钱,最终两台机器给我退了11磅(173磅买到两台,一台的价格不到800,感觉自己棒棒哒~)

Tips:英亚上的预计发货时间真的不用太较真~遇到买了之后马上降价的,可以试着找在线客服argue一下,英亚的服务还是很赞。

空降的惊喜——Nespresso 英国官网海淘 Pixie系列咖啡机 开箱Nespresso XN300540 Pixie Coffee Machine by Krups - Titanium£69.95英国亚马逊

上两张闺蜜的发得图,她的是红色的,我自己的,答案在下面O(∩_∩)O哈哈~

前言略长了,因为觉得是个人一些经验,所以还是讲了下,除此之外,还因为我的这次Nespresso应该官网海淘之旅还跟买这台机器有莫大的关系哟。所谓关系,就是下面这张机器里带的卡片,其实这是一张带优惠码卡片,就是说在应该官网买150粒胶囊,送一个奶泡机,据说热牛奶不错呢,想着冬天到了,不能喝espresso+冷牛奶了,就对这个优惠码心动了,吼吼,开始打鸡血研究Nespresso英国官网怎么淘淘了。

不知道是以前英镑汇率高,所以英国官网没啥人去买还是咋样,网上搜了半天都没搜到攻略,只知道德国官网好像封国内信用卡了,诶,那我就试试呗,大不了砍单呗。接下来的步骤就是注册,然后发现买精选的15条套装可以任选一个新人礼(亚克力的胶囊储存盒/espresso咖啡杯一对/卡布奇诺咖啡杯一对),我选了卡布奇诺咖啡杯,继续结账,就可以看到输入奶泡机优惠码的地方啦,输入后一个黑色奶泡机加入到了订单里,不能选择,没错,因为我的咖啡机也是黑色的。。。

下单略顺利,国卡轻松通过,而且秒发货,隔天到,然而。。。并没有。。。吐槽一下Yodel这个快递,巨不靠谱,说是配送失败因为找不到我填的转运地址。。。WTF!害我心惊胆战好久,以为到手的肥肉要丢了,发邮件问Nespresso官网,说24h回复。。。并没有。。。推特@YODEL也没有回应,心如死灰。。。还好第3天转运公司说我的产品到了,立马去出库啊,以免夜长梦多。这个时候Nespresso终于在72h后给我发了邮件说YODEL找不到我的地址,呵呵哒。

我选的比利时邮政,12号发出,每日一查好焦虑啊,人家4,5天就到国内了,我的一周还没影儿,泪目~~~~

结果19号下午空降!!!!!!我差点高兴蹦起来,蹦哒蹦哒就去拿快递了!!!

巨大的一个箱子,搬着它的时候,自己完全是个女汉子,高兴的飞起来的女汉子!!!

拆箱子咯,最害怕杯子碎了,胶囊扁了,奶泡机咋了。。。索性都坚挺的活了下来,嘿嘿

哈哈,现在开始我要疯狂晒图啦!ready? go!

胶囊篇:

奶泡机:英标插头,转换器早准备好啦,就等你来~ 温馨提示:如果评测不怎么喝卡布奇诺的,可以把奶泡机里小部件上的螺丝圈取下来,这样留一勺奶泡的样子,刚刚好。不然,嘿嘿~真的太多奶泡了啦,嫌弃脸

貌美质感又超棒的杯子:

最后是我和Nespresso的生活,嗯,我们会幸福的生活下去的~

(完结)

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop全自动家用商用进口咖啡机 雀巢胶囊咖啡机

DeLonghi 德龙 ENV90.B Vertuo Pop 胶囊咖啡机 含欢迎礼包 1260W 甘草黑

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 胶囊咖啡机 意式全自动 奈斯派索咖啡机 J520 银色

• 同款啊,我这代购的就贵多了

手滑点赞,自己动手,丰衣足食 [高兴]

• 棒棒哒!问下LZ,转运公司用的是什么呀,我还没英淘过呢。

直邮的吧,试过几次,应该是比美亚快一点

谢谢LZ~~~~~~~~~

• 我想重新学英语。。。。。。。。。。。。。。

学好英语,买遍天下都不怕啊 [脸红]

• 问一下胶囊找的那个转运,最近我也要去买,不过害怕转运不给运

英超海淘哈,走了一单感觉还不错,包裹挺结实

• 请问奶泡机,胶囊还有马克杯一共多少钱呢?

奶泡机用的是优惠码,杯子是送的,150颗胶囊一共47.7英镑,转运费29英镑

好划算啊,我之前德亚入的咖啡机,奶泡机套装到手大概1150,再加上国内官网入的同款胶囊组合和储存盒还有咖啡勺要568,加起来和你差不多东西要1700多了 [倒地]

• 悲剧,我的提示下月10号发货。。。应该是没有这个胶囊的优 惠活动了

英亚的预计发货时间好像不准哈,我九月二十左右下的单,预计发货时间写了十月二十八号...最后九月22号发货了……

• 问下LZ精选的15条咖啡口味可以自己选吗?

像我那个盒子里的不能选口味,因为买一套可以送新人礼,所以忍了 [观察]

不好意思 能麻烦楼主再说说这个有哪几个口味吗?活动好像搞到31号,买了咖啡机了,在犹豫要不要新人礼 [皱眉]

• 你这个太划算了,想想我买的,唉都是泪。。。不过现在国内官网买胶囊挺划算的了,价格调整以后也贵不了多少了,想我那时候买那个送胶囊盒的新人套装的时候,好像一套是798 [尴尬] [尴尬]

是的,现在现在568的套餐很划算啦,喝完这波打算入一套

• 请问下用的那种信用卡啊?我用的招行全币种visa不能支付…… [黑线]

我用的也是招行全币种visa诶 [脸红]

在nespresso官网买胶囊也是用的招行的卡吗?我在英亚能用,在官网就不行了~

• 太感谢楼主了!这几天本来想国内直接买inisia,被你这么一说妥妥英淘pixie靠谱啊!虽然转运贵点,但一个奶泡机就只会票价了!再次感谢楼主!

亲,英亚买咖啡机还挺划算的,但是兑换奶泡机的活动到十月31号就截止了,可能来不及了 [想一想]

活动十月底结束,换奶泡机可能来不及了 [锁眉]

• 问问官网送奶泡机的活动到什么时候截止呢 [献黄瓜]

月底哈,买咖啡机来得及,但是可能来不及换奶泡机了

更新下:咖啡机的活动是10月31号,奶泡机是12月31号!买买买啊

• 请问,赠奶泡机的活动什么时候结束啊?我要是现在买咖啡机还赶得上吗?

到这月月底结束

那我今天买咖啡机还有奶泡机送吗?我看英剧亚上说到10月31日,这是指购买咖啡机的时间还是兑换奶泡机的时候就看不明白了!

• 英亚24号下单的,跟我说要15~25号才能到国内。。。希望也给我来个空降得惊喜 [观察]

good luck,我觉得英亚的预计发货时间太扯了

我现在关心的是机器包装里面有没有可以官网申请奶泡机的那张纸 [皱眉]

• 楼主你账单地址和转运地址是填的一样的吗?我用的你推荐的英超海淘,最后一步付款失败了!

我的账单地址也是转运地址,招行全币种visa卡,手机上下单的

• 楼主,咖啡机,你是亚马逊的直邮吗?还是转运的

咖啡机是英亚直邮的,发的ups很快能到

• 亲,我来给你留言点赞了

三点水你好 [高兴]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我在nespresso的官网下单买了胶囊咖啡刚好可以送奶泡机的 选择是第二天到件(周一到周六派件)的快递方式 邮件收到说已经发货 但是不论邮件还是后台我都没有找到物流信息(物流公司跟物流单号都没有),想问一下 他是发什么物流的 怎么跟踪物流信息啊?我后面还要转运 没有物流信息 都没办法填入库单………

官网会给你发第二封追踪邮件和reference number,输入这个reference number,就可以追踪了

好的 那我再等等邮件 3q~

• 能不能看下卡上的英文啊 [高兴]

仔细看了下final claim time 真的是12月31号 [赞一个]

• 好用心的晒单,居然不能打赏???

谢谢啦,简直不能更感动 [脸红]

• 前几天买了1个还再发货准备
    今天去看不对中国销售了 哈哈

错误的估计了国人的热情 [邪恶]

Import Fees Deposit £11.23 是必扣的吧?预收关税