2016-10-27 16:54:25 21点赞 19收藏 16评论

表弟刚考上大学,很喜欢打篮球,马上又是一年一度的双十一了,我琢磨着趁着电商打折送他一双实战篮球鞋,由于表弟读书天赋不够,导致大学也有点野鸡,学校篮球场居然还TM是水泥地!那些动辄七八百乃至上千高端篮球鞋,在水泥地上一个急停就一瓶可乐钱,一场球下来还是肉痛。还是买双实战篮球拿去草水泥,不心痛,最后看上了VERSATILE这双篮球鞋,询问卖家双十一是否有活动后,卖家说可直按双十一价格执行,本着早买早享受的心态,最后429顺利拿下

完美的错过了双十一快递爆仓,下单3天后终于到了球鞋,普通快递就这时效,总比双十一堵在路上好,刚好表弟周末来要我家,我就帮他下箱

由于提前叮嘱了客服,球鞋是拿来送人的,鞋盒请加固,收到后鞋盒果然很完美,方方正正我喜欢

外侧,线条干净利落,所用的科技都能一眼看出,红色鞋面下黑色的飞线Flywire,后掌开窗的 air max 气垫,很难想象这是一双原价599的nike实战篮球鞋,今年第一次推出这个系列

NIKE男鞋 AIR VERSITILE 2016新款男子运动实战篮球鞋852431-100499元天猫精选去购买

正面,我确实都放在了一个平面上,前后对其,但是怎么看都觉得黑色的中底高低不一,虽说上脚无视,但是看着也不舒服,赶紧看看后面

后面,反正楼主肉眼看着没什么问题,没有hd2016那种一边高一边低的情况,不知道有密集恐惧症的会不会看到不舒服

鞋底,经典人字纹跟闭合波浪纹(楼主也会第一次见这样的纹路,不知道叫什么)相结合,防滑性能肯定妥妥的,由于不是xdr橡胶,耐磨性还有待考究

内侧,一直在想要是这鞋是低帮,肯定看起来很修长,这样看起来还是略带笨重

下面开始上细节

鞋舌绣着AIR VERSITILE,表示是nike新的一个系列

开窗的 air max 气垫

飞线

屁股上2层的提手也是设计的一个小亮点,丝毫没有突兀的感觉,反倒还极具美感

鞋底花纹特写

屁股的黑色还带着点黑迷彩的感觉,远看是黑,近看没想到还有这样的细节,

脚踝处若影若现的黑色保护海绵,我用手捏了下,外侧有凹凸的感觉,内侧还是很平,lz还是有点读不懂这样的设计

最后看看溢胶情况

鞋子虽然是送给表弟的,刚好lz跟表弟尺码一样,索性就帮他试穿了下,lz知道没有上身图开箱就是耍流氓

日光灯太亮

快找个地方躲起来再拍张

同事的桌子,同事出差,看到会不会打死我?性价比超高新款——NIKE 耐克 AIR VERSATILE篮球鞋 开箱评测

最后还是左脚看起习惯,舒服些

总结:400出头能买到nike的新款外场篮球鞋,又有这么多科技的下放,真的很超值,对比同价位国产篮球鞋就还有品牌优势,美中不足就是鞋型看起来不是很修长,lz本人比较偏爱修长的的东西,可能是由于高帮的缘故吧,配色也没有拖后腿,作为一款外场实战篮球鞋真的很超值,最后祝大家赏贴愉快!