普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

2016-11-02 18:08:25 154点赞 936收藏 109评论

这两天北京的风简直残忍,走在路上超级担心自己被吹跑(胖编你做啥梦呢~)风大就算了,还不来暖气,秋天坏坏地躲进了冬天的怀里,冷空气说来就来,冻哭了北方的兄弟姐妹普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿你在南方的艳阳天穿着短袖,我在北方的寒夜里套上毛裤。这下不用等着你麻麻逼你穿秋裤,很多人就自动套上了保暖。值此普天同冷之际,这期值客说为大家准备了全套御寒措施,从内到外包裹你温暖你普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿该买的御寒好物赶紧买啦,别冻坏啦。

神器当属秋裤

关于秋裤,三四年前微博上流传有这么一条段子:假如一个国家穿了60年秋裤,就再也没可能脱下它了。——1953年,苏联遗传学家李森科对斯大林说了这句话,于是数以亿计的秋裤没有经过任何论证就源源不断地进入了中国。秋裤俨然成了敌对势力的超级黑手,为了祖国的未来,不知有多少大好青年在寒冬腊月毅然脱下秋裤……然而时间证明人们群众也却是离不开秋裤了,那些被麻麻逼着穿秋裤的,我理解你们都是因为孝顺不是因为温度~既然要穿就穿出个性,这款连体秋裤属于美国*级休闲品牌HANES 恒适,买家秀表示保暖效果极佳,有效保护腰部,同时色彩炫目为深冬添加一抹艳丽的色彩,除此之外其独特的设计还有许多可探秘之处,我忍着不告诉你们,一定要自己看,会感谢我哒~

重口秋裤,不喜误入!HANES 恒适 Big Label X-Temp Thermal 男士连体衣HANES恒适BigLabelX-TempThermal男士连体衣(秋衣) $17.49+$3.98直邮中国(需用码,约¥140)HANES恒适BigLabelX-TempThermal男士连体衣(秋衣) $17.49+$3.98......newman| 2k 评论1k 收藏325查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

接下来再秀一下正常款,这款购于乐天,在首页面上看到“华歌尔Wacoal”,百度了下感觉还不错就进行相关搜索,找到这样一家挺“牛”的店铺。买了保暖上衣、保暖裤和Bra三件,总费用是11285日元。内衣保暖度不错,100%棉,大圆领,不担心内衣外露,手感比较细腻,上身穿着也很舒适,感觉很光滑,但比较容易勾丝,穿脱时得注意一下。另外,它是7-9分袖,喜欢袖子长的姑娘可能会感觉不舒服。最后有整体真人秀,感兴趣的筒子可以瞧瞧。

美丽不“冻人”,日淘 Wacoal 华歌尔 保暖内衣裤+Bra女人过了30,体质上大不如前,以前冬天时只穿一条厚些的打底裤,到现在,没个两条裤子就冻得受不了。听老人家说,女人还是得穿得暖和些,以免以后老了这疼那疼的(有点老气横秋了)。此次购买主要是看了推送的这则优惠(↓)活动加码:乐天国际四家转运费用减免 满10000日元免3000日元运费+20倍积分... 345 评论249 收藏296查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

对于拒绝秋裤的妹子们还有一种和秋裤功效相同的神器:保暖袜。选保暖袜可以从几个角度来看,即D值、压力值以及发热。D(Denier)即丹尼数,是织物纤维的一种计量单位。在公定回潮率下,每9000米的纤维重多少克就是多少D,即重60g就是60D。一般而言,相同材质,D数值和织物的厚度成正比,D数值越大,袜子也就越厚,透明度就越低。近年来压力瘦腿袜非常受欢迎,根据静脉曲张袜的科学原理,采用高弹力材料,使袜子从脚踝到大腿压力不断递减,可促使静脉血回流,预防下肢疾病。瘦腿效果这个因人而异,但由于压力袜比一般袜子要紧致,可压缩腿部脂肪,视觉上确实会有显瘦的感觉。值得买的牌子推荐,戳文。

专题:要风度更要温度——冬季好口碑保暖袜推荐冬天是短裙短裤显身手,各种短靴长靴满街走的季节,同时也是保暖袜称霸天下的时候。至于秋裤毛裤神马的,还是男同胞们去享受吧。而在众多令人眼花缭乱的保暖袜中,尤以日韩品牌人气和口碑最好。今天什么值得买(SMZDM.COM)就为大家整理了一些评价不错的保暖袜品牌,希望能为大家温暖过冬出一份力。不同于国内各种社区小小值| 595 评论188 收藏3k查看详情

只想被大衣包裹着

严格的来说中层保暖是不能算外套的,然而近年来一入冬抓绒排骨绒外穿的人到处都是,我们首先可以先聊聊中层保暖选购,相对于外层各种防风防水功能和各种技术性设计,这一层的衣服最重要的功能应该是保暖和轻量,下面引用一下backpackinglight(UL的一个权威网站)公布的目前市面上最常见保暖材料每盎司提供的静态保暖能力排名(CLO/oz):

• .纯棉Thermal Cotton 0.04

• .抓绒 Polartec power dry 0.05

• .美利奴羊毛 Merino wool 0.084

• .抓绒 Polartec power stretch 0.08

• .抓绒 Polartec Classic 100=200=300=Thermal Pro 0.16 (保暖度仅区别于重量)

• .抓绒 Polartec Thermal Pro High Loft 0.21

• .保暖内衣ODLO WARM 0.43

• .550蓬羽绒 Down (550 fill) 0.7

• .化纤中空棉 Primaloft Sport 0.79

• .化纤中空棉鸟家Coreloft 约0.80 (官网没公布数据,引自户外论坛)

• .化纤中空棉鸟家ThermaTek 约0.84 (官网没公布数据,引自户外论坛)

• .化纤中空棉Primaloft One 0.92

• .650蓬羽绒Down(650 fill) 1

• .800蓬羽绒Down (800 fill) 1.68

• .850蓬羽绒Down (850+ fill) 2.53

文章会按照抓绒、化纤和羽绒几种保暖材料来介绍材质和选购,干货多多哟。

矮子党的户外装备选购指南 篇五:中层保暖篇上几篇介绍完户外衣物的里层和外层以后,这篇开始介绍3层科学穿衣法里面的中间层。开篇再重复一下楼猪这矮子党的身材(168cm/61kg/胸围86/腰围78/脚穿39-40码鞋)。天气转冷了,大家都开始购置保暖衣物,希望小编能给力,黑五前审批通过供大家参考。相比起外层来说,中间层衣物的外观普遍没那么户外beckhan| 1k 评论581 收藏5k查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

关于秋冬必备羽绒服,如果你也非常不喜欢那种米其林式一节一节的羽绒服,又经常看张大妈上各位土豪的晒单,应该也会毫无悬念的中了加拿大鹅的毒。了解之后有点呆,这鹅,就是在美国到处可见的人称周黑鸭的物种?不过看到各位明星的上身照,我还是毅然决然入了坑。一般这牌子有优惠都是大号尺码,合适的尺码还是官网比较给力,点进去有一套详细的尺码指导,完全根据个人的身型匹配。收货后包装还不错,试穿效果看真人秀吧。

Canada Goose 加拿大鹅 羽绒服 入坑记 及 官方尺码指导前言楼主身处美东大华府附近,年初的一场大雪着实把我吓的够呛,遂开始关注御寒的羽绒服。大家可以参考一下我以前的文章感受一下本地的大雪...传送门(不要在意标题...帖子里暴风雪的照片.....):拒绝被宰!自己动手更换刹车片、机油和机滤&一些JEEP用车感受拒绝被宰!自己动手更换刹车片、机油和机...阿爆Vance| 171 评论181 收藏671查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

大鹅虽然是首选,然鹅800多刀的价格还是有点让人望而却步,一直想寻找替补,直到某日刷6pm,看到了这货。550蓬鹅绒+120gTNF的Heatseeker作为保暖填充,parka版型。虽然看不到有多少充绒量,但是3磅多的衣服整体重量充绒量应该不少。足够暖和!打5折,叠加6pm放出来的9折码,最后价180刀,看上去简直是超值,关键的是还有S码。当你太热的时候,还有两根粗大的带子用来把衣服背着,但是当穿着衣服的时候这两根带子很硌得慌……总体来说连转运一共1300rmb的价位很值,有预算的话还是直接上大鹅吧。

大鹅的替补!The North Face 北面 Mount Logan 羽绒大衣3年前500RMB多买的黑冰天枢今年钻绒钻得厉害,袖口的魔术贴也不好使了,是该退役了。之前穿的羽绒服都是普通面包样式的,这次想换个Parka试试。首要目标当然是大鹅,无论保暖度、做工还是版型都几乎无可挑剔,帽子上那条狼毛更是无比吸引眼球。无奈800多刀的价格实在下不去手。偶尔看见打个8折7折的,依然nagasawaki| 115 评论113 收藏667查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

除了加拿大鹅,Haglofs也是不错的选择,中文名火柴棍,作为瑞典最大的户外品牌,口碑一直都还不错,厚实没得说。先谈谈对选羽绒服的几点看法吧:

1. 面料:面料防风功能必须要好,

2. 蓬松度、充绒量。二者缺一不可,1000蓬的轻型羽绒服保暖性也有限,500蓬的大面包保暖性也很好,不要迷信蓬松度,要二者兼顾,蓬松度高、充绒量高是最好的,当然价格也会很感人~

3. 羽绒服的结构,这点在张大妈上很少看到有人提及。羽绒服的结构主要是分为盒式结构和夹片结构。夹片结构的优点是节省面料,重量更轻,缺点是因为里外料直接缝合,在缝合处羽绒分布很少,容易让风吹透,产生冷桥效应。盒式结构可以保证羽绒分布更均匀,没有连接处冷桥效应,其他指标一样的情况下保暖效果会更好,在大风情况下尤其更明显。不过盒式结构比较复杂,制造成本更高,通常只有高端款式中才会采用。

综合考虑,Haglofs的羽绒服,完全符合自己的要求:

1. Haglofs品牌够硬。Haglofs是北欧*级品牌,可以媲美始祖鸟,在国内定位高端,爸爸去哪儿中王岳伦也穿过这个品牌。

2. 欧标700fill 鹅绒,充绒量300多克。

3. 盒式结构;Box WallConstruction

4. 面料是50 denier Pertex®,有一定的厚度,可外穿,不像有的是10D的只能当内胆穿。

5. 价格适中。

御寒神器:高端 Haglofs Bivvyack 火柴棍 欧标700蓬 重装鹅绒羽绒服冬天马上来了,又到穿羽绒服的季节了,作为一个怕冷的人,买一件厚实的羽绒服成本自己的当务之急了。以前自己也买过不少羽绒服,有markerTorch600蓬、土拨鼠marmotAmaDablam800蓬、montbell800蓬的羽绒服充绒量在120克,保暖效果还可以,但没达到自己的预期效果。markeimfc1908| 167 评论513 收藏758查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

在帝都的几个冬天,向来棉服羽绒服过冬,但整个人经常是球一样的存在。休闲装扮也就罢了,如果见客户需要穿西装,就不妨考虑一下大衣了。100%羊毛的,商场要上万了,而且据我观察应该只是国产面料,动了定制的心,做的是含10%羊绒,意大利知名面料,正好碰上店里搞活动,价格只有4500元,原价5280吧,就算原价买也是超值了。北京一般是11月下旬开始冷起来的,所以建议11月初就去定制,因为定制需要时间。我这次大概20天拿到成衣。颜选了深灰色,近乎黑但不像纯黑的那么沉重。成分上选择了90%羊毛+10%羊绒。100%羊绒的当然好,但是不好打理,而且价格会很高。强烈建议,如果要定制,最低也要选100%羊毛的,一是品质感,二是的确暖和。

高级定制羊毛大衣,沉稳霸气的存在感追加修改(2015-12-1313:51:50):求定制店推荐的亲们,我去的定制店是朋友推荐的,叫“有墨”,之前已经在那儿做过一次休闲西装,整个定制过程都比较满意,所以这次做大衣就还是去的他们那儿。在帝都的几个冬天,向来棉服羽绒服过冬,毕业后略微发福,穿起来整个人就是球一样的存在。休闲装扮也就罢了,phu08| 195 评论212 收藏1k查看详情

穿上大棉靴踩雪

靴子作为保暖神器也是不得不讲的,选靴的话先看尺码,本人脚长265mm。爱世克斯和美津浓穿42码,乐步41码。下文中提到的薄垫和厚垫均为马云家购入天木兰鞋垫。分别为5mm和9mm左右。大家也可以买迪卡侬的,也不错。为了主观客观一起比较,请出神器鞋楦。马云家购入,39-40号,压缩全长265,和我脚一般大小。上脚感受,马丁靴入手的uk8D,相当于us9。一个字大,这东西大了磨脚。靴子来的第一天我好死不死走路去海边玩,单程一个小时。回到家之后两脚跟腱处被啃掉两块皮。红翼入手的是us8。有点大吧,不垫垫也ok,薄垫垫上去刚刚好。wolverine入手的也是us8。微微有点挤脚,可以忽略不计。本身无垫。使用鞋楦全闭合,还有点紧。沙漠靴入手的是女款us11码。大的一笔,本身无垫,和红翼共用一个鞋垫,刚刚好。

干货!一大波靴子横向尺码,保养以及评测:redwing,wolverine,Dr.Martens,Caterpillar,Clarks楼主乃一闷骚科研狗,一直以来很喜欢靴子这类的东西,但之前微胖驾驭不住这种东西,并且和对象感情一直很稳定,不屑于像娘炮一般打扮自己(就是懒,谢谢)。。。最后终于和女友分手了。。。于是重新有了勾妹子需求,加上上半年体重爆减,感觉也该收拾自己一下,于是黑五前后入了4双靴子,加上去年买的马丁靴一起晒一晒,重郞无才| 308 评论316 收藏1k查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

工装靴穿久了总会看上去脏兮兮的,虽然很多人喜欢旧化效果,但是旧化带来的美感并不是和脏并存,简单的清洁保养并不耗时,而且能使靴子增加使用寿命,完工后的快感也是很爽的。关于保养推荐几款工具:马毛刷,大号的可以用来除尘,马毛刷的特性很软很细腻,所以不会伤害皮质,用马毛刷除遍尘,可以对靴子进行很好的保护;小号的可以用来上油,体积小使用顺手,也方便沾取和控制养护油量。猪鬓毛刷,喜欢玩文玩的值友对这个肯定不陌生,偏硬的特性相对于马毛刷来说,可以更好的清洁皮质深层的污渍。线缝刷的作用是清洁鞋面与鞋底之间不容易刷到的缝线部位,我觉得可有可。第二部的清洁推荐ECCO的泡沫清洁剂,除了漆皮(没试过)其他皮质都适用,顶部设有起泡器,直接打出泡沫,比水质清洁剂拥有更好的细腻度和清洁效果。更多细节技巧戳文咯。

#一周热征#工装靴#全程不脏手的清洗及保养效果总算能赶上一次符合自己的热征内容,因为工装靴的耐磨、耐用、复古等优点,平时多以工装靴为主要穿着,长期下来总会看上去脏兮兮的,虽然很多人喜欢旧化效果,认为越旧越美,也有人喜欢说“靴子是用来服侍自己的,而不是自己去服侍靴子”,这都没有错,但是旧化带来的美感并不是和脏并存,再者身边有妹子或者上班时,靴子太那啥泰迪| 405 评论293 收藏2k查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

靴子之于妹子可选项就很多了,过膝靴作为基础款受到不少关注,5050已经基本成为了过膝皮拼布靴子的代称,可见其对时尚的深切影响~ 让它在不少妹子的wish list上面都占有一席之地。先科普一发5050,2002年起,Stuart Weitzman(美国高端鞋履品牌,戳文了解更多)为奥斯卡入围提名的明星提供全球“仅此一双,独一无二”的“百万美元鞋履”设计,并在奥斯卡红毯上大放异彩。其中最具标志性的鞋款5050,独特的时尚设计,50%弹性面料搭配50%小羊皮,这也是”5050″名称的由来。5050也提供了麂皮、小牛毛、鳄鱼压纹小牛皮和金属饰扣细节等多样化的选择。介绍最基础的5050:她最火也是最经典,颜色最多,最供不应求,最少折扣的一款,鞋跟高1.9cm,靴筒高48.3cm(不包括前半片皮面高出部分),腿围35.6cm,5050鞋头很圆,非常好穿好走,后跟部分为弹力布包裹,鞋跟基本等同于平跟,矮个子妹子慎选。更多款式戳文咯~

大热5050怎么选:STUART WEITZMAN 过膝靴型号科普在国外明星、国内小辣椒等好多妹子孜孜不倦的普及下,5050已经火了好几年了,而且丝毫没有风头衰退的趋势,因为实在是好穿、太好穿了,显瘦又好搭。各大品牌也在层出不穷奋发向上的仿了又仿,现在5050已经基本成为了过膝皮拼布靴子的代称,可见其对时尚的深切影响~让它在不少妹子的wishlist上面都占有一席Zulian| 1k 评论248 收藏3k查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

说起男靴,避不开的品牌之一添柏岚算一个,今年冬鞋选购不妨参考看看。说到Timberland,90%的人第一个冒出的应该是一双大大的“大黄靴”吧。没错,我觉得Timberland做的最好的就是6英寸的各种靴子。“大黄靴”也只是一个统称,比如最经典的10061是premium(卓越)系列,18094是basic(入门)系列,鞋底不一样,内衬也不一样,basic没有防疲劳鞋垫(**),美亚上基本差价大概20美金。如果不细看鞋底的话,穿在脚上基本一个样。趁着今年双十一,提前对比一下去年有不错折扣的basic系列吧,看好值不值~

双11专题:秋冬男靴、男装指南 —— Timberland & Clarks 篇小编注:双十一天猫预售,声势浩大,如何在这些商品中找出品质好、价格优,值得入手的那一款呢?小编除了燃烧小宇宙努力寻找,还发动热心又专业的值友们为大家推荐。这些值友们都是利用晚上休息时间来找好物写推荐的,非常辛苦。请大家为他们的无私和热情鼓鼓掌吧。另外提醒大家,最低价一年出不了几回,往往还需要海淘+长cctv凝| 415 评论260 收藏2k查看详情

帽子围巾萌萌哒

除了衣物鞋品,御寒好物怎少的了围巾,关于男士围巾怎么选保暖又有型,一篇文章告诉你~男士围巾可以从材质入手,羊毛是最常使用在围巾上的材质之一,虽然羊毛在保暖性上比不过羊绒,但由它织成的围巾质地更硬,从而更容易凹出好看的造型。北方入冬后,一款兼顾时尚与一定保暖性的羊毛围巾是最普适的选择。羊绒也是最适合制作围巾的材质之一,它取自山羊绒,纤细柔软,富有弹性,保暖效果极佳。织成围巾十分轻薄,但是保暖效果极佳,在寒冷的冬天围上一条羊绒围巾可以很好的抵御寒风,适合在北方寒冷地区佩戴。纯棉材质具有轻薄、透气、环保的特性。排湿透气性好是最大的优点,当外界温度高的时候,棉质纤维能及时排除水汽,保持水平衡。因此,除了围巾,人们在选择贴身衣物时也多偏爱棉质。

专题:以绅士的优雅对抗严寒——海淘一款男士围巾吧晚来天欲雪,路上行人纷纷竖起衣领,缩起脖子。但你以为这就是降温吗?太小看北京的冬季了,天气预报显示,未来的三天,北京温度将下降8度以上,并且伴有雨雪!月初那波寒流突袭时,什么值得买(SMZDM.COM)曾贴心地推出《换季降温秋裤选购指南》,接下来还推出还有《全球10大雪地靴品牌选购指南》,以及《女士社区小小值| 286 评论150 收藏2k查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

选好了围巾怎么系也有门道,大大小小的围巾,各种各样的颜色,款式,千奇百怪的系法,如何才能知道自己适合哪一种呢?只要弄懂围巾色彩搭配的规律,围巾的款式和系法的特点,这个秋冬,你也能变身围巾达人。围巾的面积在全身的搭配中占比最小,所以围巾的作用就是用来点缀强调的!要达到点缀强调的目的,在选择围巾颜色的时候,就需要和服装本来的颜色保持一定的差异。这种差异感会让你的搭配既有层次感,又丰富多彩。除此之外款式和系发也影响甚大,最常见的围巾形状有方形和长条形等,但不管是哪一种形状,它都可以通过不同的系法,去改变它原本的形状。正方形丝巾可以叠成三角形,choker,领巾和各种花型。

学会这样系围巾,你会美翻!最近一直在忙着准备直播间各个系列的蜕变系列课程,公开课课程,好几天没来得及更新,感谢你们一直都在!尽管没有更新,但是我看到后台还是每天都有人回复围巾,说明大家是真的关注围巾的系法啊!其实,和你们一样,我也是一个围巾控。还有很多达人们,时尚博主,明星们,也都是超级喜欢用围巾来凹造型的。一到秋冬,总能看得范er| 41 评论24 收藏506查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

出门搭配帽子可以让你的个人穿衣风格,在人群中更加突出和明显。帽子控冬天怎么办?聊聊冬天可以选的帽子:棒球帽是最流行 日常生活中最常见的单品。它主要是以帆布材质为主,整体看起来硬朗不易变形。根据它不同的帽舌的设计,一般分为平沿和弯沿。绅士帽可以讲讲rilby帽。说到Trilby就不得不说下它的前身Fedora,Fedora是1940年在欧美圈最火的帽子,几乎每个男人手都有一顶。 在电影夺宝奇兵,还有我最近看的"纽约黑帮纪实"都可以看到它的身影。它宽大的沿帽可以体现出强大的男子气概和提升气场。Trilby帽相对于Fedora沿帽较小,而且后部沿帽翻起,戴上之后会显得更加俏皮,闷骚 有活力。搭配上有领子的衣服,可以轻松展现出爵士风或者英伦风。冷帽是冬季搭配单品里面最好搭的单品。易携带而且相对其他帽子它的直接触感体验也很好。不仅可以御寒带上之后也有一种给人嬉皮的感觉,同时还可以修饰脸型提高身高。

确定风格,一切从头开始:论男士帽子的选择搭配秋天不知不觉来了,远离夏天的闷热又可以戴帽子出去浪了。出门搭配帽子可以让你的个人穿衣风格,在人群中更加突出和明显。上次有位值友让我推荐下有什么好看棒球帽。这次我写这篇文章尽量详细的分析下不同款式的帽子适合哪些些风格。棒球帽:棒球帽是最流行日常生活中最常见的单品。它主要是以帆布材质为主,整体看起来硬朗funST| 98 评论95 收藏620查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

关于手套,可选项还挺多的,今天推荐点有趣的,要晒的是Mechanix手套,俗称超级技师。传说每个男孩纸都有颗军迷梦,每次看到大美利坚部队的装备都被迷得不要不要的~基础款估计是所有购买Mechanix最早接触的一款手套,轻薄、耐用,对食指和大拇指处有优化处理,让手指的活动更加灵活。四倍抗磨款是不是四倍抗磨我不知道(其实基础款也挺抗磨的我觉得)但是被这个配色很吸引人,实物到手的时候拆开简直爱不释手,那黄色的面料(不知道是不是皮革)简直太舒服了,这个款式是我在所有Mechanix手套里最喜欢的一款。战术款其实有很多种,比如M-PACT、M-PACT2和M-PACT3,随着数字的增加,手套也是越来越厚,手指外侧有类似橡胶一样的保护层,带上YY感最强,总感觉分分钟就成了电影里的海豹突击队队员了,实际穿戴效果却不尽人意,手指非常不灵活。还有其他系列可以戳问查看哟~

我有一个超级技师梦:Mechanix 手套写在前面上次的EDC贴收到了300多条回复(其实一半是我自己的)实在是受宠若惊,于是决定再次发贴,晒一晒自己奇怪的收藏癖好。这次要晒的是Mechanix手套,俗称超级技师。传说每个男的都有颗军迷梦,我也不例外,每次看到大美利坚部队的装备都被迷得不要不要的,在几年前就对Mechanix手套着迷,记得当好烦啊好烦啊| 72 评论109 收藏335查看详情

普天同冷 御寒神器提前备 战斗秋裤马上穿

冬季抗寒大法已经传授完毕,各位还请自行修炼~不过还有一个大招可以放给大家,那就是大冬天的热水澡!冷飕飕的一天结束,没有什么比一个热气腾腾的热水澡更让人舒心了,关于洗白白你有什么想分享的?最新征稿#洗个痛快澡#分享你的全套洗浴硬件:热水器、花洒、浴霸、浴缸、暖风机等内容,有福同享咯~

原创话题征稿:#洗个痛快澡# 洗浴硬件求分享,洗个舒服热水澡!天冷了,夏日已远暖气未来(南方朋友请忽略)的日子甚是难熬,每天唯一的期待就是回家洗个舒服的热水澡,那温暖停不下来~不过这过程必须完美:心情随着水温忽冷忽热可不行,愉悦的享受不能惠及每寸肌肤那也是不能忍!本期征稿咱们来探讨如何洗个完美热水澡:热水器哪种好?花洒哪个棒?浴霸哪个最霸气?洗完澡快来晒一晒~社区小小值| 18 评论30 收藏144查看详情