#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

2016-05-17 18:32:19 54点赞 73收藏 134评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

由于工作性质,全年上班必须穿工装和黑色皮鞋(且让我喷一口老血先#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只) 。。。),会有人想看各种各样的黑皮鞋吗?此处按下不表,穿浅色鞋真的只能是上下班的路上和某个不懒惰的周末了。。。虽然自诩为蜈蚣,但春天穿的浅色鞋还真不多(果断pass掉那些隔着屏幕也能感受到味道的#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只) )刚刚凑够了5双。。。

于是,在一个月黑风高。。咳咳。。不是,阳光明媚的慵懒(就是午觉睡过头了)的午后,为了终于得到治愈的懒癌,也为了良心不再受到谴责(再不写征稿要过去了啊喂),艰难的爬起来翻箱倒柜的找鞋找衣服,顶着毛躁的用来挡脸的凌乱长发,举着我的骚黄色诺基亚,诚(fu)恳(yan)的完成了本次拍摄。。。。

这是一个完全没有P图的作业(就是懒别解释),这也是一个内心强大敢于直面真实世界的耿直girl的晒单(可能是因为脸皮厚),请大家保持宽容的心态,轻拍。。。

楼主信奉鞋必须要试穿才合适,所以以下五双都是实体店购入的平价鞋。。。

1. Eblan伊伴春秋羊皮高跟拼接浅口女单鞋

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

1.1购买渠道:去年春天实体店购入,貌似498,优购没有这个牌子,上个天猫同款不同色的链接吧

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)千百度集团时尚女鞋 伊伴春秋季羊皮条带高跟浅口单鞋 B5199902¥349天猫精选

1.2个人体验:伊伴、千百度属于楼主经常入的牌子,鞋号并不因为鞋型的不同有出入。38码很合适。

怎么说呢,这真是一双放在那里完全不起眼,穿起来。。。额。。。比放在那里好看了不少的朴素的鞋子。脚感、坡度和包裹性都不错,是楼主唯一一双可以逛街的尖头高跟鞋

唯一遗憾的是羊皮可能比较脆弱,后跟部分曾经陷进停车位草坪砖里,磕破了皮,现在看到的是补色之后的效果,略有痕迹,但不明显。

1.3穿搭:北方昼夜温差较大,风也不小,近期还是需要穿长袖和袜子的。袜子颜色跟袖子一样,基本身上不超过3个颜色,重点在稳妥不出错。。。唉,这浓浓的城乡结合部的味道怎么解?!

2.Belle百丽黄色山羊皮侧空平跟女单鞋

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

2.1购买渠道:去年秋天实体店499入,今天优购399两双#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只) ,超级喜欢它侧空和后跟的镂空花纹的设计。鹅黄色也是楼主的最爱。。。跟手机颜色也很搭呦。。。

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)Belle/百丽春季专柜同款黄色山羊皮女皮凉鞋BDU30AK5¥468优购网

2.2个人体验:百丽家鞋子很美丽,但经常带不住,走路的时候会掉。但这双很合适,38码。

山羊皮很软,尖头鞋却不挤脚,偶尔逛个街也是可以胜任的,放在车里作为备用鞋也极好的。。。

2.3穿搭平底鞋真的很挑战腿长,平常都是搭配短裙出镜的,但是短裙真的遮不住肉腿啊#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

鞋子颜色鲜艳,衣服就要低调些,颜色不要过于丰富。同色系可以在材质上花点心思,比如蕾丝。对腿长自信的妹子可以试一试皮裤,效果不错。

3.Millie's妙丽 2015春款羊绒皮革异形跟坡跟鞋

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

3.1购买渠道:上个月购买于实体店,799,38码,妙丽家鞋真的很特别,每年都有异性跟的鞋推出。这双后跟虽然是坡跟,但是没有以往坡跟鞋的笨重,类似于细跟鞋中间填充了银色华夫饼(好吧,半夜码字有点饿)。前后皮质不同,前部为银色翻毛羊皮,烫染了银色花纹,低调又华丽(啥形容啊这是),后部为白色牛皮。优购上没有同款,上个类似的异性跟鞋子。

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)Millie's/妙丽2016春季专柜同款白色牛皮女单鞋LF102AQ6 专柜1¥1269优购网

3.2个人体验:作为一双看起来像细跟的坡跟鞋,完全避免了后跟陷进草坪砖的窘况,但作为一双坡跟鞋,仍然避免不了鞋底略硬,偶尔不跟脚的情况。

3.3穿搭:这是一个勇敢的尝试。。。裙子是去年楼主抽风要装嫩买的花~裙~子~作为一个保守的女子,一直没勇气穿出来。。。麻麻说鞋子跟它的风格很搭,所以有了下图。。。看起来,还。。可以。。。是不是?!

4.Cbanner千百度漆皮拼色蝴蝶结内增高单鞋

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

4.1购买渠道:2013年购于实体店,38码,具体价格记不住了,可能399?年代久远,购买链接已经没有了,上个类似款

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)BASTO/百思图春季专柜同款米/兰-漆皮牛皮女单鞋TTK35AQ5¥638优购网

4.2个人体验:这真的是一双凑数的鞋,这里必须拿出来是因为它超级有意义,楼主穿着它人生第一次给闺蜜当了伴娘。保存基本完好是因为,卡!脚!面!买的时候试穿真是完全感觉不出来,作为伴娘穿着它跑了一天,感觉脚趾头快要被齐根斩断了。。。。虽然卡脚,但是不能否认它真的很美貌啊。。。于是每年拿出来处理一下(几乎用遍了网传的防卡脚方法),穿上两三天又放回去。。。。心累,再也不考虑内增高和漆皮的组合了,就酱。。。

4.3穿搭:只要穿对了衣服,人人都可以是大长腿,是也不是?!内短外长,若隐若现,可以充分的扬长避短,造成大长腿的假象,这么看腿也细了不少呢。。。

5.Teenmix天美意白色羊皮深口系带平底鞋

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

5.1购买渠道:去年某次逛街脚疼得不行不行的,就地找了一双换上,特别喜欢,直接穿回家。特价499.,休闲鞋买大一码买的39码,优购类似款:

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)BASTO/百思图2016春季白色山羊皮革女单鞋TCY33AM6¥528优购网

5.2个人体验:真的是很舒服很舒服,特别自在,感觉回到了学生时代。唯一的缺点是鞋底略薄,走在路上略硌脚,正好买大一号可以垫一副鞋垫

5.3穿搭:休闲一点的衣服都可以驾驭,完全可以尝试森女风。条纹、格子什么的搭在一起出人意料的和谐。。。啊,这鸡窝一样的头发。。。。你能好好挡脸吗,不要出来抢镜好不好。。。

#优购穿搭秀# 春天了,也来晒晒我的浅色鞋(活捉真人一只)

PS.楼主真的不是怪阿姨,谢谢。

以上。

Millie\'s/妙丽2016春季专柜同款白色牛皮女单鞋LF102AQ6 专柜1

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 交叉扣带玛丽珍鞋女春季牛皮革芭蕾单鞋

BeLLE 百丽 厚底乐福鞋方头女鞋子2024春季小皮鞋深口单鞋

BeLLE 百丽 复古JK金币乐福鞋女2024春季鞋子厚底英伦风单鞋

BeLLE 百丽 尖头高跟鞋女春季水钻方扣时装凉鞋

BeLLE 百丽 漆皮乐福鞋女春季新牛皮革拼色单鞋

BeLLE 百丽 漆皮乐福鞋女春季新牛皮革拼色单鞋

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

BeLLE 百丽 日常基础乐福鞋女23春新牛皮气质单鞋

BeLLE 百丽 小香风气质女鞋子春季新小银鞋浅口平底通勤单鞋

BeLLE 百丽 日系学院风乐福鞋女秋商场同款牛皮革百搭JK鞋

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D

BeLLE 百丽 学院风乐福鞋女 BB0Y2U1D

BeLLE 百丽 蝴蝶结通勤单鞋女牛皮革甜美浅口鞋

BeLLE 百丽 蝴蝶结通勤单鞋女牛皮革甜美浅口鞋

BeLLE 百丽 细钻仙女细高跟鞋 BBLBDA03

BeLLE 百丽 细钻仙女细高跟鞋 BBLBDA03

BeLLE 百丽 弹力德训鞋女复古运动跑鞋Z7C1DCM3 米色/杏色 37