BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

2017-05-27 10:15:54 19点赞 63收藏 40评论

首次晒单本人理工男掌握的辞藻有限,主要以晒物为主吧。

本人脚型特殊(就是脚胖)所以一直都以运动鞋为主。几乎没有穿过皮鞋,之前一直以为皮鞋就得配合西装穿着,直到有一天偶然看到牛仔裤配布洛克鞋感觉太酷了。(偷懒了网站上直接截个图)

Amazon.co.uk: barkerAmazon.co.uk: barkerwww.amazon.co.uk直达链接

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

于是准备入坑,第一站必须是张大妈里的各种帖子学习了一下,感觉坑太深太专业。总结了几点自己的目标1英国鞋,2不要太正式,3入门级即可。最开始考虑的就是1880,为啥呢因为晒的人多啊人多啊人多啊。于是开始研究购买渠道等,后来有一天在闲鱼上卖我的旧手机发现一家卖barker这个牌子的鞋,隐约记得有的帖子里提到过也是英国的一个牌子,于是就百度了一下但是介绍真的好少晒单基本没有。通过有限的资料总结了一下:1英国品牌大概百年历史,2全部都是英国制造的,3国内专柜3000-7000人民币,英国官网200-400英镑。跟我的要求也蛮符符合的,而且我发现的这家店是国内现货价格1000出头,犹豫了好久因为闲鱼是不支持无理由退货的最后还是拜托在当地的一个朋友去店主那验货才下单的,收到后研究了一下应该是正品。然后就没有然后了,就是一发不可收拾了各种款式都收集了一下,今天晒得是新买的翻毛靴子还没舍得穿出去。

照片都是手机拍的大家凑合看吧。这个牌子的鞋分黄色盒子,蓝色盒子和黑色盒子。价格也是递增的。目前黄色和蓝色盒子的都有了,黑色盒子的暂时没有入手。本人暂时处于入门阶段从做工上来看黄色和蓝色的确实很难区分优劣。不过据说黑色盒子的都是限量版,材质上也更讲究比如有鸵鸟皮的,工艺上也采用埋线工艺等。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

鞋盒侧面标签有产品编号、鞋码、楦型和小图。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

配件就是防尘套、鞋拔、备用鞋带。没有鞋油不只是翻毛的没有其他的也没有。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

第一次买皮低的靴子,一直在纠结是否要贴底。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

这个标识表示它的鞋面,内衬,鞋底都是牛皮的。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

鞋拔和备用鞋带,鞋撑已经在马云家买了正在路上。

来张全家福。

BARKER 英国手工 皮鞋 开箱

由于店主的这批鞋大部分是F楦的,像我这种脚胖的人更适合G楦的。F楦我得穿大一码,另外就是真皮底到底贴不贴胶底真的好纠结。

本人属于脚胖脚背高的那种脚型运动鞋穿42码,所以F楦的皮鞋UK码一般都是9码,长短会稍微长但是不会挤脚。靴子的话8码刚好。各位如果是正常脚型那么42的脚穿8码即可。

先说缺点吧:新鞋真的好磨脚,太磨脚了,磨到怀疑人生

真的需要打理不能偷懒

本人虽然不是处女座但是鞋划伤了也是挺不舒服的,建议穿的时候小心走路猥琐发育别浪。

优点:穿一段时间之后真的很舒服哈哈,没有辜负之前受的罪。

新鞋虽然漂亮但个人觉得这鞋盘一段时间那种质感更好哈哈

提醒一点这鞋都是UK码的,和我们常穿的码不太一样。

• 是真爱啊 ,居然全是德比鞋。

这些鞋其实不是手工鞋,是小机器做的贴布条固特异。

英国人各行各业喜欢的不是纯手工,也不是机器工艺,是那种19世纪初比较简陋的机器做出来的半手工产品。

感觉break-in比较磨脚的话,可以尝试高一档次的AS、C&J,会有些许改善。

哈哈,名人给我留言了,蓬荜生辉。

• 海淘怕尺码不准,把脚尺寸写下呗,老丝

我脚比较宽脚背高,长短的话运动鞋42码,UK的鞋8码正好。但我脚宽10厘米,脚背最高的地方接近8厘米,所以我一般都打一码穿UK9的。也得看楦型要是G楦的就按照40-6码;41-7码;42-8码。买就行

谢谢谢谢。。。。

• 是大连那家么?我也在看,就是码数合适的款少

是的我下手的时候还多点

• 楼主把咸鱼的那家名字给下呗

咸鱼的店铺好像没有名字,听说淘宝也有,你就搜最便宜的就行

• 全家福左下第一第二店里好像没了,挺喜欢的。

这双是我买的第一双,这么长时间可能是卖光了吧,你可以问问他

• 求店名,谢谢!

搜barker,大连发货那家就是

好的,谢谢分享!

• 优衣库原色?

优衣库的那款没这么细吧

• 皮底走路得防滑~~

• 底还是不要贴了,太low,下雨天不要穿就是了。

• 一致很纳闷,这种鞋底不滑吗?

刚开始有到大理石地面滑到怀疑人生

不考虑贴胶或者前面钉个铁片吗?

• 👍一哈 👍一哈

• 先赏金币,再问一句,43码应该选这个牌子的几码呢?

UK9F,或者8.5G

• 都掏了这么多鞋了

• 我也是皮鞋爱好者,可惜都太贵了,嘿嘿

• 买了几双 ,都不合脚,有收的不

• 什么尺码?合适可以收

• @空中漫步 什么尺码,合适可以收

42.5吧。应该是9。不记得了。四灵 酒韭 五③菱期山

好几双。还有靴子

• 运动鞋穿42,为啥6G也正好?

脚太瘦,一般皮鞋前面尖的部分不用穿的,因为太瘦脚可以伸进去

• 皮底一般都很滑的吧!

• 我的脚大概258cm长,宽度有10.5,也算是宽的,平时耐克一般要43,ultra boost穿42.5,买的loake 1880穿uk8f刚刚好,勉强往前面顶的话能放一个食指进去,不知道barker的g楦应该穿什么码?不知道英国这几个牌子是不是只要f的码数都差不多?