终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机

2016-06-07 15:58:35 2点赞 10收藏 8评论

家里的那台挂烫机坏了,一直想入手一台新的挂烫机,但挑来挑去,实在不知道该买哪个品牌好。抱着试一试的心态在京东上看到了卓力精烫增压智能挂烫机,已经使用了一段时间了,感觉还好,推荐给大家。

链接如下:

终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机卓力(CUORI)增压智能挂烫机 家用手持电熨斗 立式双杆多档蒸汽挂烫机 ...¥2599京东

废话不多说了,先从开箱开始~

终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机

包装盒子纸板很硬,摸起来比较有质感,另外,里面还套有一个盒子,双层包装,商家挺细心的。

终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机

盒子里的东西拿出来,所有的零部件需要自己动手安装。有一个熨烫头、还有清理盒、裤夹等等,我安装东西不在行,男朋友按照说明书很快就搞定了。安装好就是这个样子的

终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机

组装好了。首先,颜色是白蓝搭配,小清新的感觉~从下往上看吧,下面是一个水箱,超大,说明书上的容量是2.5L,水箱是可分离式的,可以提起来。水箱中间有一个LCD液晶显示屏,这个比较方便,通上电之后显示棉麻丝毛几个档位,按熨烫头手柄处就可以调温啦,另外还有一个ECO懒人模式,温度适中,基本什么衣服都能熨,我熨衣服技术不咋的,最喜欢用这个功能。另外显示屏还可以智能提醒加水,当水箱里的水不够了,就会不停地闪,并且有声音。除了这个智能加水的功能,它还能自动提醒除垢,用一段时间后如果水箱需要除垢了,显示屏的除垢区域也会不停地闪。总之,智能化,挺方便的。

这个挂烫机挺牢固的,双杆,承重力不错,挂冬天的厚衣服也没问题。杆子整体顺滑,没有突出的地方,不用担心刮伤衣物。另外,这个梯形杆是可折叠式的,不用的时候把它折叠起来,存放不占地,像我家不太大,放折叠式的就省地儿多了。梯形杆上面有一个衣架,可以挂衣服。

终于等到你—CUORI 卓力 增压智能蒸汽挂烫机

这个熨烫头是比较特殊的,三角形,之前家里的熨烫机的熨烫头是圆形的,熨衣领的时候简直崩溃,这个还好,三角形正好贴合领口,熨起来比较方便。熨过几次,蒸汽比较大,另外,温度也很给力。熨完衣服基本不潮湿,可以直接穿,不用等待衣服晾干。不过这里有一个缺点是刚开始用的时候可能会喷出水,建议刚开始使用不要直接在熨,先对着空气喷一喷,把冷凝水喷掉就好了。

总而言之:

优点:

1、智能化

2、即熨即干,不潮湿

3、双杆稳固,承重性好。

缺点:

1、有些小贵

2、导管里可能有冷凝水

另外呢,提醒大家,挂烫机温度较高,防止小孩接触。

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 TS3000 手持挂烫机 经典蓝

CUORI 卓力 TS3000 手持挂烫机 经典蓝

• 土豪还需要佣人吗?会烫衣服的那种

[内伤] [内伤] [内伤] 折煞老夫也

• 一个挂烫机就小三千,土豪啊 [口水]

确实有些贵,不过挺好用的 [高兴] [高兴] 哈哈

• [喜极而泣] 这价钱的挂烫机,起码配个20平衣帽间

一分价钱一分货嘛,时间就是金钱,这个挂烫机熨完即熨即干,有重要的事也不用等待啦~~

• 这软文也太明显了吧, 连名字都懒得取的作者, 完全空的号, 除了这篇原创什么都没有, 连评论都没一条. 文章上来就是软文的标准语气, 没有购买背景, 就随便一句 "抱着试一试的心态在京东上看到了卓力精烫增压智能挂烫机", 对品牌没有任何了解会就随意下手这么贵的挂烫机? 有钱人脑袋不好使? 拍照的背景也是怎么看怎么像办公室, 多少人会把这东西寄到办公室, 还装起来拍照? 整篇文章也一个使用的情景都没有. 最后的结论是挂烫机各种优点不少, 唯一的缺点就是稍稍贵了点?

• 麻烦问下,这个机器底座有多大尺寸?