苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评

2019-12-01 20:15:05 7点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:本人第一次在苏宁易购买东西,不粉不黑,实事求是。

本人第一次在站内写文章,其实很早就关注大妈了,以前也想过写一些开箱,苦于一直忙于生计和生活抽不出时间,今天抽空写一下,分享一下个人拙见,如写的不好,请见谅。

前半部分是开箱图,本次文章重点在后半部分,不想看开箱的可以直接跳过。

先附上此次开箱的商品链接:

苏宁极物小Biu8公斤DDM直驱变频全自动家用波轮洗衣机智能自编程羊毛洗桶自洁JWT8018HW899元苏宁易购去购买

本次购物是在注册了苏宁易购账号很久之后的第一单,因为之前装修成家的需求拼主要还是在JD上购买的。

此次购买洗衣机是因为和表妹因工作合租房子,装修好的空房,通水电,厨房,燃气热水器,厕所的东西都是齐全的,家具,电器都是表妹自己从深圳租的房子带过来的。洗衣机也是。

虽然本人有点小洁癖,挺干净的,但是在被表妹发现我用洗衣机洗袜子后(我真的没有脚气,也没有脚臭苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 ),她善意的提醒了一下,意思就是让我不要洗袜子,其实她说的也对,虽然平时已经注意我俩的衣服分开洗,她也会用洗衣机洗内衣(不包括内裤,袜子),并且会在洗涤过程中添加“滴露”消毒水(我始终怀疑这东西没什么用苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 ),但是做哥哥的为了表妹的安全健康着想,还是需要注意一下。

她自己带过来的洗衣机是海尔小神童(直供,我实在搞不懂这个直供是什么意思苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 )XQB50-7288,5KG的容量,洗被单也不在话下。就是使用起来,一次“洗、漂,脱”是真的洗不干净,我都是直接来两套。房东在阳台留了两个出水口,我以为是一个热水一个凉水,结果我被打败了,两个出水口全是凉水苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评

入正题,本次购买洗衣机,是因为海尔那个已经出现3次莫名其妙的不脱水,但是可以正常洗涤。然后用了一周或者2周后,又会莫名其妙的正常脱水了。不脱水的那段时间,我的把衣服穿了4天(因为主要坐办公室,中央空调不出汗),还是堆成了一座小山丘苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 。中间那次打了海尔的售后电话,说是过保了,上门检测费要100元,维修费另计。没错,就是只要售后的上门,不管你修不修,都是100元,而且这100元,你如果查出问题维修的话,是不抵维修费或者配件费的。呵呵,我听完就礼貌的苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 谢绝了客服主动热情的安排上门服务,套路嘛,大家都懂的,央视已经报道过不少次了。因为我自己本身以前学的机电设备维修,一些原理还是懂的。然后我按照网上论坛的方法,拆机,把筒体下面那个排水阀的拉杆用WD-40的电气清洁剂喷了喷,居然神奇的可以脱水了苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评

然而为了防止再次莫名其妙的罢工,以及健康等原因,所以下决心买个新的,用着放心。自己家里买的是LG的10KG带蒸汽的波轮那款,非常好用,但是带加热功能的都贵,便宜的吧,容量又小,在闲鱼上看了个很新的三星爱婴煮(已经停产,原件3300大洋左右)只要900,可耻的顺丰和德邦明摆着坑钱还要立牌坊苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 ,打个木架子开口就说要200多,还不算运费,最后也没买成。然后再JD和大妈上看了好几天,选定了小米1A,以及本次的开箱的苏宁极物小Biu直驱波轮,因为我不喜欢滚筒,麻烦。然后看评论,1A脱水的问题也不少,所以,本着尝鲜的心里,先预约,然后及时下单。

为啥下了2个单呢,因为介绍的时候说有6期免息,可是下单的时候我没找到,然后才明白,只是免息,但是要收手续费 ,这个手续费之前一点都没提,在此我要实名表扬JD白嫖,不对,是JD白条,说免息就是免息,不收任何手续费苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 。第一个单要25号送到,可是我下单时明明看到24号下午就可以送的,于是我又下了一单,结果真的可以24日下午送货,此服务名叫“半日达”,确实很快,上午10点多下的单,下午3点多就送过来了。

收到后的开箱如下:

纸箱包装完好纸箱包装完好

下面那个黑色的是防鼠板下面那个黑色的是防鼠板

正面,暗色透明盖板正面,暗色透明盖板

侧面,带手提孔侧面,带手提孔

苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评

进水口放在背面,这个设计我很无语苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 ,而且进水口是歪的,那条缝隙比较松动。带插孔的那个白色挡板,不是金属的,应该是什么塑料材质的,我没鉴别出来。很软,好处是如果拆卸的话很方便,不像金属的,要弯曲的话还怕会变形,我拆海尔的时候就比较难拆,弯了之后有点变不回去了。

随机附带的进水管及排水管,质量只能说没问题随机附带的进水管及排水管,质量只能说没问题

按键通电后,操作正常,还算灵敏吧,同事按水位和程序开启WIFI功能,不用特别是使劲去按,不像其他很多这种设计的机器,就怕没有按到位按键通电后,操作正常,还算灵敏吧,同事按水位和程序开启WIFI功能,不用特别是使劲去按,不像其他很多这种设计的机器,就怕没有按到位

这个拍虚了,勉强看一下吧这个拍虚了,勉强看一下吧

这个是特色功能,哈这个是特色功能,哈

1级能效标1级能效标

铭牌,以及电路图铭牌,以及电路图

好了,接下来说重点

我已经提交了退货,原因是,899这个价格,我认为买的没达到我的心里需求。且听我细细说来。这里我不吹不黑,只是以我自己的实际需求和实际体验来简单评测,我仅就看到的外表和内里,以及联通WIFI后试验了一下“桶风干”功能。

我所说的仅代表我所买到的这台机子,不代表其他值友买到的机子。

请仔细看一下放洗衣液的这个塑料盒的表面纹理请仔细看一下放洗衣液的这个塑料盒的表面纹理

这个是洗衣机上盖板框的塑料边缘纹理这个是洗衣机上盖板框的塑料边缘纹理

抽出来洗衣液盒的进水口抽出来洗衣液盒的进水口

洗衣液盒洗衣液盒

毛屑收集器毛屑收集器

苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评

最后这张图的红圈里面是我从星不锈钢内筒的孔上扣下来的,加工完为清理完的金属碎屑。

用手指粗略的摸了一下,不少,然后上门检定的苏宁售后人员说这是正常情况。我只能说,我买过海尔的更小的全自动波轮,正在用的这个海尔的,家里的LG的波轮,使用过的公司的松下的大容量波轮,宿舍佩戴海尔的波轮,家里松下的滚筒,小天鹅的波轮,我都留意摸过滚筒内壁的光滑度,这个情况我是第一次见。

检测的那位说用几次就好了,我认为这个问题不是那么简单的用几次就好了。

好不好我在此不评论。我不左右别人的行为和想法。

除去这个内筒的问题,我认为这个机器还是很好的,功能也不错,还带联网功能,可以远程开关机(不想很多牌子,必须要开机后才能联机,这个直接可以手机控制开和关)。如果没有这个内筒的问题,我认为这个机器是很值的,比某家1A那个同样大小容量的机型,多了联网功能,多了直驱,多了更多洗涤程序,但是只贵了200元。

但是我现在生气的是,就在我写此篇文章中间吃饭的时候,苏宁南京那边有个售后的(男的)打电话过来询问情况,说退货可以,单要求今天上门检测的人还要再次上门检测,并且现场视频连线,怀疑今天没人上门检测,是我自己拍的照片传给检测的人员的。

但是今天上门检测的人只是拍了个照片用微信传给后台。我就反问他,既然你们要求现场视频,那上门检测的人说自己是苏宁的,那就应该知道你们苏宁的规定,要现场视频连线。他没有连线那不是我的问题。然而就在此刻,中午上门检测的那个师傅刚刚给我打电话,说南京那边打电话给他说,我说的今天中午没人来检测!

我说那我改成7天无理由退货吧,然后答复我说我包装都拆了,影响二次销售,也要上门视频连线。此刻,我本来应该爆发了。我说我就拆开看了一下,包装完好,没有破损。连封带我都没剪断。这位南京的售后不相信,我说我给你装回去你都看不出来我拆过,信不信

苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 这个谎撒的真棒!苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 表扬你三遍!苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 现在是法治社会,12315,110备案,律师三件套已经准备好,移动我都上12315杠过,我还怕你?苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 我真怕苏宁极物小Biu,变频直驱8KG波轮洗衣机首开箱及简评 求放过。

货已退,退款已到账。下次再在SNYG买东西需要仔细考虑了。

JIWU 苏宁极物 小Biu系列 JWT8018HW 变频波轮洗衣机 8KG 象牙白

JIWU 苏宁极物 JWF14108CWDI 洗烘一体机 10kg 极地白

JIWU 苏宁极物 JWT3011WW 定频波轮洗衣机 3kg 瓷白色

JIWU 苏宁极物 JWF14102WW 冷凝式洗烘一体机 10kg 象牙白

JIWU 苏宁极物 JWF70302SW 变频迷你洗衣机 3kg 珠光白

POLO XPB35-688 小型洗衣机 3.5KG 蓝光基础款

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

1949元起

Haier 海尔 纤美系列 XQG100-BD14176LU1+HBNS100-FQ176U1 热泵式洗烘套装

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机