2016-06-16 15:44:22 16点赞 42收藏 48评论

很早想写一篇关于磁力片的原创,无奈比较懒,一直拖到现在。

家里孩子4岁左右,平时夫妻两忙于工作,基本上白天都是家里老人照看。小子聪明伶俐,但是,因为老人宠爱,一直感觉不是很满意。在家总是爱看电视,并看起来没完没了。所以,一直想用玩具来分散他的注意力,让他远离电视、电子产品等,当然家里各种各样的玩具业不少。

在上张大妈之前,磁力片玩具到底具有什么样的魅力:NeoFormers 贝磁 磁力片 磁力片玩具到底具有什么样的魅力:NeoFormers 贝磁 磁力片 磁力片玩具到底具有什么样的魅力:NeoFormers 贝磁 磁力片 不好意思,有点污,是上什么值得买之前,对乐高还是有点了解,并也买过类似的玩具,好像是美高的,还在蛮喜欢,但总是觉得有些单调。那么,6.1的时候,准备给孩子点特别的,于是在张大妈搜索了。后来新奇的发现磁力片玩具,觉得有点意思。了解了一下,据说有开发孩子智力、发挥想象力等作用,并且国外非常流行,只是好的品牌在国内很贵,但是发现淘宝上有很多非常便宜的。

没办法,我就是爱专研的人啊!!!

那么,既然咱门都是上过张大妈的人,肯定不只是关注价格,也要看品质的。于是,在张大妈搜索磁力片的时候,在看评论的时候,总是会发现有个安利一款叫“贝磁NEOFORMERS”的磁力片,号称是magformers、费雪的代工厂,原来出口,现在开始拓展国内市场,什么国际品质的……敢上张大妈来打广告的,应该还是有点靠谱的。于是我搜索了美亚、日亚,果然都有销售,因为卖家说有出口日本、韩国、美国等,而且也的确发现,magformers有些套型跟NEOFORMERS一样,因为后来了解到magformers是著名的磁力片品牌,于是决定相信NEOFORMERS的品质,准备入手一套。先给个美亚链接:

磁力片玩具到底具有什么样的魅力:NeoFormers 贝磁 磁力片Magnetic blocks Building Block Magnetic Toys,78 Piece building Game Sets$89.99美国亚马逊

卖家据说直接从宁波的工厂那边发货,今天我无意间发现京东也在销售,但是价格惊人,比我买的时候要贵不少,值友有兴趣也可以搜索搜索看。

那么,废话了这么多,来看看开箱的图

收到的时候,是这样的,看着上面有品牌的封条,感觉还是不错的,最外面本来还有一层汽泡纸,就是那种可以捏啊捏,很爽那种,哈哈哈哈……

打开最外面的包装是这样的,感觉高大上啊,盒子蛮大,送礼不错。

脱掉最后一件衣服是这样的,哦对了,前面忘记说了,我买的是78件套的,这个其实行内的标注方式有点坑,78片,实际上,有很多组件的东西,不是78片都是磁力片。但是,我想也有一部分原因是翻译的问题,pieces老外可以称为件或者片,但是,国内可能就理解为片。

那么,这个究竟是什么样的玩具呢?其实是通过不同的每个边带磁力的几何形状的塑料片,并搭配一些组件,可以搭出不同的造型。我的理解是,这个造型是无限制的,小孩子通常想象力方便要比大人更丰富,所以造型可以无限制,当然,这个需要更多片数才好玩……

随便上几张造型图,大家可以看看,其他的也不多说了:

那么,最后总结一下,这个品牌的质量还是很不错的,没有毛边,感觉材质上面应该是比较好的材料,虽然不是很懂。里面也配了光盘和图册,但是,图册是通用版的,未必里面的造型都能搭。然后,外面包装什么的都还不错,不过内部那个塑料的有点low。至于价格,仁者见仁,智者见智,应该说价值跟价格还是相符的,唯一不足的就是品牌知名度不是很高,甚至基本上都没听说过,虽然卖家说很多商场有售!

好了,就说这么多。对于孩子,我们还是舍得花钱的!