分享我用过的护肤品牌(一):Murad

匿名用户 2020-05-06 22:26:31 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:文中所有产品都是我自费购入哈,没有任何植入。

先说一下个人肤质吧,30岁,苏南地区,早年混油皮,现在已接近混干皮,T区比较油。不是敏感皮肤,平常基本不长痘。我平常挺喜欢尝鲜的,知道有什么新的护肤品牌子,总想买来用用,无奈自己消耗得不够快,总是有很多还在购物车,囤货也有起码能用一年分享我用过的护肤品牌(一):Murad 。最近理了理自己最近用得护肤品,也算有几个牌子用了一些产品,有个基本感觉,觉得可以写出来跟集美们分享一下,给那些跟我一样喜欢尝鲜的妹子一个参考。

我是从好几个渠道分别知道Murad这个牌子的,博主于小戈说他家 City Skin防晒很好用,身边同事说他家的清痘精华已经回购了,于是我产生了兴趣。以下品牌介绍来自Feelunique网站:

Murad,是由美国皮肤科医生Dr.Murad,于在1989年创立的专业皮肤护理品牌,创始人一直提倡“减压护肤”的理念,给肌肤减负,从而达到肌肤最健康的状态。它的高效和成分护肤在小众品牌中名声是响当当的。Murad其产品包括:抗衰老、祛痘、防晒、敏感肌肤、身体护理等多个系列。其中祛痘、抗老和美白是其王牌产品线!

我前买了他家四样产品,分别是蓝色的快速急救精华/黄色的City Skin防晒/紫色的三重隐形隔离/灰色的提拉紧致眼精华。先给大家看下购买记录的截图,翻遍了几个海淘护肤品的网站,找到了三个,另外一个可能是跟别人拼单,由别人下单的,所以我这里没有记录,具体我也记不清了分享我用过的护肤品牌(一):Murad

分享我用过的护肤品牌(一):Murad

正好这四样产品分属蓝色的祛痘系列/黄色美白系列/紫色抗衰老系列/和灰色不知道什么系列分享我用过的护肤品牌(一):Murad 。Feelunique上说前三个还是他家王牌系列,啧啧,真巧,那我就一个一个讲。

快速急救精华

淡乳白色的,流动性比较强,有非常明显的酸味,它的原理是用酸让我们的皮肤加速代谢,从而使痘痘加快愈合。

分享我用过的护肤品牌(一):Murad

用的时候要尽量频繁得点涂,就是你把这个急救精华放在手边,想起来就往痘痘上涂一点,连着两三天,那种红的大痘痘就会瘪下去,而且因为干预及时,不怎么留痘印。要注意的是,酸会让皮肤变得很干,加速代谢也会使皮肤蜕皮,所以要同步做好保湿。另外,这款急救精华比较适用于发红的那种大痘痘,对于闭口类的小疙瘩作用一般般。这款精华是点涂用的,所以15ML的量也够用了,买的时候注意容量,另外一个清痘精华是50ML的,别买错了。50ML那款我没用过,不知道效果如何。

City Skin 防晒

浅橙色的,流动性也比较强,但上脸后基本没有润色效果。不知道为啥灯光下我上手看起来是肉色的,像粉底一样,挤在餐巾纸上比较明显。

分享我用过的护肤品牌(一):Murad

右侧涂了,左侧没涂,基本没有润色效果右侧涂了,左侧没涂,基本没有润色效果

使用感还可以,一般情况下不会搓泥。至于防晒效果嘛~~那天和我老公迎着太阳开了一个多小时车,到目的地后他黑了好几个色号,我基本没黑,直观对比让我认可了它的防晒能力,好歹人家也是SPF50,PA++++的产品。对于它所说的抗老作用,我没啥感觉,我也没指望它能抗衰老,毕竟这是一款防晒,把防晒做好就行了,抗衰老的话还是去指望抗老精华和一些美容仪器吧。关于使用,坐办公室我一般早上出门前涂一次,如果要去户外活动,我会补涂一次,总体来说我防晒还是挺佛系的。这两款都是最普通的包装,打开盖子往外挤的那种,我觉得有点不卫生。

三重隐形隔离

像毛玻璃的凝胶质地,涂开后有一种哑光感,而且控油,没有润色效果。出于良好的使用感,刚开始我很喜欢这款隔离。渐渐地我觉得它没有那么好用了,就是在脸上抹开时感觉会变得一坨一坨的,很容易搓泥。后来有一天它挤不出来了,虽然瓶里还有1/4到1/5的样子,我就各种瞎捣鼓,发现它的真空泵不知什么时候漏气了……可能就是因为漏气所以变得不好用了。它的包装实在不行,这是一款被包装耽误的产品。而且我也不知道这种包装漏气是常规事件还是小概率事件被我碰上了。

分享我用过的护肤品牌(一):Murad

这次为了分享我特意拍了泵头旋开的照片,发现里面剩下的一点点已经干了,难怪后来不好用了,就是因为漏气变质了。

提拉紧致眼部精华

这是我买的它家第一款产品,早就用完了,当时也没想到会写这篇分享,空瓶早就扔掉了,我就说说我的感受吧。这款眼精华是淡黄色的,比较稀薄,平常的眼霜都是15ML,而这款眼精华是双倍分量,相对于它的价格相当友好。不过知道它的官方用法后我知道它为啥便宜大碗了,因为它主要是作为眼膜使用的。用眼霜附带的眼膜纸,每边糊上3泵,然后贴在眼下,15分钟后取下来,眼精华基本都被吸收了。但我只是偶尔这么用,平常我就像正常眼霜用,刚开始用时觉得有点刺痛,眼下热热的,后来是适应了吧,就没啥感觉了。

产品还可以,包装要改进一下。价格的话,淘宝旗舰店不够友好,我一般在Feelunique那几个海淘网站买,8折还是很常见的,我自己买的这几个产品都是打8折或者75折买的。不着急的妹纸可以蹲一下。