2016-08-18 14:45:45 3点赞 15收藏 40评论

高中狗,坐标弗兰。

暑假在张大妈上钢笔种草已深,但是无奈高中狗囊中羞涩,就买了百元价位的百乐FP 50R(贵妃)

一、在亚马逊买的

一个高中狗的钢笔拔草之旅 — PILOT 百乐 FP-50R 开箱Pilot 百乐 FP-50R-B-BL-F 卡利贵妃高级办公钢笔F咀 黑¥102亚马逊中国

一个高中狗的钢笔拔草之旅 — PILOT 百乐 FP-50R 开箱看值友们买的都比我便宜。。。。真的没找到那么便宜的。。。。

亚马逊的快递是真的快,和狗东一样,次日达系列,可是本地配送真的无语了。。。第一天说无法刷卡,第二天才配送到位。。

二、第二天晚上,拿到了笔!>

钢笔总长大约十五厘米

盒子蛮好看的

本来以为是不自带上墨器的,但是还是送了一个。。。这尼玛就翻车了吧卧槽???

三十多一个上墨器我白买了????我真的是新手上路。。。。做人最重要的是快乐嘛。。。。。

那么重个盒子,以为有很多东西,结果只有说明书,本体和上墨器。

我买的F尖,一是因为EF尖没货了,二是因为听说日系尖都很细很细,所以买的F尖。

钢笔整体做工比较细致,符合日系的口碑,很轻,如果拆开成各部分的话,塑料感很强,

三、人丑不练字,直接上效果。

肚中无货,只有一首静夜思,还写错两句。。。。。

然后我就和0.5的中性笔对比了一下

差不多一样长

一个高中狗的钢笔拔草之旅 — PILOT 百乐 FP-50R 开箱0.5的中性笔用的是SNOOPY的0.5黑色中性笔,和百乐贵妃对比起来显得中性笔比较顺滑???

不知道这一点是什么原因造成的,还是本来就是这样,但是这么细的笔尖不刮纸,蛮好的。

建议大家多对比几个平台,我是万年掉入亚马逊的坑。。。。所以只看了亚马逊,而且选的是自营那个一款,所以贵了好多。。。

最后,拔了草的我心里瞬间感觉空空的,没有拔草之前的那种充实感觉了。。。我这是不是心理有问题???

• 楼主,低头“想”故乡是几个意思?

写错了两句啊。。 [大囧]

• 淘宝三十多..

淘宝贵妃也没30多的啊。难道你说的上墨器?

????三十多?? [流鼻涕]

• 哲学之王!干杯!

比利海灵顿! [得逞]

get the point!....

• 看了中亚的链接评价都是没有上墨器,你这个难道是特例?

他推荐的一个套餐。。还有墨水

• 低头想故乡 [邪恶] 楼主,你们语文老师知道嘛 [抠鼻]

母鸡啊。。。。她不逛张大妈的

• 傻孩子,买笔之前多到处看看吧。坑很多的,看看前人经验之谈。看微博上的吧,张大妈上的都一般般。贵妃淘宝EF尖最便宜是35,但是没有上墨器。大店一般是80,都会带con40上墨器。你买100块一支贵妃,不如买点别的……

买都买了啊。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 买个教训,积累经验。。。

呃……劝你不要买国笔,品控真的比较差,而且容易干墨。如果不是为了练字,性价比最高最好写的是施耐德406的EF尖,一般淘宝是32包邮,但是装上墨器会漏墨……如果是为了练字,福林812很好,淘宝是70左右,有两个头,0.8尖比较适合练字。以后要买东西,记得多做功课。

• 38.8上周刚收到,细笔控感觉比笑脸好写

66666666666666 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 本来为了头像打赏,谁知道点了两遍 [喜极而泣] [喜极而泣]

还你一个,嘿嘿嘿

哈哈,还可以还 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 现在开箱贴可以写的那么简单

简单就是美 [得逞] [得逞] [得逞] [得逞]

• 坐标弗兰?

弗兰银 [期待] [期待] [期待] 紫薯布丁

一开始想回复:完了,这代沟太大了,码字时念念竟然懂了…作孽

• 我主要看到了:精彩假期 完美生活 查漏补缺 科学衔接…

学生狗没办法。。。明天滚去上学

• 大一狗赞一个 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• 没买的时候日思夜想,买了以后内心空虚 [皱眉]

• 打个赏,不送也过期…用钢笔的人少了。

• 好像发现了什么……哈哈哈哈哈哈哈

• 什么什么不练字 [喜极而泣]

丑逼啊。。。 [皱眉]

• 精彩假期 完美生活 查缺补漏 。。。。 [大囧]

学生狗啊,没办法的。。 [大囧] [大囧] [大囧]