伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

2018-01-22 17:24:21 0点赞 0收藏 0评论

从来没有中过众测奖的我,以忐忑的心情确认了张大妈团队发来的确认短信后才反应过来原来我又有机会写一篇文章了。

直入主题,打开包裹我们看到的是这个样子的:

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

匹配我的7+还是挺合适,能够驾驭这个尺寸。

接下来看基本按键:

右下侧的开关键,及电源指示灯

左下侧的蓝牙匹配按钮及状态指示灯

总体布局是这个样子的

右侧的“耳朵”

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

接着看游戏界面,手机里没有一个现成的游戏,干净下了三个来凑数,压压惊~~

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

喜闻乐见的“农药”

点击右下角的“SELECT”唤出配置菜单

各大热门英雄有现成的秘籍供广大玩家参考

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

各个按钮可以自定义具体位置分布,逐个微调,我给弄成了这个样子

具体的按键检测界面

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

农药的下载界面,有共存和不共存两个版本之分,本就没下过app store版的我,果断选不共存版的

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

飞智游戏厅的首页,玩家可以探索各个子版块,包括社区,帮助,主播,下载,等等等等……

伪游戏迷的以外众测之旅——体感版 飞智 WEE拉伸手柄

哎,让一个不玩游戏的值友来评测游戏手柄,也是够尴尬的,希望看给各位值友看官有个交代