飞智wee拉伸手柄不算评测的评测

2018-01-10 15:14:20 0点赞 0收藏 1评论

有沟必火的手柄

飞智作为一家专注游戏周边设备的年轻(2013年成立)互联网公司,基本上称得为u国内比较成功的游戏手柄品牌之一。这家手柄巨头最近在张大妈推出了——wee拉伸手柄,很幸运作为资深值友,成为这一次体验到这款产品的玩家之一,下面让我先为大家带来这款手柄的开箱图。

午后收到了值得买的包裹午后收到了值得买的包裹

飞智wee拉伸手柄不算评测的评测

飞智Wee手柄采用童趣的包装,让玩家拆箱时也能幼稚一把。总体呈半透明的包装方式,在产品包装盒的正面采用的是产品与图的相结合非常新颖的设计,在来看一下包装盒的侧面,侧面主要是标注了产品的支持的系统,比如安卓、苹果、蓝牙等,在看一下包装盒的背面,背面主要是详细的介绍了产品的各项参数信息等。

包装盒子正面包装盒子正面

包装盒背面包装盒背面

配件还是很齐全的,手柄、说明书、连接器、数据线,还有袋子。想得挺贴心。

配件全图配件全图

下面就要进入正题了,作为一款主打手游的手柄,小巧、便携是Wee主打的特点之一。手柄重量仅120g,三维尺寸为149.70*86.50*26.20(mm),对于手比较小的妹子来说也不存在任何问题。对于大手的汉子来说,更加没有任何问题。

在配色上,wee提供曜星黑、怪兽蓝、柠檬绿和蜜桃粉四种颜色可选,无论你是喜爱酷炫的技术大神,还是喜欢浪漫的萌妹,总有一款颜色适合你。(但是作为一个纯爷们,发来一款绿色的,我感觉都不好意思拿到外面去用啊)

整个手柄采用塑料材质,表面为细腻的磨砂质感,防滑效果不错,另外可以看到手柄正面的单独按键全部为水晶材质,美观大方,与手柄的整体气质十分相配。缺点是容易沾油和刮花,手感也不是很好,特别是现在是冬天,刚开始使用的时候会有冰凉的感觉。夏天效果应该不错。

再看布局,左侧按键布局为一个摇杆、十字方向、蓝牙适配按钮。右侧按键布局是主按键XYAB、摇杆、选择、开始按键。另外在手柄左右上角均有2个功能按键,这些和游戏掌机的配置基本一致。

手柄正面图手柄正面图

蓝牙模式连接成功蓝牙模式连接成功

瞄准射击瞄准射击

在看到敌人后,按下RT键快速开枪扫射,能比对面更早开枪,同时还能利用左摇杆走位移动躲避伤害,轻松收下快递。

移动切枪移动切枪

一般来说我们会背两把枪,一把远距离狙击枪,一把近距离步枪。

但在游戏中,周围的情况随时都在变换,当你拿着狙击枪准备偷一波人头的时候,可能有人已经摸到你的面前了。

这个时候,你可以推动左摇杆迅速跑动起来以免被直接击倒,同时按下Y键迅速切换到步枪武器,反杀敌人。

转身击杀转身击杀

这个游戏的转身机制对于很多玩家来说并不算友好,在危急状况下可能就是一个小的转身角度这一局游戏就结束了。

但对于手柄来说,左右摇杆的配合让你不仅能在跑动的同时快速转身,更能同时开枪占尽先机

最后说一句,吃鸡虽好,但不要熬夜哦。本人照片祝各位值友2018快乐!本人照片祝各位值友2018快乐!

2018快乐2018快乐

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色