森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩!

2017-10-30 11:00:00 8点赞 12收藏 4评论

大家好,在当今这个娱乐化的时代,直播和电台开始盛行并且火爆,人们在偶尔的闲暇时间喜欢看看直播、听听电台。更有一部分人喜欢使用移动设备上面的K个APP录制个歌曲分享于网络,接受大家的评分与挑战。

所谓工欲善其事必先利其器,随着直播、电台以及K个软甲的日益火爆,各种周边产品也被厂家们纷纷推出以帮助人们在直播、电台或者K个过程中取得更好的表现。

今天呢,我们就来聊一聊最近刚刚收到的这一款森然黑炮电容麦。本来是响应大妈号召,采取新颖的视频形式来为大家展现一下这个电容麦的。结果录制以后效果略差,另外即使附上视频以后评测提交时仍需要至少三张图片,那么我就先以图文的形式简单的介绍一下这款电容麦,再放上视频供大家观看。

开箱

因为开会的原因,虽然是同城邮寄,仍然能看出快递包裹纸箱上面多了许多的安检确认标志。咱们这个是合规商品,当然是不怕不怕啦,我拆……

森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 快递包裹箱里面是经由气泡膜保护的森然手提箱森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 箱体边框为铝合金材质,八个角都有加固型的包角设计,使箱体可以承受一定的冲击,给人以坚固结实的感觉。墨绿色的复合板材质与铝合金的银灰色配合相得益彰,整体显得比较高端上档次。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 箱子正面上的“seeknature”LOGO一方面起到了点缀的效果,又凸显了品牌的概念。箱子底面右下角的产品标签上写明了产品名称“森然大振膜手机麦克风 黑炮”对本麦克风进行了完美的描述和定义。这是基于手机平台特别设计制造的一款大振膜麦克风。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 打开箱子,箱内物品一目了然。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 箱内上方内壁采用了峰谷波浪型的海绵设计,在起到防震作用的同时又可以防止对箱内物品造成过度挤压。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 下方为所有物品,分别为森然黑炮电容麦一个,遥控器一个,减震支架一个、连接线缆3条、电池两块、保修卡与说明书各一份。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩!

配件介绍

让我们来依次仔细看看这些物品。3条线缆分别为镀金接头的AUX音频线两根,micro-usb接口电源线一根。镀金的AUX音频线给音频信号以最好的传导效果,确保声音信号不会产生失真。Micro-usb充电线缆可以随意实现随时随地、即插即冲。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 测量黑炮电容麦的直径为47mm左右,单手握持刚刚可以。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 麦克风长度超过150mm森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 对 麦克风充电时发现电源按钮在有光反射的情况下颜色不太明显。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 用手遮住灯光以后红色指示灯会更明显一些森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 森然黑炮电容麦配套的专用支架为黑色,给人一种沉稳大气的感觉,它的主要是通过弹力绳连接金属套筒和外部支架。带有弹性的圆形套筒可以稳固的夹持住麦克风,而黑色泡沫内衬则为话筒提供了充足的保护。弹力绳有效的阻隔和消除了外部麦克风支架传递来的震动干扰。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩! 麦克风支架的套筒采用了与燕尾夹类似的原理设计,只需两个手指用力捏住两侧即可打开套筒塞入或者取出麦克风,极为较为方便。森然黑炮电容麦,助你K歌、直播、电台更精彩!

视频品测部分

对于森然黑炮的体验到此暂告一段落,当然这也只我们探索森然黑炮各种功能和应用场景的一个起点,很高兴通过森然黑炮体验到了专业录音设备给我带来不同以往的的感官体验。就目前的体验,简单说一下个人目前所总结的产品特点。

1. 外观简洁大气,无论个人唱K还是直播都是很上档次的加分装备。

2. 心型指向拾音效果强大,降噪方面做的也非常棒,声音还原细腻真实。

3. 内置多种音效、特效,独立遥控一键切换,简单方便。

4. 内置专业的声卡功能,安装即用,简单方便并且专业。还可作为外置声卡,提升音乐收听品质。

5. 内置2500mAh锂电,Micro USB接口即插即冲,使用更自在。

当然我们说人无完人,尤其是针对这售价1599元的专业麦克风,更应该以挑剔的眼光来看待。经过这段时间的使用,我认为以下几个方面可以尝试改进和优化。

1. 电源开关的关机时间实测开机状态下1秒左右就关机,建议适当延长,以免手持误触影响录制。

2. 话筒音量调节和监听分开,无法真实感受录音终端的效果,可能会导致录音效果不如意的情况发生。

3. 手机录制视频时无法通过黑炮进行录音,连续测试了4台安卓手机,均是此现象。最后只能通过录音APP进行音效的录制。

综合来说,森然黑炮大振膜手机麦克风在使用起来还是非常顺手的,效果也非常满意,对于从事直播、电台或者喜欢唱K的朋友还是一款比较值得体验的产品!

PS:响应大妈号召,第一次尝试用视频的形式来展示,效果方面值友们多多包涵。