淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

2018-01-17 17:39:18 0点赞 0收藏 0评论

这是第二次中轻众测商品了,总的来说运气还是不错的。由于最近事情太多了,确认参加众测之后,就把这个事情给忘了,以至于后来快递打电话说有一个天猫商城的快递,我还以为发错了呢,拿到之后才想起来是这次众测产品。

先来一个商品的链接:

【淘宝心选】6层儿童纱布浴巾婴儿纯棉浴巾新生儿毛巾宝宝浴巾99.9元天猫精选去购买

本次众测产品就是上面的浴巾,还是两条装,将近200块钱呢。淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验 好了,废话不多说,下面开始体验这次的浴巾。

一、包装

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

第一次收到淘宝心选的快递,给人的第一感觉还是很小清新的,快递包装简洁大方,而且质量也很好,在暴力运输过程中估计也可以安然无恙。

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

打开包装是两条浴巾,其包装也是很简洁,没有其他图案,袋子质量较好,不易破损。

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

包装的背面是浴巾的一些基本信息,包括规格、材质、颜色、制造商、产地等。

二、体验

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验首先,用尺子量了浴巾的长大约为142cm,宽度大约为91cm,完全符合产品规格的140cm*88cm。这样的规格,不仅可以给小孩作为浴巾使用,而且还可以作为小孩的被褥使用。材质闻上去也没有难闻的异味。

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

整条浴巾被线分为很多10cm*10cm小方格,这样保证浴巾在使用过程中不易变形,而且可以根据所需,任意裁剪浴巾。(自己瞎想的淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

淘宝心选,用心选——6层儿童纱布浴巾体验

从上图可以看出来浴巾的包边平整细腻,锁边也很牢固,这样以后在清洗过程中也不易掉线。

三、使用感受

我自己特地使用了一次该浴巾,由于它采用了6层纱布,其吸水性确实比我之前的浴巾要强,而且质地很柔软,140*88的规格要保证成人使用完全没有问题。前一天晚上使用,晾在屋内,第二天早上就干了,使用确实很方便。

四、总结

1、浴巾包装简洁,包装袋可多次收纳。

2、浴巾质量较好,无难闻气味,细节处理到位。

3、功能多样,由于浴巾规格较大,不仅可以作为小孩的浴巾,还可作为被褥使用,十分方便。

目前来看,淘宝心选作为淘宝新推出的直营店,其质量把控还是很好的,价格也较为合理,是剁手党们又一个剁手的选择,希望淘宝心选继续推出好的产品。