2018-04-20 11:00:00 37点赞 25收藏 37评论

题外话

首先要感谢一下张大妈,给了我人生中的第一次众测,期待过电动牙刷、手机、运动鞋。。。。全都擦肩而过陷入绝望后的幸福来得有些突然,除了惊喜就是激动。特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验) 为了写好这篇众测报告,也为了方便大家观看,我把文章整理为以下几个部分。

一、品牌介绍

二、本款产品介绍

三、开箱体验

四、真人试穿及感受

五、购买链接

赶紧跟着我的目录一起来体验吧 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

一、品牌介绍

Flipbelt是美国著名的运动装备品牌 ,中文译为飞比特。中国区总代理隶属飞比特(宁波)国际贸易有限公司。公司Level Terrain LLC总部位于美国科罗拉多州Broomfield。由创始人Mia Do于2012年建立。Mia Do发明创造的四口袋管状跑步腰带有着非常大的存储空间,用于在跑步中放入手机、钥匙、钱包、能量棒或任何需要随身携带的物品。采用92%高科技氨纶8%莱卡材料 ,在运动的过程中实现零摩擦零晃动。Flipbelt的出现给运动腰带行业带来了革命性的进步。

Flipbelt运动腰带于2011年在美国注册了专利,同时Flipbelt在2012年在中国也申请了专利。Level Terrain LLC团队致力于为消费者提供拥有现代化简易外观设计,多功能的运动产品方便生活。

▲来自官网的品牌介绍,最熟悉的应该是Crocs洞洞鞋了,真的是风靡一时。

▲创始人Mia

二、本款产品介绍

这款多功能紧身裤应该是在跑步腰带基础上的改良产品。

▲产品的主要特点就在于隐形口袋的大容量设计

▲模特图

官网介绍适用于跑步、瑜伽、健身、骑行、登山、跳舞等场景。个人感觉瑜伽、跳舞时东西是不是放在旁边更方便呢 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

▲关尺码选择,收到货才发现这条裤子偏大一码的信息,还好大的不是很多。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

三、开箱体验

↓包裹是从宁波寄来的,袋子上没有任何值得买的标签,如果没猜错的话,应该是从总部直接寄来的。

↓撕掉外包装,盒子用塑料气泡膜包着,防治盒子挤压变形

↓盒子上面放有一张发货清单

↓背面是退换货的相关内容

↓盒子的整体外观,视觉被粉色冲击,一看设计师就是偏爱女性,简单利落的品牌logo

↓盒子侧面,标有性别、尺码和简单的功能说明,我的是S码

↓盒子打开后,最上方有一张黑色卡片,上面印有品牌图案,应该是品牌首字母F和B拼在一起的设计

↓卡片背面是英文版的致谢,很用心

↓主角正式登场,裤子外面包着一层灰色的纸袋

↓裤子上的标签,一面是主要功能、尺码、成分、产地、洗护等信息

↓另一面画有裤子的整体外形

↓还有一个黑色的方形标签,上面印着红色的logo图案

↓标签背面写着产品名称、成分、型号、产地等信息

↓下面开始上细节图,先看一下裤子的整体外观,黑色九分设计

↓裤子侧面

↓腰部正面,两侧有开口设计,东西就是从这里塞入,我放入的是苹果6s,再大的手机也没问题

↓右侧里面还有一个隐藏的钥匙扣,可以挂钥匙

↓腰部内侧,也印有相关的产品信息,英文版

↓裆部设计,立体剪裁,穿着更贴身舒适,运动力度大也不会担心扯破 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

↓背面腰部图,左侧有一个拉链头,可以打开放东西。

↓裤子的弧形压线设计,走线很细致,几乎没有什么线头

↓右腿下方有夜光的logo,这也是整条裤子的唯一图案。

↓下面来量一下尺寸,裤子标注的尺码是S,适合2.1-2.3尺(腰围72CM-76CM,臀围99-103CM),平铺实际测量值是66CM,这是没有撑开的尺寸。基本与标注尺码吻合。

↓裤腿长75CM

↓档深28CM

↓大腿围23CM

↓小腿围12CM

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

四、真人试穿及感受

最近天气乍暖还寒,穿着出去还有些冷,只能在家里试穿一下啦。特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

关于颜色

据说黑色更符合运动心理学,也更突显身材比例。裤腿上单反光标志有待夜跑时体验。T恤有点长,我把它卡在了腰里。练瑜伽配上运动内衣会很好看。楼主腰有些粗,也没有马甲线,就不在这里给大家展示了,大家自行脑补一下画面。 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

关于大小

本人身高160,体重95斤。腿偏长,穿上s的效果。长度介于七分到九分之间。腿部和腰部都稍微有些宽松,运动时臀部、膝盖处会有轻微褶皱,再小一码应该更合身。我日常的尺码是M,这款应该买XS最合适,岂不是比平时的尺码小两个号。 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

关于口袋容量

官方介绍腰部可以塞入六部iPhone X,大概可以绕腰部转一周,让我想起来某奶茶的广告语特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验) 。日常放入一部手机、一个Mp3、公交卡、银行卡、钥匙、卡包、小钱夹、纸巾等小物件都是没有问题的。水壶就只能塞入它的专业运动水壶,毕竟鼓囊囊的在腰部也影响美观。手机一直贴身在肚子上不知道会不会辐射比较大 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

↓裤子口袋塞入一部手机、一个MP3,外挂一串钥匙。高抬腿跳跃一下,不得不说这串钥匙很碍事,必须也塞入口袋。

关于弹性

裤子采用的是四维高弹面料,弹性很大,随意下蹲拉伸都没有任何束缚感。号称撑得起赵飞燕,也装的下杨玉环。特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验) 腰部是高腰设计,没有任何束缚感,肚子上也不会有勒痕。

关于材质

裤子摸着很清立干爽,采用的是spandex面料,双螺纹针织结构,透气性好,吸汗快干。穿上真的有一种裸奔的赶脚。但感觉很容易挂,遇到尖锐物不知道会不会抽丝。

关于价格

原价899,这价位感觉还是挺高的。天猫现在促销优惠价是499。接近五百的价位还是偏高。特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验) 销售量并不是很高,不知道是宣传不到位还是价位高的原因。如果仅仅是比普通的紧身运动裤多了一个腰部口袋,性价比就值得怀疑了。就整体的舒适度来说,价格再亲民一些,销量应该会更好。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

五、购买链接

Flipbelt飞比特 | 5k/10k/马拉松专业跑步腰带FlipBelt,Flipbelt腰带,Flipbelt运动腰带,飞比特,飞比特腰带,飞比特运动腰带www.flipbeltchina.com去看看flipbelt健身裤女弹力运动紧身裤高腰蜜桃臀跑步裤训练速干瑜伽裤499元天猫精选去购买

全文完,走过路过的欢迎打赏 特能“装”的紧身裤(Flip Belt 飞比特多功能运动紧身裤试穿体验)

李宁开衫卫衣男春秋季无帽立领外套休闲针织运动服AWDSF15-

迪卡侬保暖防雨休闲夹克户外骑行男女款秋冬季加厚棉服外套OVUB

NB男款运动专业马拉松跑步紧身黑色短裤MS31284

NB男款运动专业马拉松跑步紧身黑色短裤MS31284

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

夏季薄款压缩裤男女透气运动跑步训练篮球紧身裤短裤五分裤

QIAODAN男士圆领短T综训运动针织短袖T恤衫

QIAODAN男士圆领短T综训运动针织短袖T恤衫

【骆驼速干T】运动T恤女春夏吸湿速干轻薄透气上衣短袖t恤女

【骆驼速干T】运动T恤女春夏吸湿速干轻薄透气上衣短袖t恤女

MITCHELL & NESS纯棉T恤男 NBA魔术湖人勇士队全棉短袖男 MN圆领半袖男士运动T恤 魔术队 XL

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑色 S

【迅干科技】24年夏季透气宽松休闲男式短袖清凉圆领短T

【迅干科技】24年夏季透气宽松休闲男式短袖清凉圆领短T

lululemon丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24" 裸感 LW5CWOA 粉色牡丹色 S

女冰丝速干凉爽T恤弹力防紫外线针织短袖T恤纯色休闲衣运动T恤

descente 男式女式排球裤排球服下裤短裤DSP1602B

德尔惠t恤男春夏季中国风国潮纯棉男士上衣圆领宽松设计感打底衫男 中灰#PDR红喜乐X M

KELME卡尔美户外运动风衣男越野防风足球防泼水跑步训练外套冲锋

NIKE耐克夏季男子训练跑步运动休闲宽松圆领短袖T恤 HF4635-394

艾伦伯顿(Alen Botun)运动套装男服速干冰丝休闲短袖夏季宽松薄款训练篮球跑步服 科幻宽松两件套【冰凉触感】 L(130-145)斤