2016-08-16 20:22:28 2点赞 7收藏 2评论

首先,特别感谢张大妈给了我这次机会,提交众测计划之后,天天刷手机,看名单有没有出。最后还是短信提醒来的时候,浑身一激灵,整个人高兴得都停不下来了,再次感谢张大妈!粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

但是大家千万不要像我一样激动过头,做错事,我刚好暑假回家,当时填写的地址是工作地址,还没来得及先修改地址,我就按了“确认参加”的按钮,按完之后再去改地址,后来见到已经发货,但在家里迟迟收不到货,才想起来问问办公室的朋友,果然寄到了办公室粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测,最后还是请朋友再转寄过来。即使额外出了运费,但自己一点也不心疼,还是特别开心(有人说,你是不是sa?我说是有点,但我开心呀,我中奖啦粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测)。

下面分几部分介绍下这款飞利浦 BSC201/82 VisaPure 净颜清透洁肤仪:

一.开箱

在原创频道上看过很多值友的评测报告,开箱的时候的那圈胶带简直是我可望而不可即的景象,本以为自己也能亲眼看到了,没想到因为是京东发货,包装就是京东的白色袋子,我就不放外包装图了。

接下来就是实物啦,容我慢慢打开粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

首先来看洁肤仪!

比muji文具盒尺寸还要大,来几张侧面图:

下面这张是洁肤仪的产品信息:

好了,大家都让开!我要打(kai)开(shi)盒(zhuang)子(bi)啦粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

哎哟呵,好害羞啊,只有个小按钮露出来了粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测,掀起你的盖头来,让我看看你的脸粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

哇哈哈,就是这样粉嫩的颜色,有木有很心动很心动!美美的,我都爱不释手了!

洁面仪下面是个白色的充电器,图会在后面合家欢图片里面放出来。白色很纯洁呢,充电器质感很好,摸起来很光滑,做工精致。

来来来,别心急,我再拆开刷头的图。以前洁面仪的刷头(我指的是pobling那种)都是单独一小个那种,这次的套装有三个嘞,猴开森!我赶紧动手拆开。

下面这张图后边是外壳,左边上面是三个刷头,左边下面是刷头底座。那我先开刷头那个盒子啦!

飞利浦怎么老这么羞答答的,总是犹抱琵琶半遮面,来来来,拆拆拆!

两个刷头正着放,中间一个倒着放。我摆出来给大家看看:那左边粉色的是敏感刷头,中间是去黑头刷头,右边是去角质刷头。

那拆完刷头,我来拆底座,我和你们说,麻蛋,底座超级粉红,我都没舍得用,话不多说,我来放图。

还有个小细节呢,外包装纸也是FSC,棒棒哒!

最后来张合家欢粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

二.仪器介绍之洁肤仪

本段的介绍,是根据包装盒内的说明书来写的。将重点标出,大家可以看黑色重点。

(1)清洁

使用时用水湿润刷头,将洗面奶或啫喱抹在脸上,按一次开关按钮,就开始震动清洁,在鼻子到耳朵的皮肤上轻轻移动,别过于用力按压,这不是振动棒粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测每天使用不超过两次建议清洁时间不超过1分钟,防止过度清洁。注意:请勿在清洁时使用干刷头,会刺激皮肤。皮肤皲裂、裂开、或有皮肤病、严重粉刺、晒伤、皮肤感染时,服用类固醇类***物,请勿使用洁肤仪。耳朵上有耳环时,把耳环拆下再清洁耳周肌肤。

(2)清洗刷头

注意关掉按钮停止震动后再清洗刷头温水清洗,温度最高不超过40℃。每周至少清洁一次刷头背面和洁肤仪的连接部分。保持充电器干燥,进水易坏

(3)充电

充满需8小时,在连接电源情况下可连续使用20次。注意不能在连接电源时使用洁肤仪清洁。当洁肤仪电池快耗尽时,洁肤仪上的灯会亮起橙色灯15秒,但仍有电量进行本次清洁。务必使用该产品配套的充电器。

(4)刷头更换

建议3个月更换一次刷头。

三.仪器介绍之刷头

先放包装外壳给出的刷头介绍:

这第二张是刷头包装里的刷头介绍,洁肤仪可配6个刷头:

净颜焕采刷头套装里面含有三个刷头,分别是敏感刷头(SC5991),去黑头刷头(SC5996)以及去角质刷头(SC5992)。加上本身洁面仪自带的粉色敏感刷头,意味着我一共有四个刷头了!四个!敏感刷头和去角质刷头是可以每天使用的,去角质刷头则是每周使用一次。

事实上,这款仪器一共可配6个刷头,针对性非常强。比如,我家里,我妈妈就是敏感性干性皮肤,夏天几乎每天都要敷面膜那种;而我就是油性肌肤,易闷痘。这种情况下,买一个洁面仪,再买各自适合的刷头,就非常划算;而且这种刷头拔下来很方便,稍微旋转下,向上提起就能拔出。不像我自己的飞利浦牙刷那样换牙刷刷头那么麻烦。

四.使用效果

原本在众测计划中想写洁肤仪的清洁程度,但是后来认真一想:女生化妆的话,清洁时都会先用卸妆油卸妆膏之类。拿眼线笔在手上画,然后用洁面仪清洁,看清洁力度有些不太合适(其实最主要的原因是我不舍得这么用,好嘛粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测)。所以还是写了正常使用的使用效果。

前面说了,我是油性易长痘痘的肤质,我每天使用去黑头刷头,早晚一次。晚上使用悦木之源的平衡洗面奶,早上使用欧树蜂蜜洁面啫喱

我先将洗面奶(或洁面啫喱)抹在脸上,用手搓出泡沫,之后再用洁面仪。由于说明书上标注说不是特殊针对眼周肌肤,因此实际使用时,在眼周较轻的移动了几次。面部、脸颊、额头等平滑处,使用很方便,平行推进。在鼻头两翼,刷头也能推动,刷头毛柔软,不会造成鼻子皮肤刺痛之类。使用结束后,发现脸上已经没有泡沫,泡沫都聚集在刷头上,此时再清洗就非常方便。

使用时这几天恰逢姨妈痘,我也大胆地用刷头清洁痘痘肌肤,使用时并没任何痛感。3天后痘痘慢慢消下来,说明刷头对痘痘肌的清洁力度合适。

我给妈妈使用粉色的敏感刷头,然后我问我妈“我来采访一下你,你什么感觉?”,我妈说“反正蛮舒服的”,我问“还有别的感受吗?”,我妈白了我一眼“我说不出来”。我以为我妈对这个洁肤仪不***,但是第二天早上,我发现我后洗脸用的蓝色刷头,等我第二天早上起来之后就变成粉色刷头了(我妈起床比我早),于是,你们懂得。行动比语言更有效粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

我来着重说下震感:使用时,转动频率不是特别高,使用在脸上很舒服,有轻微的震动感,手持部分震动感不强,比振动棒的最弱等级好太多。但是!如果你就手拿着,不在脸上使用时(我的意思就是手拿着让它自己振的时候),震动强度就是振动棒的最初级的震感粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测

说明书上建议使用时间适宜在1分钟,我试过仪器本身并没有计时功能,意味着我们还是要自己把握好时间,尤其是一周一次去角质的时候,时间不是越长越好。仪器放置的时候有防滚棱,能防止滚动,比震动棒好太多,全身水洗,不用担心清洗时进水问题。

五.结论

如果只是一个人使用,建议买合适的自用刷头一个即可。如果是有几位女性一起愿意使用(妈妈女儿、婆婆儿媳一家亲),那可以本报告中的套装,根据不同皮肤属性选择不同刷头,配套的刷头底座,方便把各个刷头排列摆好,不易搞混而且颜值也高。

盒子里刷头配的透明盖子,是在刷头干了之后盖上,湿刷头盖上易滋生细菌。但干刷头盖上还是有点技术难度,注意别把刷头毛挤出来了。

说明书上建议刷头也是三个月换一次,实际看使用次数,若是刷毛确实翘的厉害,考虑可以换一个。

换刷头极其方便,轻巧迅速。在使用两天后,就已经能熟练换下刷头,中间不卡。如果上班族早上比较着急的话,也是可以使用的,并不麻烦。要是来不及,可以减少刷头刷动的时间。

本人没使用过倩碧、claire、foreo luna的洗面仪,只用过很早之前的ponling粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测。飞利浦这款和ponling洁面仪相比,显然前者可充电后者电池,前者针对不同肤质不同刷头,后者清一色一种刷头,相比之下真的好太多了!

不足:

俩字:贵!大!

为啥?因为我自己买不起,只能申请众测用用。大是因为今天收拾去芽庄的行李,把充电器、洁肤仪、刷头哗哗都带上有点麻烦。

感谢大家阅读粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测再辞感谢张大妈给了我这次机会,表白张大妈粉红情怀,震动得你爱不释手!记飞利浦VisaPure净颜清透洁肤仪套装众测