为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

2016-06-06 19:02:06 58点赞 201收藏 42评论

首次接触欧缇丽葡萄籽胶囊,是因为想着男朋友从法国回来,不知道让他带点什么化妆品,就各种找资料。然后看到在啊乳液啊面霜啊之外,有个胶囊说对痛经有用,我就四眼放光,决定要男朋友帮我买为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

楼主油性肌肤,爱长痘痘,尤其压力大时会长,还有姨妈痘为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!。当然,来姨妈的时候还很疼,前两天疼完之后,居然第四天还会疼为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!。(对,就是这么不要脸!)下面来说说自己用欧缇丽葡萄籽胶囊的感受和评价。 主要从成分分析、产品包装、服用方法、实际感受、购买价格这几方面来说。英文文字来自欧缇丽官网和产品包装盒。头图来自欧缇丽官网的清纯葡萄籽照片。

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!Dietary Supplements : Grapevine Resveratrol, Grape oil, Borage & onager virgin oils - Caudalie¥0CAUDALIE美国官网

欧缇丽 葡萄籽胶囊 成分分析

值友fishbird讲到《如何选择便宜实惠的葡萄籽》,戳

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!如何选择便宜实惠的葡萄籽最近女王身体不太好,想给买点保健品保健一下,进行一下自己心理上的安慰,因为她说:“我不喜欢吃保健品,生产保健品都不像生产药品和医疗...52269398 fishbird

,讲的很详细,大家可以在选择葡萄籽相关产品时作为参考。

百科

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽胶囊 值友“yuerpaopaoer”推荐:“关于葡萄籽胶囊,大家都不陌生。它有着抗氧化、延缓衰老、淡化细纹等多种美容功效,还有利于保护心脏、血管,增强...0029查看百科详情

,值友yuerpaopaoer也写了每粒的具体成分,为了避免重复,我就结合一下,因为包装说的是两粒的成分含量,引用一下,但其中数字有改动:

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽胶囊 值友“yuerpaopaoer”推荐:“关于葡萄籽胶囊,大家都不陌生。它有着抗氧化、延缓衰老、淡化细纹等多种美容功效,还有利于保护心脏、血管,增强...0028查看百科详情

欧缇丽葡萄籽胶囊,每两粒葡萄籽胶囊938毫克中的成分:总共葡萄籽精华80毫克;葡萄籽油240毫克;琉璃苣植物油146毫克;美属维尔京月见草油146毫克;蛋白质:0.004克;碳水化合物:0.242克;脂肪含量:0.590克;成分表中的初萃葡萄籽油,月见草油及琉璃苣油,是保湿和重建细胞的油性果汁。肌肤之所以干燥,是因为皮肤表皮脂质合成减少,而初萃葡萄籽油,月见草油及琉璃苣油属于多元不饱和脂肪酸,是细胞膜组成分子不可缺少的活性交换物质,有助于基本脂肪酸生成,使肌肤深层保湿,帮助肌肤更加健康、红润。因含有月见草油,还可以缓解女性经期不适等。

其中主要成分含量达612毫克,占65%

欧缇丽 葡萄籽胶囊 产品包装

本来不想写这个的,后来发现网上一搜欧缇丽葡萄籽胶囊,就有好多假货区分的。怕大家没注意买到假货,给大家写一下。

第一:包装平滑,几乎无皱褶;第二,生产日期的钢印很深;第三,胶囊本身平滑,没有凸起颗粒。匿名值友详细写了葡萄籽胶囊的内容物颜色,戳

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!那么快的直邮 篇一:lookfantastic 欧缇丽葡萄籽胶囊 + 茱莉蔻 护手霜翻翻记录,海淘第一单是今年4月美亚入的高跟鞋。鞋子还没到手,就信誓旦旦决定晒单,想给它美美的曝个光。然后,就没有然后了。后来,陆续买...3936105 匿名用户

。(下面三张图片自己ps的,大家不要嫌丑为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

To thank you for your loyalty. I've created myCAUDALIE, a unique space for rewards exclusive benefits designed just for you. To get started, register at www.caudalie.com enter the unique code printed on the inside carton of some of your facial skincare products. You'll earn valuable points which you can redeem for exclusive gifts. see you sonn at myCAUDALIE.

是的,包装中产品说明书里就分别写了这段话的法语版、英文版和西班牙语版。安利大家去上欧缇丽的官网,找寻适合自己的肌肤产品。胶囊中具体成分什么的就在外包装盒上全部展示出来,这点很不错。

服用方法

包装上写着一日两粒,并没有具体说早晚,但我还是习惯在餐间服两粒,温凉水送服。建议大家别用太热的水,因为储存的时候都建议说store in a dry place away from excessive heat.要远离热源。之前还看到有人说:25岁以前可以一日一粒,25岁以后再一日两粒。我就处在这个分界线上,所以两粒咯为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!。官网上写“Take 2 capsules a day between meals all year round,as a 3-month treatment.”(确实是每餐之间服用,疗程可分为一年或三个月)

“Precautions for use: this product is not recommended for women who are pregnant breastfeeding, those who are sensitive allergic to any of the ingredients. Keep out of the reach of children. Do not exceed the recommended daily dose. As a supplement to a varied diet. Keep in a cool, dry place.”本品不适用于怀孕和/或哺乳期的女性,对任何成分敏感或过敏的女性。远离儿童的接触。不要超过推荐的每日剂量。作为多样化饮食的补充。保持阴凉,干燥的地方。(来自)之前看到有说1日4粒的,还是别喂自己那么多了为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!Dietary Supplements : Grapevine Resveratrol, Grape oil, Borage & onager virgin oils - Caudalieus.caudalie.com

实际感受

哇哈哈,重点终于来了,我就是要夸它好嘛,憋了好久了为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

欧缇丽官网关于胶囊的产品,写到:“Beauty from the inside out: these supplements work from within for visible exceptional results in just a few weeks; wrinkles are reduced, skin is firmer, more moisturized effectively protected from free radicals. For tired, dull skin lacking vitality, wrinkles, fine lines skin showing signs of dryness.”在短短几周的工作;减少皱纹,皮肤更牢固,更滋润,有效防止自由基。对于疲劳、无光泽的肌肤,缺少活力、皱纹、细纹及皮肤干燥的迹象。(来自)这些我是不大信的,皮肤什么的,万一光滑了,也有可能是化妆品和爱情的功效为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

我就说说痘痘和痛经的感受:

痘痘方面:之前极易在压力大的时候长痘痘,经期前更会长,容易脸颊和额头上爆发一堆痘痘。但是服用了接近两个月之后,痘痘不是全部不长,而是很稳定,全脸不多于5颗。这个是很欣慰的啊!消下去之后痘印恢复得也比较快。大概在来完姨妈后一个星期,脸上会比较光滑,当排卵期结束,进入黄体期的时候,痘痘会稍微长几颗,但不会向以前一样由少积多蔓延。

痛经方面:经期7天,周期39天。(大姨吗app咯)之前痛经严重时会呕吐,冒冷汗,人完全不能学习工作,只能窝床上睡觉。经期第一二四天会疼。现在好多了,经期一二天稍微有些疼,后面几天都不疼。呕吐和冒冷汗的现象到目前还没有再发生过。姨妈量方面没有什么明显变化。

我说的是实话。但是不确定是不是对每个痛经和长痘痘的女生都有用。为什么嘞?

第一:these statement have not been evaluated by the Food Drug Administration. This prosuct is not intended to diagnose, treat, cure, prevent any disease.人家也老实巴交的,并且还在外包装上加框说了:我们这个产品没有被食品药物管理局评估过,所以不能用于治疗或者预防什么疾病。

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

第二:grape extract delivers an anti-oxidant action that protects cells from free radicals. women who used these grape-based capsules saw smoother, firmer more moistutized skin*.葡萄萃取物提供一种抗氧化作用,可以保护细胞免受自由基的侵害。服用这些葡萄籽胶囊的女性,看到皮肤更加光滑、紧实和水润。注意这句话最后有个*,标注说:clinical study, 19 volunteers, 3 months.临床研究,19名志愿者,3个月。样本比较少,说明不是每个人都有成效,还要三个月的时间(很多人买了两盒60粒,一天两粒的话,1月吃完,1个月看到没有变化就觉得没什么效果不太合适。)

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!

第三:每个人体质不一样。为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!有人吃西瓜还会过敏,同样的药物,作用效果不能确保一样。

购买价格

在张大妈上搜了下最近的历史价格,有高有低。

京东全球购价格:

为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!欧缇丽(Caudalie) 葡萄籽胶囊 抗氧化美颜 30粒 (法国进口)¥109京东全球购

实际上,男票是在药妆店买的,12.5欧一盒30粒。也在值得买上看到买三付二的活动,但那个价钱是英镑,比欧元是要高一点的。大家务必注意为了痛经和痘痘,请吃下这枚安利,噢不,葡萄籽胶囊!,别买贵了。感觉90块左右及以下的才算便宜的。

最后总结:个人认为这款胶囊还是值得一试的,尤其对于长痘痘和痛经的妹子,可以大手一下买几盒服用,最好服用时间久一点,看看效果,说不定就有效果了。产品宣传的抗衰老什么的我自己没什么感觉。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

京东京造 艾兰得褪黑素维生素B6片 30g

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

Caltrate 钙尔奇 钙+维生素D3

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

同仁堂 阿胶糕 510g*3盒(礼盒装)

CBM GINSENG 长白山人参 精选干人参 2盒

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

Caltrate 钙尔奇 钙维生素D软胶囊

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

• 问题是,po主痛经有没有去医院检查一下有没有内膜异位症或者腺肌病呢?

查过 木有问题 [皱眉] 难道是结婚领证才能治好我的痛经嘛 [倒地]

内膜异位怎么检查?一个朋友是这个原因引起的痛经,但她是别的病子宫手术的时候才发现的,一般人怎么检查?

• 这玩意要是能治痛经,那真神了,包治百病啊,换个包装同样成分的东西还治各种老年病,想想,这种说法是不是在哪听过,哦对,广播里

轻喷 只是建议来姨妈疼的妹子尝试一下 有没有效果 [脸红]

moreover,里面有效成分各自的作用 搜搜高IF的SCI就行 还是得针对成分说 我就不列reference了

• 我吃了一个月导致姨妈推迟一个礼拜,去看了医生,医生说:没病别乱吃药 [哭泣]

我是从北方去南方呆了一个星期 按照我姨妈尿性 要拖后半个月而且来的时候很疼 这次就没怎么疼 回北方之后没今天就来了 对!就是今天 [邪恶]

• 和其他保健品的葡萄籽又有什么区别。话说他们做实验样本真的好少

这款有效成分多一点 [龇牙]

月光宝盒更多

• 稍微试一下芬必得

初中时候吃的 那时候怕影响神经系统 来一次最多吃一粒 [皱眉]

• 直接吃红糖比那个管用

对 红糖对姨妈效果好 红糖水泡红枣更好哟!

• 有效成分是月见草啊

我可以说,我从不长痘,吃了月见草开始爆痘,是爆痘欧

月见草 对痛经有些作用

• 第一次听说对痛经有作用

因为有月见草的成分

• 没想明白痛经跟葡萄籽的关系,跟痘痘的关系勉强能接受。

因为里面有月见草的成分 对痛经有些作用

草药不科学,不要轻信,除非里面含有的某种化学成分,经临床医学证明对痛经有明显改善作用

• 也在吃葡萄籽,没什么感觉,倒是同时在吃的总和维生素和维骨力有感觉,真的对应有改善,有点小意外,抱着试试看的心态吃的,想不到保健品真有点用,不过也是因人而异

对 我和你想法一样 其实也是鼓励大家试试看 [击掌]

• 卖个概念,然并卵

• 男的可以吃吗?

可以吧,我老公吃gnc的,说是为了他的过敏性鼻炎,也许对他的大姨夫也有效果???

• 夏天可以直接把葡萄籽咬太碎吃下

• 看到葡萄籽就想起看到的一段话,葡萄酒剩余的材料怎么办?

葡萄籽绝对不是葡萄酒剩余的材料,葡萄酒里最重要的风味来源单宁就主要来自于葡萄籽 [无所谓]

• 本来还是两眼放光进来看治痛经的,结果一看是月见草,立马下拉评论,吃过一阵子的单纯的月见草胶囊,痛经是好了,结果引起排卵期出血 [喜极而泣]

• 花青素抗氧化也许有点作用 ,治痛经?不如吃颗芬必得

• 貌似有研究证明葡萄籽没什么作用么

• 半年汤普森葡萄籽,姨妈爱怎么折腾还是怎么折腾我

• 肌肤更牢固 [皱眉] 一定是广告看得少…