它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

2018-09-01 16:15:00 7点赞 12收藏 16评论

收到众测成功通知很久了才收到刀,估计是众测的人比较多吧~299四件套的刀具价格应该是很便宜了,看了介绍感觉应该是很一般的刀,下面就来拆箱它!

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

拿到快递还挺沉,里面竟然用的木头盒子装的满满两盒,怪不得有分量它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

包装还挺中国范,文艺风~~

打开有个塑料壳固定刀具,没把刀都用软皮包着,两把尖的西式主厨刀和水果刀的刀刃上还包住了保护的塑料,防止划到手

从左往右依次是:中式菜刀——主要用来切生肉

西施主厨刀——主要用来切熟肉

水果刀——一般是水果专用

日式庖丁刀——主要切蔬菜瓜果

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

刀身是有凹凸感的,刀柄是木头的但并不重

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

先是洗了一下发现黑色地方掉色,但是不得不说真的非!常!锋!利!把海绵布都削得一块一块的它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

用中式菜刀切了下生肉和茄子,肉肉没有筋的情况下一刀就断,非常好用!

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

用庖丁刀和水果刀削了芒果,也是如果没削到核一下就切开,能感觉到刀“很快”,一不小心就会削破了皮,使用中也要注意安全它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

总的来说刀具送人也比较合适,有木头盒子包装,不贵性价比高~刀比我想象中要锋利的多,稍微一碰就会划到的样子;不重,女生拿着也不会觉得沉,但是使用一定要小心小心再小心,因为就算我很小心翼翼还是没注意什么时候把手上的皮划开一块它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

缺点:1、木头盒子太难打开了,感觉是用502粘起来的完全打不开啊喂!

2、如果能有个刀架就更好了,不过299的价格也不奢求什么了

299买不了吃亏买不了上当,如果不追求太高的品质刚需就入了吧!

德国纯手工锻造刀不锈钢厨房刀具菜刀水果刀厨房刀具套装刀具299元天猫国际去购买

以上,感谢阅读它是我接触到最锋利的刀——珍珠德国纯手工锻造刀四件套

• 快不快只和磨有关

• 刀这东西好用不好用主要还在材质上,实话说,这个价位,四把刀,别追求啥了,好板子都买不到,别说成品了,新刀别管啥材质的,基本都快,你用一个月再说吧,保持性我估计是喜人的,你再磨一次以后,你就知道刀的好坏在哪了。

• 打死都不信这刀能跟德国有半毛钱关系。。。

• 旬fuji笑而不语,弱鸡👎🏻

• 百分百假洋鬼子 [捂嘴]

• 这刀 做得太丑了吧。

• 有这个刀,智商税,刀身铁锈这一条就可以不买了

• 换个软一些的菜板吧,竹菜板太硬,伤刀刃。

• 超市一般的张小泉,会处理也很快,每天磨就是! 一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货!

• 这刀确实是智商税啊 邓家刀了解一下

• 刚买的刀锋利根本说明不了什么,关键是长期使用耐不耐磨。真心评测就砍砍铁丝,看看刀口有没有伤痕

• 双立人刀背就能把手刮破

• 啥玩意儿?什么钢也不说,工艺做工也不提,就是快,就是快。。。

• 几块磨石,学习上半天磨刀,你自己就能使所有的刀都达到这样的锋利程度

但这种钢材的保持性不好。我现在用藤次郎SG2粉末高速钢的,感觉之前几千块买大双立人OLYM都交智商税了。好难受。

• 广告做的好不如文章写得好 [皱眉]