京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!

2018-06-22 18:06:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢众测小编~~给我一次轻众测的机会,一直就有想买化妆镜的想法,也被不少网红种草过,但无奈价格有些高(相对于普通镜子来说)所以迟迟没能下手,这次看到大妈有轻众测,斗胆前来一试,再次对大妈对众测君表示感谢!!!

收到快递迫不及待就拆了包装,所以没有晒朕值到的胶带~

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!整体风格非常的简约,在盒子的左下角有一个京造的标志,造型挺日系的感觉~

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!背面罗列了产品的一些参数和特点,8英寸的高清镀银环保镜面,可以根据不同场景调节光线温度等等。

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!打开外包装里面有一层保护罩,真的好像装鸡蛋的那个。。。应该是按照产品的形状做的,能够有效的保护好产品。

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!打开所有的外包装就,当当当~~露出化妆镜本镜,第一感觉这个镜子真的好大啊!!看起来好爽!

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!黑紫的颜色搭配有点高端啊,有点像戴森的那个吹风机配色,简约大气,还挺喜欢的,再次众测君给了我这个机会!!!

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!镜子整体还是挺沉的,单手拿有点hold不住,柱子后面有一个电源按钮,和充电插口,拿回来用了快一周没有充电,感觉续航能力还蛮强的。

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!柱子正面有3个按钮,从上往下,分别是调节亮度、亮度加强、亮度减弱。整个镜子就这几个按钮,其他就没啦~操作起来还是很方便的,设计比较简约。

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!上面这张图为啥转不过来啊,看着好别扭,求众测君帮我转一下~~~镜子外围一圈是亮灯,最底下一小节黑色的,我猜可能是用来感应的?

镜子可以上下旋转,可以根据自己的身高啥的需要上下调节。

京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!这么看有点头大脖子细的感觉,哈哈哈哈,底座有一圈橡胶圈,可以吸附在桌子上不会晃动,这点有点没想到感觉挺实用的。

使用感受:镜子够大,日常化妆啥的很方便,光纤可调节,比较喜欢暖色灯,就是一打开灯脸上的瑕疵一览无余。。。有点心塞。。柱子也比较稳,放在桌子上不会晃动,就是有点沉,不过日常也不怎么来回搬动所以没啥影响。

优点:

1、镜面直径大

2、有三种不同光线,光线亮度可调节

3、做工简约大气,细节处也比较精致

不足:

1、打开开关后,如果离镜子有点距离,镜子一圈的灯会关掉

2、说是智能化妆镜,顶多就是不用手触碰,其他没看出啥智能来

3、镜子没有放大的效果,有时候化眼妆需要放大局部

4、价格略贵

再次对大妈、众测君表示感谢~~~~

时间紧急写的不足之处还请大家谅解,如有问题可以评论,知无不言言无不尽~~京造 智能感应化妆镜——绝不只是大而已!

京东京造 双头水滴棉棒 200支*2罐 掏耳朵棉签纸轴化妆棉签螺旋头清洁棉棒

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾30粒

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾30粒

京东京造 一次性洗脸巾 抽取式棉柔巾80抽*4包 洁面清洁护肤

京造 3只装美妆蛋 葫芦型/水滴型 化妆海绵彩妆蛋 立体粉扑化妆蛋(干湿两用 遇水变大)

京造 深层清洁按摩洁面刷 柔软超细纤维实木逗号洗脸刷 深层去黑头清洁毛孔洁面器

京东京造 卷筒式珍珠纹一次性洗脸巾 60抽 干湿两用 居家旅行便携加厚棉柔巾 卸妆擦脸化妆棉 婴儿可用

京造 一次性洗脸巾 3盒*100抽 美容清洁柔巾 抽取式可湿水洁面巾卸妆棉擦脸巾

京东京造 25K120张基础款商务办公皮面本 会议本记事本笔记本子 黑双色拼接本册01

J.ZAO 京东京造 一次性压洗脸巾洁面巾 旅行便携洗脸巾 加大加厚一次性压缩毛巾

京东京造十元店 双毛短柄便携组合刷 5件套

京东京造十元店 双毛短柄便携组合刷 5件套

京东京造 一次性糖果压缩毛巾洗脸巾50粒 珍珠纹化妆棉棉柔巾洁面巾 干湿两用 旅行便携

京东京造十元店 本宫想要 盒装化妆棉平面丝绒1000片

京东京造十元店 本宫想要 盒装化妆棉平面丝绒1000片

京东京造 纯棉洗脸巾3包装100%纯棉 一次性擦脸巾化妆棉 卸妆棉四合一多用途干湿两用洁面巾20CM*20CM

京造 蘑菇型专业化妆刷 粉底刷腮红刷散粉刷蜜粉刷 定妆化妆刷子

本宫想要 网红玫瑰金托架粉扑水滴型-酒红

本宫想要 网红玫瑰金托架粉扑水滴型-酒红

京东京造 加厚款卷筒式珍珠纹一次性洗脸巾 60抽*3包 洗面巾擦脸巾洁面巾90g/㎡