安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

2022-02-23 17:07:59 3点赞 9收藏 1评论

2022年立的第一个Flag,给自己组个PC游戏平台,可在闲暇之余,玩一玩Steam账号里尘封已久的游戏。平时玩电脑玩硬件玩得多了,但正儿八经给自己装游戏平台,却从来没有过。既然立了Flag,那说干就干,随手就是一份配置清单:

●电脑主机:(i7-12700K、ROG 吹雪主板、ROG RTX 3070 Ti显卡、名人堂DDR4-5000 8Gx2内存、吹雪360水冷、雷克沙NM620 2TB SSD、ROG 雷鹰1000W电源、太阳神机箱)

●显示器:一台技嘉M27Q( 27英寸)、一台华硕TUF VG259QR(24.5英寸)

●外设三大件:ROG龙骑士2机械键盘、ROG月刃无线版电竞鼠标、ROG棱镜S 游戏耳机

●桌椅:「安德斯特猎豹战士电竞桌」、「安德斯特黑金王座电竞椅」

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

相信多数玩家跟我一样,舍得把精力和预算都投入到硬件配置上去,对于电脑桌子和椅子的选择,张口就来:随便啦!不过,当我体验过「安德斯特(anda seaT)猎豹战士电竞桌」和坐过「安德斯特(anda seaT)黑金王座电竞椅」,多多少少改变我的认知。

今天这一篇文章,先跟大家聊聊「安德斯特猎豹战士电竞桌」,究竟跟普通桌子有什么区别?(下一篇我们再聊电竞椅)。先报价格,我入手的是1.4米带LED灯款,某东自营价1359,并赠送全覆盖的桌垫。(不怕丢脸,这是我买过最贵的电脑桌!)

▼安德斯特猎豹战士电竞桌整体与细节设计:

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

1.4米的长度、60厘米的宽度和75厘米的高度,对于我来说,是刚刚好的尺寸。因为要组双屏,1.2米的桌子太拥挤不合适;1.6米或以上,房间放不下。

当我收到快递时,包装尺寸不大,双手能抱起来,就是重量可不轻。桌子整体重量大概有50斤,板材和五金架构非常扎实。

至于安装过程,此处省略一万个字,建议先看几遍安装教程视频再动手,反正我是花了不少时间滴。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

像我之前买过的电脑桌,只有两边有支撑架,而中间没有。当中间受力后,就容易变形。蹲下来看,安德斯特猎豹战士电竞桌的桌板下面,有两根又大又粗的全钢质支撑架横穿而过,做到强承重,抗压且不易变形。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

左右两边的「大鸡腿」,是不是非常有力量感?这是「冷轧碳钢支架」,具有金属的光泽,又可防生锈,其承重高达150kg。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

四个桌角均配了脚垫,可以灵活调节,起到防滑、防倾的作用。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

这是桌面的P2级环保板材,表面做了「碳纤维纹路」处理,不仅有一种高级感,且耐磨还防滑。整个桌面也不是正正方方,而是根据不同操作区域,做了对应加宽,让游戏操作更加跟手。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

桌面的厚度比两个iPhone 12还厚,配合强化五金架构,在承重方面,我是很放心了。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

安德斯特猎豹战士电竞桌最让我喜欢还是这块按1:1定制的「全覆盖桌垫」,堪称超大号的鼠标垫。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

桌垫做工很精致,边边的缝线整洁细腻;软质织物的表面,摸上去手感非常亲肤舒服;底面则是做了橡胶防滑处理,强附着力贴合桌面。拥有如此大号“鼠标垫”,鼠标操作面积被放大,游戏操作更具快感。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

我选择的LED款,桌子两侧带LED灯,通过USB接口来供电,支持五彩LED循环呼吸和五彩LED单色常亮。电竞桌都带灯效,配合RGB电竞主机,这才有电竞那味。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

有独立的控制开关,用来开启/关闭灯光、调节不同的灯效模式等。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

怎么样,带灯的桌子,是否覆盖你对电脑桌子的认识呢?

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

两边支撑架中间的「安德斯特anda seaT」 品牌LOGO也支持发光,信仰直接拉满。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

桌子中间底部位置,特意设计一个「大区域理线储物盒」 ,可以摆放插座,方便整理线材,让桌上、桌下都能保持线材的整洁。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

两边都贴心配备了「耳机挂钩」 ,这点对我来说实用性可大了。我的耳机终于找到它最适合摆放的地方。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

这是「杯架」,可以根据自己的习惯安装在左边或者右边。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

桌子的左右两侧还预留穿线的孔位,桌垫还有线材标识。不得不说,这么一张桌子把各个细节都设想十分周到,无可挑剔。

▼安德斯特猎豹战士电竞桌搭配的效果:

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

「安德斯特猎豹战士电竞桌」和「安德斯特黑金王座电竞椅」,若没有这两大件,不夸张地说,这氛围感将大打折扣。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

由于时间匆忙,虽然在搭配细节上还需要再优化,但整体给我的感觉已有那味了。当成型那一瞬间,我仿佛有了“新家”,坐在前面,心情鸡动不已。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

太阳神机箱的体积有点大,单放在「安德斯特猎豹战士电竞桌」上,有些拥挤。我又不想把这么“高贵”的败家主机放到桌底下,恰好之前有一张闲置的普通桌子,正好摆在左侧。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

左侧的普通桌子既可以摆放电竞主机,又可以充当我的写字台(杂物台)。你们肯定会说,为什么不买两张「安德斯特猎豹战士电竞桌」,老实讲我也想,只是实力不允许。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

用起来特别上头的ROG龙骑士2 机械键盘和ROG月刃电竞鼠标,均可以支持无线连接,减少桌面线材的干扰。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

27英寸横屏和24.5英寸竖屏,当然都可以横放,只是我需要一张竖屏,平时喜欢用竖屏浏览网页,或者剪辑竖版视频等等。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

可以看到,组双屏后,「安德斯特猎豹战士电竞桌」1.4米长度和60厘米宽度,是有足够富余的空间。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

给我沉浸式音效体验的ROG棱镜S 游戏耳机,终于有了最佳的摆放位置。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

我把杯架安装在右侧,名人堂特别定制的保温杯,加点枸杞,战斗能量爆棚。

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

两个我很喜欢的手办……

▲影驰定制的星曜姬

▲索泰定制的天启姬

总结:

安德斯特猎豹战士电竞桌体验:这是我买过最贵、最实用的电脑桌

有好友造访,个个都夸奖「安德斯特猎豹战士电竞桌」足够有特色,可能是旁边普通“同行”衬托,但一听到1359的价格,几乎都觉得我买贵了。我想说,桌面上这一把ROG机械键盘卖到1899,你觉得贵吗?多数朋友又给到坚定的回答,这桌子还挺值得!

安德斯特电竞桌椅一体座舱超大碳纤维游戏电脑桌台式套装猎豹战士1299元天猫精选去购买andaseaT电竞桌椅电脑椅套装电子竞技桌电脑桌家用游戏桌台式猎豹战士礼物送男友S3+赤焰宝马黑-加大全方位加大尺寸套装2699元京东去购买

「安德斯特猎豹战士电竞桌」有着扎实的做工与用料,坚固耐用的同时,又赋有电竞感以及给人满满实用的细节。而这些细节,光看表面可能看不出来,只有深入去使用体验后,才发现物有所值。

最后我想说,每个成熟男孩子心中都有属于自己的“大号玩具”,有的人是车,有的人是表,有的人是各种极限运动装备……有没有像我这样爱折腾硬件,热衷于游戏的呢?自己动手去搭建属于自己的游戏平台,并沉浸其中,这也是对生活的一份热爱吧。

好了,这一期好物分享就到这里结束,下期我们继续来聊「安德斯特黑金王座电竞椅」,敬请期待。

anda seaT 安德斯特 未来战士电竞桌 100*60*120cm 电动升降款

andaseaT 安德斯特 电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A6银色

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

1999元起

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

andaseaT安德斯特升降电脑桌 双人桌 双电机电动升降家用桌子台式书桌电竞 双电机丨带RGB灯-2米

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士。1.2米

andaseaT安德斯特未来战士 电动升降桌电竞家用桌子书桌笔记本台式电脑桌 桌椅套装丨白色1.2米+冰雪茶白色

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特电竞桌电动升降桌家用电脑桌办公大家用套装电子竞技桌家用游戏桌台式送男友礼物 140cm

andaseaT电动升降桌智能电脑桌白色简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子 白色丨无灯 桌板尺寸180*82cm

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.6米

andaseaT安德斯特显示器支架 电脑显示器支架臂 台式机底座增高架免打孔 -A6L白丨承重9KG丨13-32英寸

andaseaT安德斯特电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A8黑色

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.8米

1979元起

anda seaT 安德斯特 HA-01 机械升降电脑桌 黑色 1.6m

andaseaT 安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰带灯电动升降1.12米 1.12米带灯白色电动升降

andaseaT 安德斯特 未来战士 智能升降电竞桌

andaseaT 安德斯特 未来战士 智能升降电竞桌