2021-11-19 17:59:20 88点赞 1405收藏 16评论

张大妈的朋友们,大家好呀,我是小趣。欢迎关注@豹有趣。高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏!

在这,小趣我想问下各位,各位手机里面是不是下载了多个音乐APP;为了听某一首歌或某位歌手的歌,多个音乐APP跳来跳去的。

其实,大可不必为了一首歌或某位歌手这样做。因为我们可以直接去一些音乐资源网站或软件,将歌曲下载到本地,这样就能永久免费畅听。再也不用为了一首歌或某位歌手,多个APP跳来跳去。

高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 今天,小趣就分享10款高品质音乐免费下载网站及软件给大家,让大家在一款音乐APP上,就能听到所有歌曲!!!

一、音乐资源网站

1.咪咕音乐

咪咕音乐是移动公司出品的音乐网站,上面拥有非常多音乐资源,而且都能免费下载。像周杰伦、陈奕迅、五月天等大牌明星的歌曲,上面都有其全部歌曲,能让我们无限畅听并下载。

站内音乐资源下载只需要登录账号,没有其他限制。我们进入歌曲下载页面,选择音质,点击“立即购买”,便能快速下载歌曲。

2.MYFREEMP3

MYFREEMP3是我个人非常喜欢的一个音乐下载网站。网站无论是在线听哦还是下载歌曲,体验都非常好。网站的歌曲资源非常丰富,我们只要搜索就能找到想要的歌曲,并能直接在线播放。而且,在线播放听歌时,还有歌词显示。

网站不仅提供了多种歌曲音质让我们能自由选择下载,还贴心的提供了歌曲封面和歌词的下载入口。让本地播放爱好者不仅能下载到歌曲,还能下载到歌词,非常贴心。

3.AeKun

AeKun是一个音乐分享网站。网站比较小众,里面分享的大多是DJ或摇滚音乐,喜欢这类歌曲的朋友们可以逛逛。

网站是面向全球的,每天都有很多来自世界各地的用户在网站上传自己喜欢的音乐。

网站的所有音乐都能在线试听,不需要登录账号。

不过,下载歌曲时,就要登录账号。歌曲下载也很方便,直接点击下载按钮,按提示进行操作即可。

4.Musicbed

Musicbed是国外的音乐网站,其主打的是纯音乐类型,音乐风格主要是欧美风,适合喜欢这类音乐的值友们逛逛。

站内所有音乐也是能随时在线播放收听,不需要注册登录账号。只有要下载歌曲时,才需要注册登录账号。

此外,网站还是全英文的,如果英文不好的话,需要利用浏览器的翻译功能对网页进行翻译。

5.5sing音乐

5sing音乐是中国音乐原创基地,是一个原创音乐分享和下载网站。站内的大多数歌曲都是原创的,特别适合热爱原创音乐的值友们。

网站的歌曲下载也是非常方便,进入歌曲详情页,找到下载按钮,登录账号,便能快速下载。

6.Jamendo

Jamendo是国外的音乐网站,上面的音乐资源非常多,而且各种风格都有,包括很多国外的流行音乐。比较适合喜欢欧美风的值友们搜寻下载歌曲。

站内的歌曲也是均能在线播放和个人免费下载,用起来非常方便。

二、音乐资源APP

1.MOO音乐(Android / iOS)

对于腾讯出品的音乐APP,大多数人都认为只有QQ音乐和酷狗音乐,其实,MOO音乐也是腾讯出品的音乐APP。

MOO音乐是一款小众音乐APP,其音乐资源是跟QQ音乐共享的,所以音乐资源非常丰富。而且APP的界面非常时尚,歌曲播放界面很炫酷,非常符合年轻人的品味。

而且,APP还有最大的亮点,就是只要每天听歌满15分钟,就能获得1天免费会员,能畅听VIP歌曲。

2.乐趣(Android / iOS)

乐趣是一款重新定义听歌形式的APP。它能让我们像抖音一样刷着手机屏幕听音乐,也能像B站一样看着弹幕听音乐。改变了听歌形式,提高了听歌乐趣。

此外,APP的音乐资源也非常丰富,除了流行歌曲,还有很多小众冷门歌曲在这上面也能找到。

3.波点音乐(Android / iOS)

波点音乐也是一款小众音乐APP,走的也是潮流个性风格。APP虽然是走小众路线,但它的音乐资源却不小众,其拥有流行、古风、动漫、网红、摇滚、电音、说唱、民谣等多种音乐类型,3000w+首歌曲,能让我们找到大多数歌曲。

APP是使用也超级方便,因为有明确的音乐分类,所以我们只要点击想要听的音乐类别,就能迅速听歌。

4.豆瓣FM(Android / iOS)

豆瓣FM是一款纯享音乐的APP。它能根据我们所听歌曲,判断出我们的音乐爱好,并以此为依据推荐更多我们喜欢的歌曲。

在APP的「兆赫」,我们能根据心情、语音和音乐风格来挑选音乐。此外,「私人兆赫」还会根据我们喜欢的音乐风格主动为我们推荐歌曲。

以上,就是小趣今天分享的全部内容。高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏!

如果你跟小趣一样,喜欢听歌,那就赶紧点赞收藏起来吧。以后再也不用各个音乐APP跳来跳去的。高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏! 高品质免费音乐资源下载攻略!秃头整理10款音乐资源下载网站及软件,赶紧收藏!