开箱晒物 篇四十七:午休再也不用趴着睡了,分享8H午睡神器——小神仙防水午休折叠床

2021-11-09 09:10:04 7点赞 32收藏 5评论

前言

相信有一部分网友和我一样,在单位里有午休习惯,当然那些很能挣钱的网友可能会忙到没时间午休,但这不妨碍我今天要推荐的这款折叠床,因为你们也有机会用。

午休的方式有很多,可能最多的午休姿势就是趴着睡觉了,这个姿势曾经是我在上学时的最爱,但是在工作后却发现这个姿势带来一个十分困扰我的副作用——打嗝。根据我的经验和搜到的资料,趴着睡导致打嗝主要是4个原因造成的:1.这种姿势容易导致胸廓压力增大,进而压迫胃肠道,导致胃肠道内气体被迫通过打嗝排出;2.容易引起胃肠道受压,使膈肌痉挛出现打嗝;3.容易引起脊柱关节压力增大,胸椎小关节错位,然后压迫到肋间神经,甚至压迫胃交感神经,从而出现打嗝等症状;这种姿势会导致会厌软骨受到挤压,空气进入胃肠道导致胃内气体增多,出现打嗝的现象。

而如果午休时候可以睡在折叠床上,则可以从根本上解决打嗝这个问题(不用趴姿睡觉了)。

当然除了午休/午睡可以用折叠床,在郊游或者露天、天台甚至家里也可以用折叠床。

今天分享给大家的折叠床是8H的小神仙防水午休折叠层,从防水2个字就可以看出,它是十分适合室外使用的。

外观

▲由于折叠床具有一定的体积,所以这款外包装相对较大,有四十多寸电视机外箱那么大,瓦楞纸板包装严实,收到货的时候盒子依旧八角尖尖。

▲打开后可以折叠床被透明塑料袋包装,严严实实的装在瓦楞纸板内,同时还有一个布袋和说明书。

▲长时间不使用时,可以将布袋套在折叠床外方式久置落灰。

▲将折叠床完全展开长度足足有一米九五左右,足够适应国内大多数人使用了

▲而宽度也有足足65公分,平躺侧睡都能不会觉得很窄。

▲床面采用了三合一加强牛津布面料亲肤透气,说感比较柔软,而且不易塌陷。

▲床面采用了600d牛津布面料,柔软亲肤,里料填充三厘米厚,压缩海绵舒适不谈,他底面采用了优选600d牛津布面料,耐用透气。

▲床身的弧度设计能更好地贴合身体各个不同的部位。中部曲线填充可以更好地贴合腰部和臀部舒适的头枕,则可以完美的枕头,头颈和肩膀。

床架细节做工也非常用心,床脚为了防止在移动的时候发生脱落,在侧面使用了螺丝将床脚与床架进行了固定

▲对于床架的受力结构的地方,8H使用了焊接,而不是使用铆接或者螺丝,而且焊接接缝整齐,没用为了节约人工选择使用点焊。

▲整个床架最重要也的部件就是这个用来调节靠背角度的棘轮了,棘轮做工也没有任何可以挑剔的

▲床体共有五种多角度调节,我们可以选择平躺,依靠或者正坐。椅背可以从180度依次上调到90度,秩序将以被钱压贴合,床面则可以再次翻折回180度平角。

使用

▲这次这款折叠床主要是给老丈人冬天在阳台晒晒太阳,老丈人一米九的身高,平躺这张折叠床毫无压力。

▲通过调节后背,五种角度在0到90度调节,让这张床轻松变成贵妃椅

▲床的侧面也非常人性化地设计了置物袋,可以放置水杯、手机、报纸杂志等等。

▲床架的两侧都配有尼龙搭扣,在折叠收纳的时候能够通过尼龙搭扣固定床脚,这样在携带的时候不会因为床脚自己展开而磕磕碰碰了。

▲这款折叠床采用了立体填充,收纳则是分为三折,简单快捷的同时,也便于我们收纳,收纳完毕后,可以最大限度地利用空间。

▲整张床的重量也很轻,能工轻松举起携带,无论是家里、出游还是在办公室都可以很方便的使用。

这个价位能入一个让我安睡的午休神器,我认为还是很值得的。如果硬要说缺点,可能就是我个人觉得还不够折叠吧?如果折叠床能以组合形式进行拆装,在携带性上应该会更好,但是取而代之的可能就是舒适性上的下降,这个问题就留给厂家去解决吧。

8H RC 小神仙折叠床

OKeefe 奥凯弗 便携折叠船床 灰色

OKeefe 奥凯弗 便携折叠船床 灰色

午憩宝 便携折叠床 178cm

午憩宝 便携折叠床 178cm

午憩宝 午休折叠床单人躺椅行军床成人简易陪护便携办公室午睡神器

魔片的故事 折叠床 特宽棉麻款

魔片的故事 折叠床 特宽棉麻款

YANXUAN 网易严选 1283025 折叠午睡躺椅 灰色

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

双鑫达 折叠床 免安装

双鑫达 折叠床 免安装

YANXUAN 网易严选 静音折叠床 灰色+军绿色 188cm 加宽标准版

康尔健野 折叠床单人床午休办公室行军床躺椅单人陪护便携行军床翘头KC2026

京东京造 折叠床 灰绿BZ01

京东京造 折叠床 灰绿BZ01