2021-06-27 10:24:13 209点赞 315收藏 79评论

创作立场声明:基于个人审美标准,为大家推荐心仪的大牌丝袜,帮助大家种草,赶紧海淘吧!

夏天真的来了,天气越来越热,这个时候穿裤子是不大现实了,热不说还备受束缚,第一选择肯定是短裤或者短裙突然想海淘丝袜,这些款式如何?(多图警告)让舒服与美丽并存!,轻松、透气、解放双腿,保证自己美丽的一面,还多了一丝性感与妩媚。

夏日经典穿搭夏日经典穿搭

既然选择短裤或者短裙,那么丝袜作为服饰穿搭里的点睛之笔肯定是不能被忽视的,首先很多单位是硬性要求穿职业裙装是必须穿丝袜的,其次就是丝袜能遮盖腿粗疤痕、防晒,还能在视觉上修饰腿型,提高我们的性感指数的,也能给别人带来一丝尊重。

标准职业穿(搭配超薄肉色丝袜)标准职业穿(搭配超薄肉色丝袜)

说到选购丝袜,很多值友都挺头疼的,国产丝袜非常便宜,但是质量也是一言难尽,薄度不够不说,材质还特别容易臭脚、刮丝,让人非常的的头疼。

大家都知道很多丝袜大牌都是日本、欧美国家出产,牌子硬不说做工也足够精细,随着跨境电商的蓬勃兴起,我们坐在家里用手机就可以海淘到中意的大牌丝袜,而且价格再也不是高不可及了!

杨幂代言的意大利🇮🇹丝袜品牌calzedonia杨幂代言的意大利🇮🇹丝袜品牌calzedonia

今天就给大家推荐几款无论是从品牌影响力,还是质量、口碑等多方面都数一数二的爆款超薄丝袜,让你成为这个夏天最亮的星⭐!

购买渠道推荐亚马逊海外购,安全省心又放心,又恰逢年中大促,正是入手的好节点!

亚马逊,一个让人省心的海淘平台亚马逊,一个让人省心的海淘平台

一、厚木:肌系列

厚木是世界上最早从事丝袜生产的企业之一,其选用面料和编织工艺都更偏快消模式,也是最适合亚洲人体型和肌肤色泽的丝袜品牌之一。虽然厚木在中国内有代工厂,但代工厂难免会在整体品控上有所纰漏,而日本原厂生产的丝袜品质有保障,在全球范围内也比较受认可。

(アツギ)ATSUGIストッキングASTIGU(アスティーグ)【肌】素肌感ストッキング〈3足組〉113.59元亚马逊海外购去购买

肌系列超薄丝袜是厚木家的代表系列,追求肌肤感而开发的特殊线,主打极致薄!手感如肌肤一样光滑,采用独特的染色,更像肌肤。3D立体臀部设计点。臀部采用立体剪裁,贴合女性身体体型。

肌系列肌系列

二、GUNZE:COOLMAGIC酷凉系列

日本GUNZE郡是是日本三大袜业集团之一,以独特的技术以及对女性体贴入微的设计,让其成为当今日本丝袜界的第一大品牌,深受亚洲女性追捧。

GUNZE郡是女士COOLMAGIC酷凉系列干爽长筒袜3双装CG81192.95元亚马逊海外购去购买

干燥触感清爽舒适【COOLMAGIC】系列是他们家的超薄丝袜招牌。裤衩部分采用干爽的网状设计消除憋闷,清爽舒适。对抗紫外线UV,腿部清凉触感,一如既往的清爽除臭加工,裸露脚尖可搭配凉鞋。

招牌特色露脚趾招牌特色露脚趾

三、MediQttO:纤腿袜

MediQttO的母公司是英国爽健集团,世界足部护理产品第一品牌。致力于发现消费者足部护理需求,在不同的阶段都有首创的产品推出。1997年在日本创建MediQttO后,推出第一双纤腿袜,改善踝部肿胀和静脉曲张。

MediQttoSlenderMagic黑色丝袜1个L-LL172.44元亚马逊海外购去购买

MediQttO瘦款袜黑色长筒袜只是穿着,腿部就会显得又细又长。实现理想的腿部线条黑色丝袜,也可以在休闲场景中使用。按照着压的黄金比例,将整个腿部收紧。我们介意的小腿肚子、大腿因为有力量的支撑,而显得修长。尽管是加压袜,但是穿起来很舒适。 采用不易绽线的加工,有弹性。消菌防异味加工。

MediQttO:纤腿袜MediQttO:纤腿袜

四、Frola:油亮连裤袜

FrolaOil闪亮丝袜连裤袜360°无缝胯部高腰光滑女士紧身裤143.57元亚马逊海外购去购买

这款光滑的连裤袜,裆部为 360° 位置无缝合,由 70% 尼龙和 30% 氨纶制成,光滑的面料触感如面具,透气舒适,这款无缝光滑女式紧身裤适合各种场合。

具有良好的弹性,不易勾丝,不起球,非常耐用。高腰设计,不会脱落。 完美展现您的身体曲线,让您看起来更性感!与普通丝袜相比,这些高光泽无缝连裤袜有弹性,非常贴身,让您更有吸引力、迷人、时尚和别致。

油光闪闪油光闪闪

五、Falke:lunelle 8

德国的FALKE,是世界四大丝袜大牌之一,现已成为欧洲最大的袜业制造商。FALKE基础款丝袜的风格趋于低调,纯色平纹款式中规中矩,编织技术上,选用常规尼龙面料,配合三维编织技术,创新式纱线结构能有效防抽丝,FALKE丝袜多次穿着水洗后不易变形,脚部区域贴合度高,耐用性较好。

Falke女士般的丝袜41534lunelle斯图8的147.71元亚马逊海外购去购买

超透明8D丝袜,精致的纹理为腿粗带来优雅的色彩。 非常漂亮的装饰蕾丝花边的孔雀羽毛外观迎接一种诱人的舒适。 绝对防滑由于硅胶涂层。

极具识别度:性感与美感兼具极具识别度:性感与美感兼具

六、seven wolves:印花丝袜

SevenWolves纹身长筒袜连裤袜性感长筒袜女式紧身裤108.03元亚马逊海外购去购买

这款印花丝袜由棉和一些特殊天鹅绒制成,穿着且亲肤,多种款式图案可供选择印花,图案可爱且与众不同,非常适合搭配短裙短裤和任何长款上衣,让您看起来更加时尚和迷人。

性感连裤袜纹身长筒袜非常适合角色扮演、派对和日常休闲穿着。 无论内部还是外部,厚实柔软的棉质材料更持久和耐用,以真正的方式展现您的时尚和性感。

烈焰红唇烈焰红唇

七、Harewom:蕾丝吊带袜

Harewom4件套渔网丝袜透明网眼过膝连裤袜蕾丝紧身裤适合女士96.08元亚马逊海外购去购买

这些吊带袜是魔术师、黑暗仙女、女巫或只是日常您的完美配饰!穿上它绝对让你闪耀全场。双腿看起来苗条而独特。

合身又百搭,让您以创意的方式展现时尚品味。高腰弹性裤腰,闪光紧身,弹力柔软,光学修身效果明显,让你秀出自己火辣的一面!

蕾丝吊带袜性感无敌蕾丝吊带袜性感无敌

八、SATINIOR:过膝渔网袜筒袜(6件)

6件渔网过膝长筒袜黑色蕾丝上衣过膝渔网袜153.49元亚马逊海外购去购买

这六款丝袜由尼龙和氨纶制成,柔软耐穿,穿着舒适,不会带给您紧绷感,适合日常穿着。易于搭配无肩带上衣、短裙、短裤、破洞牛仔裤等衣服,适合内衣派对、约会、购物等等。

职业六件套职业六件套

6 种不同风格的过膝长筒袜,让你有足够的选择来满足您的不同场合的需求。过膝长筒袜,它们可以露出大腿皮肤的一小部分,同时勾勒腿部线条。让您看起来更加优雅迷人,从人群中脱颖而出。

加个蝴蝶结更性感加个蝴蝶结更性感

看到这里,8款风格不一样的大牌丝袜你相中了哪一款?过这你心里有其他的答案?无论如果希望能帮助大家海淘心仪的好物。不要脑子里老想着巴黎世家!夏天来赶快选购适合自己的丝袜,美丽起来吧!

码字不易记得关注我哟,欢迎点赞、收藏、评论区交流哦!

记得关注哟记得关注哟