夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

2021-05-31 20:02:25 42点赞 43收藏 1评论

创作立场声明:用过才来推荐给大家的好物!

现在上班族的压力其实真的挺大的,饮食不注意的话身体容易吃不消,抵抗力也下降了,所以压力再大也别忘记多吃蔬菜水果补充膳食纤维。每天“快餐式”的饮食只能解决我们的温饱,但是我们体内所需的维生素和微量元素是补充不全的,所以越来越多的上班族选择“打卡补营养”,平时上班没时间,就只能在周末的时候给自己制作一杯营养又美味的气泡水果汁。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

用什么机器榨果汁比较好呢?

特别是夏日到来,我们对果汁等饮料的需求也逐渐变大。在外面买的果汁无法保障食材的新鲜和材料的卫生,越来越多的人为了更丰富的生活品质和多元化的消费乐趣选择都购买了榨汁的机器。在市面上有好多不同榨汁的机器简直是五花八门,今天来带大家简单来捋一下就明白了。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

1、榨汁机:利用锋利刀片将水果切割、打碎,转速在1万转/分左右,简单粗暴,功能较少,价格也低一些。

2、原汁机:通过螺旋推进式将水果变成果汁,转速在500转/分,主要是以研磨为主,能更彻底的分离出残渣,最大限度获得最多营养、最好口感。

3、破壁机:和榨汁机不同的是它的转速能达到2万-4万转/分,刀片没有榨汁机那么锋利,以研磨为主,功能比较齐全,用来榨五谷豆浆比较适合。

榨汁我个人是推荐用原汁机的而不是榨汁机,看似相同但是又有很大的不同。

榨汁机的原理是用高速旋转的刀片把果肉快速切碎,高转速产生的热量也会破坏营养活性和水果纤维,如果不加水稀释的话汁水产量就太小了,好多果渣残余的汁水榨不出来造成浪费,果渣筛不干净影响口感。原汁机是采用螺旋低速慢榨的形式,整个过程不用加水,榨出的果汁也是100%纯的果汁,并且没有果渣,口感好营养高。

摩飞气泡原汁机

在天猫摩飞电器汇歌专卖店买的,快递很快就到了,五一虽然放假不过这快递速度到没慢,给快递小哥点赞,辛苦了。宝贝到货咱直接拆箱子,我买的是摩飞气泡原汁机,价格也不是很贵,400多块钱就能拥有一台既能榨果汁又能打气泡水的夏日shen器,颜色一共有两种可以选择,一个是轻奢蓝,一个是椰奶白。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

之所以我选择摩飞的原汁机,是因为它继承了大型原汁机的出汁效果,解决了占空间和清洗的问题 还增加气泡功能。而且外观精致颜值很高,并且小巧、不占地体积重量只传统的1/4、容易收纳,组装也简单,平时带到哪里都比较方便用。

出汁效果

首先我准备来自制一个养生姜汁,俗话说冬吃萝吧夏吃姜,这马上到夏天了试试做一些姜汁,姜的味道好多人都吃不惯,但是咱做姜汁买的姜是新姜嫩一点的,味道比较柔和不会味道那么重,第一部先把姜削皮。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

这种比较新的姜削好了呈现乳白色状,味道不是很辣。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

原汁机连上电了以后就可以工作了,把削好的姜陆续往原汁里面放就可以了,如果感觉块太大卡住了,就用它自带的小棍子往下通一通就行。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

左边是出榨好的碎渣的,中间的小圆口是出汁的。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

看下榨好的姜汁,把盖子一开杯子放好,一杯健康的姜汁就制作完成了。姜汁有杀菌解毒,防暑提神的功效,夏天必不可少的解暑饮品。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

榨出来的渣滓可以看到非常的干,基本是没有水分的,因为水分已经都到杯子里面了,普通的榨汁机的话就很难会有这么干的渣滓,好多汁都被筛掉浪费了。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

细节图看一下,摩飞原汁机的原理是用研磨技术挤压成汁,这样磨出来的新鲜无杂质,不容易氧化,真的非常的干,几乎没有水分。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

姜汁做好了,原汁机把榨出来的果渣和汁水分离出来,自己需要不停的输送果肉,不过榨汁速度和出汁率还是可以的,等不了多长时间就能接出来满满的一杯,一点杂质没有的,纯纯都的都是汁儿。

气泡功能

气泡水的好处其实还真不少,可以增加肠胃蠕动,增加肠胃活力等等,气泡水中含有的是水和二氧化碳,碳酸饮料除了这些大量的糖分,色素,防腐剂,咖啡因,香精等等不利于人体的原料,而气泡水是没有添加的。

相对于传统起泡机来比的话摩飞气泡原汁机的气泡瓶+气泡弹的组合更加轻便安装,操作简单,而且也不需要连电,可以随身携带随时使用。价格上来讲的话单独购买的气泡机市面上在200元-400元之间,等于还得需要再买一个原汁机的价格,大小和榨汁机差不多,而且需要连电工作,无法携带。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

先把气炮弹放在瓶子上的小孔里面,第二步把阀门的盖子给关好,关好之后用手一拧就可以打出绵软稠密的气泡,你也会看到小瓶子里的变化,真的好神奇。这个瓶子是不需要充电的,走到哪儿拿着也非常方便,随时都能喝到元气气泡水。

清洗容易

无滤网设计,解决了传统原汁机难清洗的问题,可拆卸研磨网、无刀片,清洗快速简单安全。

元气气泡百香果凤梨汁

食材先准备好,百香果+凤梨+少许柠檬,最后再把气泡弹二氧化碳打进果汁里。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

第一步是制作凤梨汁,操作和上面的一样就行,把凤梨从上面的口陆续投入原汁机里面。不得不说凤梨的出汁率真的高,没出多少渣滓都是汁儿。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

第二步把这百香果削出口来把里面的汁儿倒进被子里,铺一个底儿就行先。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

第三步,往做好的菠萝汁里面打气泡。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

在已经放好百香果的杯子里面挤上一些柠檬汁,再把刚才制作好的气泡凤梨汁倒在里面,元气气泡百香果凤梨汁就做好了。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

原汁机榨出来的果汁把果肉新鲜原味保留的很好,喝一口气泡在口齿间炸裂的感觉让整个嘴麻酥酥的,喝进去之后非常痛快,因为内有饱和二氧化碳,喝完之后再打个嗝把身体里燥热的气带了出来,整个人都清爽了不少。

羊角蜜汁

下一个我准备榨个羊角蜜汁试试,开始准备,随意怎么切都行,只要是从上面那个口能放进去就行,我是先把哈羊角蜜成一半,用刀把它的皮给削了,削皮之后再用刀把它切成一条条的,这刀法多少有点献丑了。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

放进去之后侧面的出渣口马上把果渣给分离出去。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

这个果肉拿出来能明显的感受到基本都没有什么水分了,摩飞原汁机的分离能力的确很强,无论什么水果都能保障很好的出汁率。

因为原汁机以研磨为主转速不用太高,和榨汁机相比可好太多了,操作简单,不一会儿果汁就榨好了,把盖子打开后果汁倾泻而出,浓郁的果香也散发了出来,里面也没有任何和果渣的残留哦。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

半个羊角蜜榨出来一瓶的量,这个瓶子上面有个最大值,我们在榨汁的时候最好注意一下尽量别超过,别学我一不小心整冒了,因为经过厂家的多次试验它不超过最大值的时候口感是最好的,二氧化碳融水的饱和度是比较高的,汁水如果太多的话饱和度值会降下来。

如果喜欢加气泡的话把气泡弹放进瓶盖的口里后轻轻一旋转气泡马上就做好了,简单又方便。

喝上一口感觉特别爽,摩飞原汁机压出来的汁细腻光滑,果香浓郁,要是再冰上一会儿效果应该能更好。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

初级玩法我已经试过了,摩飞这款气泡原汁机的玩法还有很多,比如做盐汽汽泡水,适合喜欢喝刺激爽口饮品的年轻人,上面我做的果汁适合平时上班族,补充维生素C,果汁味觉炸弹消除疲劳,这种研磨技术更适合做宝宝辅食,它不会破话果肉的纤维结构,也可以做冰球、自制雪碧、原汁气泡酒等等。

夏天到了体验摩飞气泡原汁机,共渡元汽满满的夏天吧

钱就要花在刀刃上,不仅能提升生活幸福感,又能做时尚小达人,作为原汁机,它整机小巧易收纳、出汁效果好、噪音小、无滤网设计清洗简单;

有气泡功能,对比普通气泡机,气泡瓶小巧便携,气泡机的气瓶会泄气,而摩飞原汁机用的是气泡弹,一次一颗不浪费,气泡也新鲜;

原汁+气泡结合,解锁气泡果汁、气泡酒、辅食、甜品等多种美食,自己设计随意搭配夏日饮品,只有想不到没有做不到,有什么好想法欢迎留言,你说我做,看完可别忘点个关注哦。

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁气泡机杯459元天猫精选去购买

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR-9200 榨汁机 亮蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 榨汁机渣汁分离原汁机多功能家用小型便携式电动炸水果汁机

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

Morphy Richards 摩飞 MR9900 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9900 榨汁机

摩飞便携式榨汁机多功能小型电动水果榨汁杯家用料理打果汁搅拌机

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

MR9801/9900气泡弹30/50颗装家用汽水碳酸饮料果汁杯榨汁迷你

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机