2021-05-30 18:33:08 8点赞 21收藏 22评论

宝可梦占据了多少人童年的梦?在天空中、大海里、高山上、森林中、草原上、城镇里,我们多想看到真正宝可梦的身影啊……

长大后其实偷偷的更想加入到那个温馨的世界,有热血、有温暖、就算孤单也会有宝可梦一直一直陪伴着你Pokémon All-Stars x 优衣库联名UT来了,萌宠小精灵要不要来一件?

本次优衣库的合作UT Pokémon All-Stars系列,就是献给与宝可梦一起成长的大朋友们、以及今后将与宝可梦相遇并一起成长的小朋友们,萌系酷系应有尽有~

1、皮卡丘款一:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 436660

皮卡丘作为日本动画中「萌」的形象代表之一,作为第一只出场的宝可梦,除了卖萌实力也不可小觑!它脸颊两边可是有着小小的电力袋,遇到危险时就会放电,你也是被它电力电晕的吗?Pokémon All-Stars x 优衣库联名UT来了,萌宠小精灵要不要来一件?

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)43666099元天猫精选去购买

女款有白色可选,尺码最大至175/108C/XXXL。

优衣库女装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)436171UNIQLO99元天猫精选去购买

2、皮卡丘款二:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 440402

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)44040299元天猫精选去购买

3、雷电云 & 喷火龙款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 440403

拥有着天蓝色身躯的雷电云,外貌和它的名字可以说极为切合,它是“飞行系+电系”的传说级宝可梦,但是这一神兽却比较喜欢恶作剧制造雷雨天气让人非常头疼。

作为小火龙的最终进化型,喷火龙据说强力的喷射火焰甚至可以把岩石融化掉,值友们觉得哪个更厉害呢?

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)44040399元天猫精选去购买

4、耿鬼款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 440404

“满月的夜晚,影子自己在动还会偷笑,那一定是耿鬼的缘故。”

在憨厚可爱的外表下,隐藏着巨大的潜力,相信很多训练师都会把耿鬼培养成主力宝可梦吧~

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)44040499元天猫精选去购买

5、多个宝可梦款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 440405

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)44040599元天猫精选去购买

6、多个宝可梦款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 440406

优衣库男/女/情侣装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)44040699元天猫精选去购买

7、胖丁款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 442685

相信很多值友都对胖丁这只宝可梦很熟悉,可以说是《精灵宝可梦》中最为出名的歌唱家了,时常用迷人动听的歌声让众人拜倒在它圆滚滚的身体下。

这一款我真的想入Pokémon All-Stars x 优衣库联名UT来了,萌宠小精灵要不要来一件? 要等等降价吗?

优衣库女装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)442685UNIQLO99元天猫精选去购买

8、可达鸭款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 442686

可达鸭不比皮卡丘天然的可爱萌,是《精灵宝可梦》中最呆萌的小精灵。

可达鸭平时经常头痛,这使它经常忘记事情,神情也经常处于呆滞状态,是一个行走的表情包了!

优衣库女装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)442686UNIQLO99元天猫精选去购买

9、梦幻款:优衣库 Pokémon 圆领印花短袖UT 442688

(题外话,优衣库这个模特真漂亮啊)

梦幻是第一世代神兽,外表看起来像一只粉红色小猫。

据说梦幻拥有着世界上所有宝可梦的基因,所以可以使用所有宝可梦的招式,所以说不要觉得可爱就会好欺负,梦幻打起人来简直无情。

优衣库女装Pokémon圆领印花短袖UT(宝可梦T恤)442688UNIQLO99元天猫精选去购买

Pokémon All-Stars x 优衣库联名系列将于5月31日0点正式发售,均价99元,还有超多童装多童装可选,下单还有机会获得正版手游定制礼包兑换码,感兴趣的值友们别忘了提前加购!

pokemon特辑-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.comuniqlo.tmall.com去看看

如果你也想分享自己的钟爱单品,快来参与值得买举办的征稿活动#夏日变身计划#Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!分享你的服饰清单、运动经验、护肤技巧…多种选题发文就有奖,轻戳参加~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你的夏日变身计划,看看谁是值得买最“靓”值友~5月24日更新:评论有奖活动获奖名单公示筛选规则:有效评论时间:2021年5月13日10:00-5月14日10:00;评奖方式:根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,进行发奖;恭喜以下值友获得奖励,奖励将于15个工作日内通过站内信发放,值友们注意查收哦(以下排名不分先后)~#我活动小小值| 37 评论67 收藏57查看详情