拯救90后,抗老男士眼霜推荐

2021-10-07 11:00:00 53点赞 99收藏 15评论

90后都开始进入30+行列,没有月光宝盒的岁月真是无情。

今天这是30+抗老的第二篇,我们来讲眼霜,没错,男人也能用眼霜。

熬夜加班,长时间盯屏幕,通宵开黑,这些都是现代生活给与老爷们的“馈赠”,而一旦进入30岁,你就会不知不觉在眼角和眼下发现细纹和暗沉,这真不能怪地球引力。30+后随之而来的各种眼部问题,就需要靠含有各种精华成分的眼霜来护理和改善了。

“眼霜”专门用来护理眼部肌肤的护肤产品。由于眼睛周围的皮肤薄且敏感,所以挑选眼霜时需要选择低刺激性、高保湿度的,该怎么选择适合自己的呢?放宽心,这次小编会帮大家选出6款帮你重返18岁。

眼部最显年龄

通常脸部、额头皮肤厚度约为2 毫米左右,但眼皮却不到1 毫米。再加上每天至少眨眼两万次,眼部皮肤长期处于紧绷疲倦的状态。在这么频繁的活动下,加上年龄增长,眼角和眼下难免产生皱纹,皮肤也会失去弹性。

拯救90后,抗老男士眼霜推荐

☝抚平细纹,保湿眼周

这款眼霜主要成分以千日菊提取物和PEPTIED复合紧致因子为主,帮助迅速补充胶原蛋白,快速抗皱,对抗眼部细纹。成分中有负责锁水补水的小分子玻尿酸,能够减缓水分流失,防止肌肤因干燥而老化。还有明星焕亮复合物,帮助焕亮双眼

日常不仅能做眼霜使用,也能用来做眼膜,晚间睡前厚涂于眼周,敷10-15分钟,持续改善眼周问题。对眼下、眼角这两处最容易松弛的部位,紧致滋润,达到保湿及淡化细纹的卓越效果。

☝消除暗沉,清凉舒缓

碧欧泉旗下男士线产品一贯有不错的好口碑,这款眼霜主打水动力系列的核心成分-益生微生物发酵物,兼顾滋润力和清爽肤感,有效滋润眼周肌肤。融合咖啡因和薄荷醇成分,舒缓眼部肌肤,让眼部肌肤平滑、清爽,淡化黑眼圈、缓解泡泡眼。

独特定位的清爽凝露质地,轻薄易吸收,对30+男士来说保湿力足够,用指腹涂抹后能够快速沁入,即刻消除眼部的疲劳暗沉,相当水润。

拯救90后,抗老男士眼霜推荐

☝提亮眼周,狙击黑眼袋

这款曼秀雷敦多效紧致眼霜,专为男士设计,主打改善黑眼圈和眼袋,提亮眼周。对抗皱、淡化细纹、恢复眼部肌肤弹性也有不错的功效。蕴含的酵母精华配方不会对眼部肌肤造成负担,敏感性的眼部肌肤也可以放心使用,夏秋时节使用会有微微清凉感,感觉特别舒服。秋冬换季也能保证足够的滋润度。

眼霜质地轻盈清透,易吸收不油腻,不会出现过度油腻而引起长肉芽情况。持续使用可以帮助减少眼部干纹细纹和肌肤松弛,30+男士使用,会让眼睛看起来更有神。

☝温和抗老,全面修护

说到男士抗老就不得不提朗仕的青春抗皱系列。其中这款青春抗皱精华眼霜,主要功效是保湿、抗氧化、修护肌肤弹性,对于抗皱、淡化细纹也有效果。人参精华(G-Actions)配方搭配双重氨基酸成分,能够促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白再生,帮助肌肤恢复饱满和弹性。还添加了抗氧化复合物,内含10种抗氧化成分,延缓眼部肌肤衰老

凝霜质地,温和不刺激,肤感像水一样,完全不会感觉到黏腻。

拯救90后,抗老男士眼霜推荐

☝瞬间清爽,赶走浮肿

这款男士活力眼霜,添加了咖啡因和维生素B3两大核心成分,能为眼周肌肤密集提供天然养分,缓解眼部浮肿和眼周肌肤暗沉涂抹后瞬间清爽,即刻赶走眼部疲劳。实实在在地感受到滋润和紧致,滋润感可以持续1个多小时。搭配正确的手法按摩,是的,还要配合按摩手法哦。使用后都能感觉到眼部肌肤明亮多了,眼睛也有神采了。

轻薄的质地,滋润不厚重,延展性也不错,精华成分也能容易被肌肤快速吸收,不会在表面留下残留导致脂肪粒,多种肤质都适合使用。

维生素B3:具有抗氧化特性,能够促进新陈代谢和皮肤细胞再生,并抑制黑色素生成

拯救90后,抗老男士眼霜推荐

☝抗皱紧致,冰感按摩

欧莱雅这款眼霜可以说是眼霜界相当能打的选手,除了含有专研抗皱核心成分-玻色因以外,还加入葡萄籽提取物,帮助眼部肌肤的提供深层修护,有效淡化眼周细纹,紧致眼部肌肤。配合玻尿酸、咖啡因和甘腺等成分,锁水保湿,填充眼部细纹

比乳霜更清爽的凝胶质地,涂抹时无负担,一瞬间就能渗透进眼部肌底,一瞬间舒缓眼部疲劳。 还有独特的双面冰感按摩头,能够按摩冰镇、舒缓疲劳的双眼,强力消除水肿、眼袋。使用方法:蘸取眼霜后均匀涂抹,接着轻轻柔柔按摩眼周。

编辑:小生伸伸脚

责任编辑:苏大胆儿

往期内容>>>点击关注

值男护肤研究所vol.1:男士50元护肤计划!平价未必不精致,夏日清爽去油,就看这篇了~

值男护肤研究所vol.2:真的勇士,敢于直面烈日,以及涂上防晒!

值男护肤研究所vol.3:战“痘”指南来了,刷酸、清洁、防晒……这波带你逃离油痘肌!

值男护肤研究所vol.4:胳肢窝大作战,夏日必备止汗神器

值男护肤研究所vol.5:华北平原秋冬必备--自用润唇膏推荐

值男护肤研究所vol.6:拯救90后,抗老精华液推荐

值男护肤研究所vol.7:换季保湿,男人也要用面膜